21 января 2019 года 22:58 | последнее обновление произошло в 22:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Платформа для работы на Форекс рынке — MetaTrader4

 Платформа для работы на Форекс рынке — MetaTrader4

27.12.2018 17:26   экономика бизнес

Торговля на Форекс бирже приносит хороший доход при минимальных вложениях. Но для получения прибыли трейдеру необходимо мультифункциональное программное обеспечение и умение быстро анализировать рыночную ситуацию. Торговая платформа MetaTrader4 разработана в помощь участникам Форекс-биржи, адаптирована под современные гаджеты и содержит массу полезных опций, упрощающих процесс торговли.
Возможности программы Прибыль торговца на Форекс во многом зависит от умения быстро принимать решение и анализировать большие объемы информации. Для успешного веб-трейдинга и заключения сделок в два клика идеально подходит торговый терминал МетаТрейдер4 (МТ4), которым пользуются многие участники рынка. Удобная программа совместима с современными девайсами (смартфоны, планшеты, ноутбуки, ПК) и операционными системами IOS, Андроид, Windows, MacOS и Linux.
Возможности торгового терминала MetaTrader4: • Заключение сделок из браузера без скачивания программы. • Конфиденциальность информации и защита потоков данных. • Использование нескольких торговых и отложенных ордеров. • Наличие 30-ти индикаторов и 24-х интерактивных графиков. • Работа в режиме девяти таймфреймов от минуты до месяца. • Получение котировок валют в режиме реального времени. • Доступ к истории совершенных трейдерами торговых сделок. Важным преимуществом платформы MT4 является возможность выбора сервера гибкость программы и возможность торговать с разных коммуникативных устройств. Трейдер может без проблем выбрать сервер МетаТрейдер, а также использовать готовые стратегии, тестируя их эффективность на бесплатных демо-счетах, и применять собственные алгоритмы заключения сделок. Веб-терминал отличается высокой безопасностью благодаря использованию надежного протокола шифрования.
Язык программирования и системы анализа Для составления прогнозов относительно движения цены валюты трейдеры пользуются методами технического и фундаментального анализа. Построение интерактивных графиков с торговыми сигналами (индикаторами) позволяет визуализировать тренд, чтобы вовремя войти на рынок или закрыть открытые позиции. В платформу MetaTrader4 интегрирован алгоритмический трейдинг, который упрощает работу инвестора благодаря использованию роботов-помощников.
Специальные приложения настроены на отслеживание, сбор и анализ больших объемов информации и совершение торговых операций без участия трейдера. В терминале используется алгоритмический язык MetaQuotes Language 4 (MQL4) — среда, в которой можно самостоятельно «писать» торговых роботов. В систему терминала встроены основные индикаторы, интерактивные графики и программы.
Использование МетаТрейдер4 обладает важными преимуществами: • Автоматизированная аналитика рынка. • Удобный интерфейс, понятная навигация. • Расширенная функция построения графиков. • Наличие передовых средств коммуникации. • Быстрое реагирование торговой системы. • Настройка информации по учетной записи. • Адаптивность под все финансовые инструменты.
Благодаря гибкости торгового терминала МетаТрейдер4 пользователь может самостоятельно настроить систему под свои запросы, установить автоматический режим заключения сделок или работать вручную, получая обработанные программой сведения. Современная и надежная платформа привлекательна для новичков и опытных трейдеров, содержит множество полезных функций и приложений.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

США и КНР достигли прогресса на торговых переговорах

19.01.2019 09:25
Экономический советник Белого дома Ларри Кудлоу заявил, что Соединенные Штаты и Китай добились хороших результатов в торговых переговорах

PayPal предлагает кредиты для пострадавших от Shutdown

19.01.2019 06:15
Сотрудники, использующие PayPal Credit, смогут получить аванс в размере до 500 долларов США, не выплачивая никаких процентов.

 

Тесла сокращает рабочую силу на 7 процентов

19.01.2019 05:24
Tesla примет меры по снижению операционных расходов и увеличению производства Model 3

Известно, когда Болгария введет евро

19.01.2019 02:20
Болгария должна быть членом ERM-2 в течение двух лет, а затем будет необходим еще один год для «практической подготовки» к введению евро

 

Китай готов увеличить импорт товаров из США

18.01.2019 20:04
Китай предложил увеличить импорт из Соединенных Штатов, чтобы реконфигурировать отношения между двумя странами

Первая биржа криптовалют заработала в Белоруссии

17.01.2019 16:11
Белорусская криптобиржа позволяет обменивать обычные деньги на криптовалюты

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Революция в корпоративной отчетности»
Экклз Роберт Дж., Герц Роберт Х. и др.

Слова «захватывающий» и «бухгалтерский», казалось бы, не сочетаются, но, пожалуй, никак иначе и не описать содержащийся в этой книге страстный призыв к Революции в мире корпоративной отчетности. Книга написана совсем не бухгалтерским языком и скорее напоминает ниспровергающую прокламацию. Ее основная идея такова: традиционная отчетность компаний никуда не годится, ибо в ней отсутствуют рыночная информация и показатели, характеризующие факторы стоимости. В результате инвесторы вынуждены принимать решения о купле-продаже тех или иных акций, исходя из краткосрочных финансовых результатов, что порождает беспрецедентную изменчивость цен, охватившую в последнее время мировые рынки капитала. От этого страдают и сами инвесторы, и компании, чьи акции не получают обоснованной рыночной оценки, и национальные экономики в целом. Какой выход предлагают авторы? Предавать гласности больше информации лучшего качества. Эта новая модель изображена настолько подробно, что руководители компаний могли бы использовать ее в качестве полноценного практического пособия при построении новой системы корпоративной отчетности. Но совершенно не надо быть главой корпорации, чтобы уразуметь посыл и далеко идущие выводы этой книги, которая рекомендуется всем профессионалам как — без преувеличения — захватывающее исследование нынешнего состояния корпоративной отчетности, ее перспектив и стандартов, задающих общее направление развитию всей мировой экономики.
 

Партнёры

Другие новости