22 апреля 2019 года 07:51 | последнее обновление произошло в 07:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Италия одобрила китайский проект “Belt and Road”

 Италия одобрила китайский проект “Belt and Road”

23.03.2019 15:18   экономика бизнес

В субботу Италия стала первым членом группы семи промышленно развитых держав, которая одобрила китайский инфраструктурный проект “Belt and Road” (BRI), сообщает jpost. Церемония подписания стала кульминацией трехдневной поездки в Италию президента Китая Си Цзиньпина, которая была призвана укрепить связи между двумя странами. Китайские и итальянские фирмы дополнительно подписали около 10 сделок, в том числе в секторах энергетики, стали и газопровода.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Как выбрать ипотечного консультанта: 10 полезных советов

21.04.2019 20:06
Опытный консультант выступит посредником между вами и банками и поможет вам быстро и эффективно подготовить все необходимые документы.

Индия планирует «срочную закупку» израильских ракет

19.04.2019 14:37
Индийская армия одобрила покупку 240 израильских противотанковых управляемых ракет средней дальности (MR) Rafael Advanced Defense Systems Spike.

 

Германия пытается повысить спрос на электромобили

19.04.2019 06:11
Министерство экономики Германии хочет продлить субсидии для новых электромобилей до конца 2020 года.

Ford прогнозирует увеличение прибыли на 1 млрд долларов

18.04.2019 05:01
Смена производства Ford Motor Co на грузовые автомобили с менее прибыльных автомобилей приведет к увеличению операционной прибыли более чем на $1 млрд

 

Rolls-Royce ждет стремительный рост продаж в Китае

16.04.2019 23:50
В этом году производитель роскошных автомобилей Rolls-Royce рассчитывает добиться двойного роста продаж в Китае.

Укрепляющийся шекель торгуется на рекордном уровне

16.04.2019 21:21
Сегодня шекель и достиг рекордного уровня по отношению к корзине основных мировых валют

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Налоговый кнут и пряник по-итальянски. Правовые механизмы защиты финансовой сферы в Итальянской Респ»
Соловьев Иван Николаевич

В книге анализируются особенности налоговой системы Итальянской Республики, обязанности налогоплательщиков, виды уплачиваемых налогов, особенности взаимодействия итальянских налоговых органов с налогоплательщиками, а также правовые основы подготовки Агентством поступлений (аналог российской ФНС) нормативных разъяснений по поступающим запросам, касающимся конкретных налоговых ситуаций. Кроме того, подробно описаны полномочия, структура и основные результаты деятельности Финансовой гвардии — правоохранительного органа, обладающего широчайшими полномочиями по защите налоговых и финансовых интересов итальянского государства. Также впервые детально затронуты вопросы государственной политики Италии в сфере оптимизации налогообложения, а также проведения мероприятий по амнистированию в сфере экономики и налогообложения. Законодательство приводится по состоянию на октябрь 2016 г. Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся данной проблематикой, в первую очередь тех, кто по роду своей деятельности связан с вопросами реализации сотрудничества с Итальянской Республикой, планирует посещение или осуществление предпринимательской или иной деятельности в Италии либо приобретение недвижимости в данной стране. Кроме того, книга может представлять интерес для сотрудников финансовых, надзорных, регулирующих, контролирующих и правоохранительных органов, а также ученых, аспирантов и соискателей ученых степеней, преподавателей и студентов вузов, адвокатов, экспертов и журналистов.
 

Партнёры

Другие новости