22 мая 2019 года 07:48 | последнее обновление произошло в 07:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Американская компания приобрела израильскую SolarWinds

 Американская компания приобрела израильскую SolarWinds

14.04.2019 07:07   экономика бизнес

Американская компания SolarWinds, специализирующаяся на разработке программного обеспечения, объявила о приобретении израильского стартапа Samanage за 350 миллионов долларов.
Об этом в субботу, 13 апреля сообщает портал Globes. Ожидается, что приобретение будет завершено во втором квартале.
Представители SolarWinds заявили, что предприятие намерено создать первый центр разработки ПО в Израиле на базе Samanage. Стоит отметить, что SolarWinds впервые покупает израильскую компанию. Известно, что акции компании SolarWinds представлены на Нью-Йоркской фондовой бирже, а текущая рыночная стоимость предприятия составляет примерно 6 миллиардов долларов. Что касается фирмы Samanage, она была основана в 2007 году и ее генеральным директором является Дорон Гордон. Стартап к тому моменту привлек в качестве инвестиций 69 миллионов долларов. Основными инвесторами компании являются Salesforce, инвестиционный фонд Morgan Stanley’s, Gemini, Vintage и Marker. Стартап трудоустраивает около 200 человек (сто — в Израиле и примерно столько же — в странах Европы и в США).

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Появился трейлер новой серии «Чернобыля» на HBO

22.05.2019 00:20
Продолжительность трейлера — меньше минуты

Венесуэла отказывается от платежных систем Visa и Mastercard

21.05.2019 11:52
Финучреждениям Венесуэлы поручено создать и развивать «суверенную» систему платежей с использованием биометрической идентификации.

 

Amazon изменит жизнь израильтян

21.05.2019 09:05
«С момента заказа посылки и до ее получения вами проходит 48 часов. Две недели назад было объявлено, что это время сократится до 24 часов»

Полноценная торговая война подтолкнет мир к рецессии

21.05.2019 05:04
Крах торговых переговоров между США и Китаем и повышение тарифов на китайские товары могут подтолкнуть мировую экономику к рецессии.

 

Одобрено масштабное расширение аэропорта Бен-Гурион

20.05.2019 11:12
Главным образом, будет расширен Термина №3 — на 60 тысяч квадратных метров. К терминалу пристроят пятое  крыло.

ЦБ Зимбабве заявляет, что он получил 500 миллионов долларов

19.05.2019 22:22
Центральный банк ввел новую местную валюту в феврале, доллар RTGS.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Big Data простым языком»
Благирев Алексей Павлович, Хапаева Наталья

Наш телефон знает о нас больше, чем мы думаем. Он умеет собирать и анализировать информацию о том, как мы передвигаемся по городу, какие посты лайкаем и какими приложениями пользуемся. Он сообщит о пробках и поторопит на работу, чтобы мы не опоздали; подберет музыку под наше настроение и составит список персональных рекомендаций, чем можно занять себя в течение дня. Телефон — больше не устройство, по которому звонят, это уже средство управления окружающим нас миром. Незаметно мы окружили себя такими интерфейсами, которые создают невидимый барьер между человеком и окружающей средой. Планирование, управление, коммуникация, все теперь строится через эти программы и девайсы. Даже человеческие отношения. Но насколько глубока кроличья нора? Каждому предстоит разобраться в этом самому. Эта книга поможет донести основные принципы проектирования и создания таких интерфейсов управления бизнесом, обществом и окружающим нас миром посредством Больших данных. Читайте, наслаждайтесь и помните: сожжение книг противозаконно.
 

Партнёры

Другие новости