27 июня 2019 года 15:18 | последнее обновление произошло в 14:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ford начнет выпуск Lincoln в Китае для местного рынка

 Ford начнет выпуск Lincoln в Китае для местного рынка

18.05.2019 06:41   экономика бизнес

Ford Motor Co планирует начать производство новых роскошных моделей Lincoln в Китае для местного рынка, начиная с нового Corsair в конце этого года. «Это огромная, огромная возможность для Линкольна, потому что мы рассматриваем Китай как Ground Zero для Lincoln, учитывая размер рынка и то, насколько хорошо бренд был принят», — сказал финансовый директор Боб Шанкс на конференции Goldman Sachs в Нью-Йорке. У Ford более низкий уровень локализованного производства, чем у конкурентов General Motors Co или Volkswagen AG, которые производят больше автомобилей в Китае для китайских потребителей. Шенкс сказал, что все новые модели Lincoln, за исключением Navigator, собранного в Луисвилле, штат Кентукки, также будут производиться в Китае. Он отказался сказать, сколько Ford сэкономит за счет локализованного производства. Ford пытается восстановить продажи в Китае, втором по величине рынке автопроизводителя. Продажи Ford упали на 37 процентов в 2018 году после 6-процентного снижения в 2017 году. Шенкс сказал, что все проблемы, с которыми столкнулся автопроизводитель в Китае в прошлом году, были связаны с брендом Ford, а не с Lincoln, который популярен среди китайских покупателей.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Банк Leumi сокращает 700 сотрудников

27.06.2019 12:03
Руководство и рабочий комитет израильского банка договорились о сокращении рабочего штата Leumi на 8% к концу 2020 года.

Почему Israel Electric приняла лишь 15% египетского долга?

26.06.2019 17:15
Israel Electric Corp присудили компенсацию в размере 2,36 млрд долларов, но корпорация получит только 500 млн долларов.

 

Эстония заинтересовалась покупкой израильских ракет

26.06.2019 07:07
Стоимость сделки составляет 40 миллионов евро. Первые ракеты Spike будут доставлены в начале следующего года.

Компания из Бейт-Шемеш получила контракт на $800 млн

25.06.2019 15:23
Bet Shemesh Engines подписал новый долгосрочный контракт с одним из трех крупнейших производителей реактивных двигателей Pratt & Whitney Canada.

 

Минфин требует резко поднять пенсионный возраст израильтянок

24.06.2019 17:32
Несмотря на апатию в Кнессете, финансисты указывают на то, что иного варианта разрешения пенсионного кризиса не существует.

Стабилизация курсов в ожидании заседания ФРС

23.06.2019 15:17
Некоторые эксперты полагают, что ФРС не только не снизит ставку, но и не даст предпосылок для ее снижения в следующем месяце

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«О возможности институционального первенства России»
Малышев Валерий Львович

Переход на инновационное развитие предполагает, как считает автор, изменение основ современного функционирования экономики России. Для этого российская экономика в своем будущем развитии может не только воспользоваться столь популярным сейчас опытом промышленно развитых стран, но и некоторыми из правил поведения производителей продуктов и потребителей этих продуктов как ресурсов производства, характерными для периода функционирования экономики России на микроуровне до перестройки. Конечно, учитывая различие между значимостью этих факторов при директивном управлении экономикой и рыночными условиями ее функционирования. Проведение этих мероприятий будет осуществляться практически без участия государства: государству надо будет принять лишь первый законодательный акт для изменения направления современного развития российской экономики. Дальнейшее ее развитие будет осуществляться на основе инициативы самих субъектов производственной деятельности, возникающей при когерентности признаков определенного направления. Это позволит России добиться более совершенного уровня развития институтов в сравнении с уровнем развития, характерным для современной экономики промышленно развитых стран. Тем самым будет создано прочное основание, во-первых, для суверенизации экономики, во-вторых, для проведения тех мероприятий на макроуровне, которые могут быть предусмотрены государственным руководством для достижения экономикой России в рамках мирового экономического порядка статуса технологической державы. Книга предназначена для специалистов, занимающихся проблемами развития российской экономики, для преподавателей, студентов экономических вузов и факультетов, а также для широкого круга читателей, интересующихся проблемами экономического развития России.
 

Партнёры

Другие новости