26 апреля 2019 года 10:51 | последнее обновление произошло в 10:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Цены в интернете: ожидание и реальность

 Цены в интернете: ожидание и реальность

08.02.2019 15:51   экономика бизнес

Хотите покупать онлайн дешево? Это возможно, но придется потратить немало времени на поиск подходящего магазина. Чтобы найти подходящий товар и сравнить цены на него у разных продавцов, потребуется несколько часов, если не дней! Но с бесплатным прайс-агрегатором цен Е-Каталог вы справитесь с поисками за пару минут! Что умеет агрегатор цен E-Katalog — самый полный сборник прайс-листов интернет-магазинов со всей страны. С помощью этого сайта вы сможете: тщательно изучить будущую покупку; выбрать ее по ключевым свойствам; сравнить выбранные предметы; найти продавца с минимальной ценой на товар. В базе агрегатора — сотни тысяч товаров. К каждому из них прилагаются фото и видео, подробные характеристики, отзывы покупателей, списки совместимых аксессуаров и т.д. Но главное — список магазинов и цен для каждого товара (а также — указанием города, из которого будет оформлена доставка). Как пользоваться прайс-агрегатором Откройте нужный раздел товаров через главную страницу сайта или поисковую строку. После этого вы можете заполнить поисковый фильтр — инструмент, с помощью которого подбор будущей покупки упрощается в разы. Фильтр позволяет указывать уникальные характеристики для каждого из типов товаров, причем ко всем свойствам даются подсказки-пояснения. Часть параметров общая для всех разделов, например, ценовой диапазон и список производителей. Как только фильтр заполнен, нажмите «Подобрать» — сайт мгновенно отберет все подходящие товары. Результаты выборки можно: сравнивать между собой — в удобной таблице на отдельной вкладке; подробно изучить — в карточках, которые есть у каждого товара; сохранить в избранных — чтобы просмотреть позже. Чтобы воспользоваться таблицей, достаточно отметить несколько позиций и нажать «Сравнить». В открывшемся окне можно просмотреть все ключевые характеристики выбранных товаров (или только отличия), добавить новые, или удалить старые. E-Katalog — бесплатный, быстрый и удобный сайт, который экономит ваше время и деньги. С ним вы сможете сэкономить 20-40% от средней цены товара (иногда — больше), а еще — несколько часов времени! Покупайте в интернете с комфортом — пользуйтесь агрегатором цен Е-Каталог.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Delek намерена приобрести месторождение в Северном море

26.04.2019 07:07
Сделка, стоимость которой оценивают в 1,8 — 2 миллиона долларов, может быть достигнута в течение нескольких дней

ЕС ужесточает позицию

24.04.2019 23:09
Ужесточение правил ЕС в отношении иностранных инвестиций, в первую очередь, связано
с Китаем:

 

Кто-то теряет, а кто-то находит

24.04.2019 21:38
Как известно, США в прошлом вновь ввели «нефтяные» санкции против Тегерана

Как выбрать ипотечного консультанта: 10 полезных советов

24.04.2019 15:24
Получение ипотечной ссуды — это довольно сложный и многоступенчатый процесс

 

Teva объявила о выпуске в США универсального препарата

23.04.2019 13:33
Продукция Teva назначается в каждом восьмом рецепте, выписанном в США на препараты-дженерики.

На шоссе 6 добавлены дополнительные полосы

22.04.2019 21:18
По одной полосе было добавлено в каждом направлении на 6.5-километровом участке Шоссе 6 между развязкой Эйн-Тат и Йокнеам

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Глобальная экономическая история. Краткое введение»
Аллен Роберт

Почему одни страны богаты, а другие бедны? В начале XVI века разница в доходах в мире была небольшой, но разрыв резко вырос после того, как Колумб открыл Америку. В этой книге профессор Оксфордского университета Роберт Аллен показывает, как взаимодействие географии, глобализации, технологических изменений и экономической политики определяет богатство и бедность народов. Автор утверждает, что промышленная революция была прорывным ответом Британии на вызов глобализации. Западная Европа и Северная Америка присоединились к Британии, образовав клуб богатых стран, проводя политику создания национального рынка посредством упразднения внутренних тарифов и инвестиций в транспорт, введения тарифов на импорт для защиты слабых отраслей от британской конкуренции, создания банков для стабилизации валюты и мобилизации внутренних сбережений в инвестиционных целях, а также поддержки массового образования для подготовки людей к работе в промышленности. Благодаря созданию и внедрению новых технологий эти страны становились только богаче. Лишь немногим странам — Японии, Советской России, Южной Корее, Тайваню и, возможно, Китаю — удалось догнать Запад с помощью форсированной индустриализации и творческого ответа на технологические вызовы.
 

Партнёры

Другие новости