15 сентября 2019 года 12:55 | последнее обновление произошло в 12:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ford начнет выпуск Lincoln в Китае для местного рынка

 Ford начнет выпуск Lincoln в Китае для местного рынка

18.05.2019 06:41   экономика бизнес

Ford Motor Co планирует начать производство новых роскошных моделей Lincoln в Китае для местного рынка, начиная с нового Corsair в конце этого года. «Это огромная, огромная возможность для Линкольна, потому что мы рассматриваем Китай как Ground Zero для Lincoln, учитывая размер рынка и то, насколько хорошо бренд был принят», — сказал финансовый директор Боб Шанкс на конференции Goldman Sachs в Нью-Йорке. У Ford более низкий уровень локализованного производства, чем у конкурентов General Motors Co или Volkswagen AG, которые производят больше автомобилей в Китае для китайских потребителей. Шенкс сказал, что все новые модели Lincoln, за исключением Navigator, собранного в Луисвилле, штат Кентукки, также будут производиться в Китае. Он отказался сказать, сколько Ford сэкономит за счет локализованного производства. Ford пытается восстановить продажи в Китае, втором по величине рынке автопроизводителя. Продажи Ford упали на 37 процентов в 2018 году после 6-процентного снижения в 2017 году. Шенкс сказал, что все проблемы, с которыми столкнулся автопроизводитель в Китае в прошлом году, были связаны с брендом Ford, а не с Lincoln, который популярен среди китайских покупателей.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Британские профсоюзы поддержали BDS

14.09.2019 10:15
Лидеры профсоюзов выступили за бойкот торговых отношений Великобритании и Израиля.

Nokia выделит Казахстану $500 млн на 5G

14.09.2019 04:20
О планах Nokia стало известно на пленарном заседании Мажилиса.

 

Высокая стоимость жизни: израильтяне живут не по средствам

13.09.2019 12:28
Половине граждан Израиля приходится использовать несколько кредитных карт, чтобы перекрыть собственные задолженности.

Uber сокращает штат из-за катастрофических убытков

13.09.2019 00:09
Uber объявил о том, что новые сокращения персонала- это вынужденная мера, эти шаги делаются чтобы компенсировать серьезные финансовые потери.

 

Uber сокращает штат из-за катастрофических убытков

13.09.2019 00:09
Uber объявил о том, что новые сокращения персонала- это вынужденная мера, эти шаги делаются чтобы компенсировать серьезные финансовые потери.

ООН: экономика ПА в «критическом состоянии»

11.09.2019 18:04
В новом докладе Организации Объединенных Наций говорится, что палестинский экономический кризис сейчас находится на «критическом уровне».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Глобальное неравенство. Новый подход для эпохи глобализации»
Миланович Бранко

Один из ведущих специалистов в мире по неравенству Бранко Миланович представляет новое оригинальное исследование о динамике неравенства в глобальном масштабе. «Глобальное неравенство» отправляет нас в путешествие на сотни лет назад, так далеко, насколько это позволяют данные, чтобы увидеть, что неравенство изменяется циклично вслед за войнами и эпидемиями, технологическими революциями, изменениями в доступе к образованию и перераспределении. Недавний рост неравенства на Западе был вызван технологической революцией точно так же, как промышленная революция увеличила неравенство 150 лет назад. Но хотя внутри стран неравенство выросло, между странами оно заметно снизилось, поскольку доходы среднего класса в Китае и Индии приблизились к стагнирующим доходам среднего класса развитых стран. Большая открытость к миграции снизила бы глобальное неравенство еще сильнее. Убедительное объяснение Милановича станет идеальной отправной точкой для тех, кто хочет понять, как мы оказались в таком мире, куда мы идем и какие политические меры необходимо предпринять, чтобы исправить положение дел.
 

Партнёры

Другие новости