24 сентября 2019 года 12:17 | последнее обновление произошло в 11:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Чехия закупит 12 вертолетов у компании из США

 Чехия закупит 12 вертолетов у компании из США

17.03.2019 02:24   экономика бизнес

Чешская Республика купит 12 военных вертолетов у американской компании, сужая круг возможных поставщиков, сообщил в субботу, 16 марта, заместитель министра обороны Якуб Ландовский. Об этом пишет Reuters. Министерство обороны отменило тендер на закупку вертолетов в 2017 году и планировало запустить еще один тендер летом 2018 года, в который также должны были войти участники торгов из Германии и Италии. Контракт, стоимость которого оценивается в 12,5 миллиардов крон (553 миллиона долларов), теперь пойдет к Bell Helicopter, подразделению Textron, или Sikorski от Lockheed Martin, пишет ежедневная газета Pravo. «Это правда, что у нас давно не было крупного проекта с Соединенными Штатами», — сказал Ландовский в интервью, опубликованном «Право». «Вертолеты сейчас всерьез обсуждаются. И можно сказать, что сейчас мы ведем эксклюзивные переговоры с США о покупке новых вертолетов», — сказал он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

В Рамат-Гане построят 45-этажную башню

23.09.2019 18:46
Migdal Insurance and Financial Holdings Ltd. расширяется на рынке недвижимости, продвигая строительство башни на элитном перекрестке в Рамат-Гане.

Акции на бирже Египта рухнули на фоне протестов

22.09.2019 22:32
Экономическая ситуация в Египте может пострадать из-за антиправительственных протестов — об этом свидетельствует ситуация на египетской бирже.

 

WeWork задолжала израильским банкам баснословную сумму

22.09.2019 15:19
Банки Леуми и Аполим, а также страховая компания Phoenix выделили компании, торгующей высокотехнологичной недвижимостью, около $100 млн

Ганц создаст коалицию без Либермана и Ликуда

22.09.2019 11:12
Кахоль Лаван надеется сформировать “узкую коалицию” в Кнессете — без партии Наш Дом — Израиль Авигдора Либермана.

 

Саудовская Aramco станет «сильнее, чем когда-либо»

21.09.2019 10:35
Атаки 14 сентября «закрепили за миром огромное значение Саудовской Аравии и ее нефтяной промышленности».

Как снять пенсию с минимальными налоговыми выплатами

19.09.2019 16:33
Пенсия выплачивается помесячными платежами и как правило, при снятии денег одной суммой, накопления облагаются 35% налогом

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путь скрам-мастера. #ScrumMasterWay»
Шохова Зузана

О книге Практичное, короткое, иллюстрированное и конкретное руководство по достижению результатов с помощью Scrum. Роль скрам-мастера является одной из самых недооцененных ролей в Scrum и Agile. Большинство команд, которые только начинают, не видят смысла в том, чтобы иметь в своем составе полную ставку скрам-мастера, и пытаются совместить ее с позициями разработчика или тестировщика, чтобы занять скрам-мастера работой. Это одно из самых распространенных недоразумений в отношении роли скрам-мастера, и большинство начинающих групп сталкиваются с ним. Скрам-мастер в таких условиях часто заканчивает свою деятельность в качестве секретаря команды — довольно скучная позиция, не правда ли? Такой скрам-мастер заботится о карточках на доске, удаляет сам все препятствия и уже близок к тому, чтобы начать готовить кофе для команды, в то время как они могут сосредоточиться исключительно на работе. На самом деле скрам-мастер должен рассматриваться как способ подъема производительности команды. Он стремится создать не просто хорошую команду, но высокопроизводительную команду. Эта книга поможет вам стать выдающимся скрам-мастером и добиться отличных результатов с вашей командой. Она иллюстрированная и легкая для восприятия — вы сможете прочитать ее за выходные, а пользоваться полученными знаниями будете в течение всей карьеры. Основываясь на 15-летнем опыте, Зузана Шохова рассказывает, какие роли и обязанности есть у скрам-мастера, как ему решать повседневные задачи, какие компетенции нужны, чтобы стать выдающимся скрам-мастером, какими инструментами ему нужно пользоваться. Для кого эта книга Это книга для всех скрам-мастеров, Agile-коучей и руководителей, которые хотят реформировать свои организации Об авторе Зузана Шохова. Agile-коуч и сертифицированный тренер по Scrum (Certified Scrum Trainer — CST), имеет более чем пятнадцатилетний опыт работы в ИТ-индустрии. Она провела один из самых первых международных Agile-проектов в Чешской Республике, посвященных распределенным Scrum-командам, работающим в разных часовых поясах на пространстве от Европы до Соединенных Штатов включительно. Сейчас она является ведущим экспертом по Agile и Scrum-практикам как в стартапах, так и в крупных корпорациях.
 

Партнёры

Другие новости