22 сентября 2020 года 04:25 | последнее обновление произошло в 02:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

На шоссе 6 добавлены дополнительные полосы

 На шоссе 6 добавлены дополнительные полосы

22.04.2019 21:18   экономика бизнес

По одной полосе было добавлено в каждом направлении на 6.5-километровом участке Шоссе 6 между развязкой Эйн-Тат и Йокнеам с помощью ре-маркирования полос и сужения обочин. Об этом в понедельник, 22 апреля сообщает портал Globes. Этот участок, ранее бывший частью скоростного шоссе 70, теперь соединяет старый и новый участки скоростного шоссе 6. Проезд по этому шоссе бесплатный.
Стоит отметить, что маркировка полос является первым этапом расширения участка дороги с двух до четырех полос в каждом направлении. Стоимость трехлетнего проекта, в течение которого дорога будет оставаться открытой для передвижения, составляет 430 миллионов шекелей.
В дополнение к новых полосам движения будет расширена парковочная площадка Еврейского национального фонда в районе леса Элиаким, которая станет местом для отдыха для водителей грузовиков и частных автомобилей.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Власти КНДР годами отмывали деньги через американские банки

21.09.2020 22:23
Северокорейское руководство реализовало 86 миллионов долларов через известные американские банки.

В ЕС могут ввести минимальную заработную плату

21.09.2020 21:27
Многие жители современной Европы не имеют достаточных средств к существованию

 

Правительство урезало зарплаты министрам

21.09.2020 21:17
Официально: министрам и депутатам Кнессета сократили зарплату на 10%.

Министрам и депутатам могут урезать зарплаты

21.09.2020 19:10
Кабмин обсуждает, стоит ли снизить зарплаты министрам и депутатам Кнессета.

 

Рестораторы: Мы откроемся. Мы больше не попадем в ловушку

21.09.2020 15:20
Владельцы ресторанов еще в воскресенье объявили, что откроются в понедельник в знак протеста

Экономика в первое полугодие 2020 года: тенденции и прогнозы

21.09.2020 14:28
Начнем с общего обзора состояния финансовых рынков. Мировой кризис, вызванный COVID-19, нанес по ним тяжелый удар.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Бизнес-процессы: как их описать, отладит и внедрить. Практикум»
Рыбаков Михаил

Эта книга описывает простую и надежную технологию работы с бизнес-процессами: их описание, отладку, внедрение и дальнейшее совершенствование. Система создана в ходе работы с сотнями компаний России и русскоязычного пространства — самых разных отраслей: от крупных холдингов до среднего и малого бизнеса. В том числе в проектно-ориентированных сферах: девелопменте, строительстве, системной интеграции и пр. Результаты применения — далее. Конкретные инструменты: без воды и заумностей. Живо и увлекательно. Честно и искренне. Перед вами — пошаговое руководство, которое позволит навести порядок в процессах вашего бизнеса. Так, чтобы он: — приносил хорошую прибыль — стабильно работал — стал более конкурентоспособным и устойчивым к кризисам — развивался на энергии всей команды, а не только шефа — не зависел от самомнения «звезд» и разгильдяйства сотрудников — требовал от владельца минимального контроля. Наш подход позволяет сделать бизнес технологичным «механизмом», и при этом — живым саморазвивающимся «организмом». Который приносит радость собственнику, сотрудникам, клиентам и партнерам. Книга предназначена для владельцев бизнеса и топ-менеджеров. Также она будет полезна бизнес-консультантам, тренерам, коучам, психологам и т.д. Автор продолжает и углубляет темы, которые поднял Майкл Хаммер в известных работах по реинжинирингу. Пересматривает подход к улучшению процессов и их внедрению.
 

Партнёры

Другие новости