24 марта 2019 года 03:44 | последнее обновление произошло в 02:35 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Платформа для работы на Форекс рынке — MetaTrader4

 Платформа для работы на Форекс рынке — MetaTrader4

27.12.2018 17:26   экономика бизнес

Торговля на Форекс бирже приносит хороший доход при минимальных вложениях. Но для получения прибыли трейдеру необходимо мультифункциональное программное обеспечение и умение быстро анализировать рыночную ситуацию. Торговая платформа MetaTrader4 разработана в помощь участникам Форекс-биржи, адаптирована под современные гаджеты и содержит массу полезных опций, упрощающих процесс торговли.
Возможности программы Прибыль торговца на Форекс во многом зависит от умения быстро принимать решение и анализировать большие объемы информации. Для успешного веб-трейдинга и заключения сделок в два клика идеально подходит торговый терминал МетаТрейдер4 (МТ4), которым пользуются многие участники рынка. Удобная программа совместима с современными девайсами (смартфоны, планшеты, ноутбуки, ПК) и операционными системами IOS, Андроид, Windows, MacOS и Linux.
Возможности торгового терминала MetaTrader4: • Заключение сделок из браузера без скачивания программы. • Конфиденциальность информации и защита потоков данных. • Использование нескольких торговых и отложенных ордеров. • Наличие 30-ти индикаторов и 24-х интерактивных графиков. • Работа в режиме девяти таймфреймов от минуты до месяца. • Получение котировок валют в режиме реального времени. • Доступ к истории совершенных трейдерами торговых сделок. Важным преимуществом платформы MT4 является возможность выбора сервера гибкость программы и возможность торговать с разных коммуникативных устройств. Трейдер может без проблем выбрать сервер МетаТрейдер, а также использовать готовые стратегии, тестируя их эффективность на бесплатных демо-счетах, и применять собственные алгоритмы заключения сделок. Веб-терминал отличается высокой безопасностью благодаря использованию надежного протокола шифрования.
Язык программирования и системы анализа Для составления прогнозов относительно движения цены валюты трейдеры пользуются методами технического и фундаментального анализа. Построение интерактивных графиков с торговыми сигналами (индикаторами) позволяет визуализировать тренд, чтобы вовремя войти на рынок или закрыть открытые позиции. В платформу MetaTrader4 интегрирован алгоритмический трейдинг, который упрощает работу инвестора благодаря использованию роботов-помощников.
Специальные приложения настроены на отслеживание, сбор и анализ больших объемов информации и совершение торговых операций без участия трейдера. В терминале используется алгоритмический язык MetaQuotes Language 4 (MQL4) — среда, в которой можно самостоятельно «писать» торговых роботов. В систему терминала встроены основные индикаторы, интерактивные графики и программы.
Использование МетаТрейдер4 обладает важными преимуществами: • Автоматизированная аналитика рынка. • Удобный интерфейс, понятная навигация. • Расширенная функция построения графиков. • Наличие передовых средств коммуникации. • Быстрое реагирование торговой системы. • Настройка информации по учетной записи. • Адаптивность под все финансовые инструменты.
Благодаря гибкости торгового терминала МетаТрейдер4 пользователь может самостоятельно настроить систему под свои запросы, установить автоматический режим заключения сделок или работать вручную, получая обработанные программой сведения. Современная и надежная платформа привлекательна для новичков и опытных трейдеров, содержит множество полезных функций и приложений.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Италия одобрила китайский проект “Belt and Road”

23.03.2019 15:18
В субботу Италия стала первым членом группы семи промышленно развитых держав, которая одобрила китайский инфраструктурный проект “Belt and Road”

Италия и Китай хотят возродить Шелковый путь

23.03.2019 06:23
Италия и Китай хотят возродить дух древнего Шелкового пути, углубив свои торговые и инвестиционные связи.

 

Skoda расширяет сотрудничество с израильскими стартапами

22.03.2019 08:07
Автопроизводитель Skoda планирует расширить сотрудничество с израильскими автомобильными стартапами

Медицинский центр Шибы — в десятке лучших в мире

21.03.2019 08:50
«Newsweek» оценил медицинский центр Шиба в Тель-а-Шомере, недалеко от Тель-Авива, как одну из десяти лучших в мире больниц.

 

Гонконг вольет в искусственные острова $80 млрд

21.03.2019 03:35
Речь идет о проекте под названием Lantau Tomorrow Vision

Teva закрывает свои заводы

20.03.2019 16:44
В этом году израильская фармацевтическая компания закрывает свою фабрику по производству таблеток и ингаляторов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Муниципальное управление и социальное планирование в муниципальном хозяйстве: Учебное пособие»
Кобилев Алексей Геннадьевич, Кирнев Александр Дмитриевич и др.

В учебном пособии изложены методологические основы муниципального управления, его содержание, предмет и задачи. Рассмотрены социально-экономические и правовые основы муниципальных образований и описана технология муниципального управления. В пособии рассматриваются вопросы системного представления о местном самоуправлении в России на уровне управления городом, ЖКХ и ряда зарубежных стран. В соответствии с утвержденной учебной программой для специальности «Государственное и муниципальное управление» приводится характеристика органов местного самоуправления, анализируются вопросы формирования и использования местных бюджетов, рассматриваются способы совершенствования муниципального хозяйствования на современном этапе. Приведены приложения для закрепления изученного материала по данному курсу. Учебное пособие может быть рекомендовано студентам, обучающимся по специальности «Городское строительство и хозяйство», аспирантам, преподавателям, изучающим вопросы муниципального управления, организации муниципального хозяйства и проблемы местного самоуправления. Без иллюстраций. Бумага офсетная.
 

Партнёры

Другие новости