24 марта 2019 года 04:08 | последнее обновление произошло в 03:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Магазины без касс Amazon Go заработали больше обычных

 Магазины без касс Amazon Go заработали больше обычных

10.01.2019 00:17   экономика бизнес

Автоматизированные магазины Amazon Go оказались в полтора раза эффективнее обычных магазинов у дома с персоналом и кассами. Магазины без продавцов и очередей приносят в среднем на 50% больше прибыли, чем обычные. Существенный рост прибыли обеспечен благодаря простоте совершения покупки — человеку нужно положить товар в свою корзину и выйти с ним за пределы магазина для того, чтобы купить определенную еду. По подсчетам авторов исследования, средний чек в одном магазине Amazon Go составляет $10, а число посетителей в день — 550 человек. В итоге в год одна точка зарабатывает около $1,5 млн, исключая дни, когда существующие магазины Amazon Go закрыты. Тогда как обычный магазин такого формата и размера — не более $1 млн.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Италия одобрила китайский проект “Belt and Road”

23.03.2019 15:18
В субботу Италия стала первым членом группы семи промышленно развитых держав, которая одобрила китайский инфраструктурный проект “Belt and Road”

Италия и Китай хотят возродить Шелковый путь

23.03.2019 06:23
Италия и Китай хотят возродить дух древнего Шелкового пути, углубив свои торговые и инвестиционные связи.

 

Skoda расширяет сотрудничество с израильскими стартапами

22.03.2019 08:07
Автопроизводитель Skoda планирует расширить сотрудничество с израильскими автомобильными стартапами

Медицинский центр Шибы — в десятке лучших в мире

21.03.2019 08:50
«Newsweek» оценил медицинский центр Шиба в Тель-а-Шомере, недалеко от Тель-Авива, как одну из десяти лучших в мире больниц.

 

Гонконг вольет в искусственные острова $80 млрд

21.03.2019 03:35
Речь идет о проекте под названием Lantau Tomorrow Vision

Teva закрывает свои заводы

20.03.2019 16:44
В этом году израильская фармацевтическая компания закрывает свою фабрику по производству таблеток и ингаляторов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без»
Леликова Юлия Эдуардовна

Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и «вечным» потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, есть ряд типичных ошибок, которые допускают стартаперы при запуске предприятий общественного питания. Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится к открытию собственного хлебопекарного проекта, будь то ремесленническая пекарня, хлебная лавка при ресторане или производство при торговой сети. Юлия Леликoва — практикующий пекарь-технолог предприятий общественного питания. В ее портфолио — открытие множества пекарен, разработка технико-технологических карт для ведущих хлебозаводов России, стажировки по современным направлениям пекарского мастерства в Швейцарии, Испании, Киеве. В книге Юлии приведены и разобраны основные ошибки на этапе запуска и даны идеи, которые помогут увеличить выручку уже действующему предприятию, а также описаны бизнес-кейсы как опытных игроков хлебопекарного рынка, так и новичков, которые на личном примере рассказывают обо всех тонкостях своего бизнеса.
 

Партнёры

Другие новости