24 сентября 2019 года 11:58 | последнее обновление произошло в 11:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Саудия настроена на сокращение поставок нефти ОПЕК +

 Саудия настроена на сокращение поставок нефти ОПЕК +

17.03.2019 12:34   экономика бизнес

Министр энергетики Саудовской Аравии заявил в воскресенье, что он с оптимизмом смотрит на сохранение приверженности соглашению о сокращении поставок нефти между ОПЕК и странами, не входящими в ОПЕК. «Я явно оптимистичен в отношении того, что реализация нашего соглашения ОПЕК + улучшится, оно уже сильное по историческим меркам», — сказал Халид аль-Фалих в кулуарах совместного заседания министерского комитета по мониторингу в Баку. По его словам, Саудовская Аравия наряду с другими производителями нефти, такими как Азербайджан, продолжит совместную работу по управлению стабильностью на рынке нефти. «Мы не допустим, чтобы энергетическая безопасность была поставлена под сомнение каким-либо событием, но в то же время мы не оставим инвесторов и нефтегазовые компании в замешательстве, не зная, что принесет завтрашний день», — сказал он журналистам.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

В Рамат-Гане построят 45-этажную башню

23.09.2019 18:46
Migdal Insurance and Financial Holdings Ltd. расширяется на рынке недвижимости, продвигая строительство башни на элитном перекрестке в Рамат-Гане.

Акции на бирже Египта рухнули на фоне протестов

22.09.2019 22:32
Экономическая ситуация в Египте может пострадать из-за антиправительственных протестов — об этом свидетельствует ситуация на египетской бирже.

 

WeWork задолжала израильским банкам баснословную сумму

22.09.2019 15:19
Банки Леуми и Аполим, а также страховая компания Phoenix выделили компании, торгующей высокотехнологичной недвижимостью, около $100 млн

Ганц создаст коалицию без Либермана и Ликуда

22.09.2019 11:12
Кахоль Лаван надеется сформировать “узкую коалицию” в Кнессете — без партии Наш Дом — Израиль Авигдора Либермана.

 

Саудовская Aramco станет «сильнее, чем когда-либо»

21.09.2019 10:35
Атаки 14 сентября «закрепили за миром огромное значение Саудовской Аравии и ее нефтяной промышленности».

Как снять пенсию с минимальными налоговыми выплатами

19.09.2019 16:33
Пенсия выплачивается помесячными платежами и как правило, при снятии денег одной суммой, накопления облагаются 35% налогом

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Нам наверх. Инструменты построения личного бренда риэлтора»
Куницкая Наталья, Мавричева Ана

Рынок жилья растет. Вокруг, словно грибы после дождя, появляются новостройки. Плюс люди стали чаще переезжать в новые места. Если раньше квартира выбиралась на всю жизнь, то теперь менять прописку раз в десять или даже пять лет — это нормально. Помножьте эту информацию на то, что услуги риэлторов в России никак не регулируются. Теперь вы понимаете, почему так много людей рассматривают посредничество при сделках с недвижимостью как хороший способ зарабатывать. В этой книге вы получите дорожную карту продвижения себя как риэлтора. Она убережет вас от множества различных (в том числе и финансовых) ошибок и поможет определить, сформулировать и «подсветить» ваши выгодные отличия от конкурентов.
 

Партнёры

Другие новости