26 июня 2019 года 15:00 | последнее обновление произошло в 14:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Платформа для работы на Форекс рынке — MetaTrader4

 Платформа для работы на Форекс рынке — MetaTrader4

27.12.2018 17:26   экономика бизнес

Торговля на Форекс бирже приносит хороший доход при минимальных вложениях. Но для получения прибыли трейдеру необходимо мультифункциональное программное обеспечение и умение быстро анализировать рыночную ситуацию. Торговая платформа MetaTrader4 разработана в помощь участникам Форекс-биржи, адаптирована под современные гаджеты и содержит массу полезных опций, упрощающих процесс торговли.
Возможности программы Прибыль торговца на Форекс во многом зависит от умения быстро принимать решение и анализировать большие объемы информации. Для успешного веб-трейдинга и заключения сделок в два клика идеально подходит торговый терминал МетаТрейдер4 (МТ4), которым пользуются многие участники рынка. Удобная программа совместима с современными девайсами (смартфоны, планшеты, ноутбуки, ПК) и операционными системами IOS, Андроид, Windows, MacOS и Linux.
Возможности торгового терминала MetaTrader4: • Заключение сделок из браузера без скачивания программы. • Конфиденциальность информации и защита потоков данных. • Использование нескольких торговых и отложенных ордеров. • Наличие 30-ти индикаторов и 24-х интерактивных графиков. • Работа в режиме девяти таймфреймов от минуты до месяца. • Получение котировок валют в режиме реального времени. • Доступ к истории совершенных трейдерами торговых сделок. Важным преимуществом платформы MT4 является возможность выбора сервера гибкость программы и возможность торговать с разных коммуникативных устройств. Трейдер может без проблем выбрать сервер МетаТрейдер, а также использовать готовые стратегии, тестируя их эффективность на бесплатных демо-счетах, и применять собственные алгоритмы заключения сделок. Веб-терминал отличается высокой безопасностью благодаря использованию надежного протокола шифрования.
Язык программирования и системы анализа Для составления прогнозов относительно движения цены валюты трейдеры пользуются методами технического и фундаментального анализа. Построение интерактивных графиков с торговыми сигналами (индикаторами) позволяет визуализировать тренд, чтобы вовремя войти на рынок или закрыть открытые позиции. В платформу MetaTrader4 интегрирован алгоритмический трейдинг, который упрощает работу инвестора благодаря использованию роботов-помощников.
Специальные приложения настроены на отслеживание, сбор и анализ больших объемов информации и совершение торговых операций без участия трейдера. В терминале используется алгоритмический язык MetaQuotes Language 4 (MQL4) — среда, в которой можно самостоятельно «писать» торговых роботов. В систему терминала встроены основные индикаторы, интерактивные графики и программы.
Использование МетаТрейдер4 обладает важными преимуществами: • Автоматизированная аналитика рынка. • Удобный интерфейс, понятная навигация. • Расширенная функция построения графиков. • Наличие передовых средств коммуникации. • Быстрое реагирование торговой системы. • Настройка информации по учетной записи. • Адаптивность под все финансовые инструменты.
Благодаря гибкости торгового терминала МетаТрейдер4 пользователь может самостоятельно настроить систему под свои запросы, установить автоматический режим заключения сделок или работать вручную, получая обработанные программой сведения. Современная и надежная платформа привлекательна для новичков и опытных трейдеров, содержит множество полезных функций и приложений.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Эстония заинтересовалась покупкой израильских ракет

26.06.2019 07:07
Стоимость сделки составляет 40 миллионов евро. Первые ракеты Spike будут доставлены в начале следующего года.

Компания из Бейт-Шемеш получила контракт на $800 млн

25.06.2019 15:23
Bet Shemesh Engines подписал новый долгосрочный контракт с одним из трех крупнейших производителей реактивных двигателей Pratt & Whitney Canada.

 

Минфин требует резко поднять пенсионный возраст израильтянок

24.06.2019 17:32
Несмотря на апатию в Кнессете, финансисты указывают на то, что иного варианта разрешения пенсионного кризиса не существует.

Стабилизация курсов в ожидании заседания ФРС

23.06.2019 15:17
Некоторые эксперты полагают, что ФРС не только не снизит ставку, но и не даст предпосылок для ее снижения в следующем месяце

 

Стабилизация курсов в ожидании заседания ФРС

23.06.2019 15:17
Некоторые эксперты полагают, что ФРС не только не снизит ставку, но и не даст предпосылок для ее снижения в следующем месяце

Новая вершина: 10 тысяч долларов за 1 биткоин

22.06.2019 12:00
"А я говорила, нужно было покупать биткоин! " Стоимость биткоина и других криптовалюты взлетела после информации о запуске криптовалюты от Facebook

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сборник заданий по макроэкономике: Учебное пособие для студентов вузов и учащихся 10-11 классов»
Ким Игорь Александрович

В сборнике содержатся различные типы заданий по макроэкономике — классические расчетные задачи; вопросы, на которые требуется дать более или менее развернутый ответ, нарисовать схему или заполнить недостающие фрагменты предложений; задания, требующие начальных навыков аналитической работы. Задачи повышенной сложности, которые могут быть предложены обучающимся для самостоятельного решения, исследования или использоваться в рамках продвинутого курса, обозначены в пособии звездочкой. В некоторых случаях приводится ряд однотипных заданий (иногда, для компактности, их условия сведены в таблицы). Предполагается, что одно задание разбирается на занятии и одно или несколько других даются в качестве домашнего задания. Ответы, решения и объяснения к заданиям приведены в конце пособия. Сборник может быть использован в школах с углубленным изучением экономики, в вузах, изучающих прикладные экономические специальности, а также при различных формах довузовской и послевузовской подготовки специалистов. 2-е издание.
 

Партнёры

Другие новости