19 февраля 2019 года 12:08 | последнее обновление произошло в 11:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Американская Xilinx намерена приобрести израильскую фирму

 Американская Xilinx намерена приобрести израильскую фирму

09.11.2018 18:24   экономика бизнес

Американское технологическое предприятие Xilinx Inc. рассматривает приобретение израильской компании Mellanox Technologies Ltd., сообщает CNBC в пятницу, 9 ноября со ссылкой на источники, знакомые с этим вопросом, передает The Times of Israel. По данным издания, американская компания наняла специалистов из Barclays для получения консультаций по поводу возможной сделки. На данный момент окончательное решение о приобретении Mellanox Technologies Ltd. принято не было, поэтому сделка может быть и вовсе не заключена, говорят источники. Однако, если руководство компании одобрит соглашение, о нем объявят в декабре. Если сделка все же состоится, стоимость израильской компании может превысить 5,5 миллиарда долларов, отметили собеседники издания.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

На рынке труда больше всего дискриминируют арабских женщин

18.02.2019 20:51
Согласно новому исследованию, арабские и эфиопские женщины в Израиле зарабатывают менее половины средней заработной платы

Кахлон: «Я не допущу повышение цен на молочные продукты»

15.02.2019 15:02
"Это циничный и ненужный шаг, предпринятый агрессивной и эксплуататорской монополией, которая стремится увеличить прибыль за счет общественности. "

 

Продвижение торговых переговоров между США и Китаем

15.02.2019 05:01
Торговые переговоры между США и Китаем выходят на более высокий уровень.

Шекель ослабевает

15.02.2019 02:32
Шекель сегодня ослабевает по отношению к доллару и стабилен по отношению к евро.

 

Тель-Авив на 18-ом месте среди высокотехнологичных городов

15.02.2019 01:22
Новое исследование расположило Тель-Авив на 18-ом месте среди ведущих мировых высокотехнологичных городов.

Производство и экспорт иранской нефти сократились на 27%

13.02.2019 09:50
Добыча нефти сократилась на 1,064 миллиона баррелей в день — до уровня 2,754 миллиона баррелей. Уровень экспорта — менее миллиона баррелей в день

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Метрология, стандартизация и сертификация в сервисе и туризме (для бакалавров)»
Баумгартен Леонид Владимирович

Перечислены направления деятельности, способствующие совершенствованию качества и повышению привлекательности сервисной деятельности. Приведены основная терминология в области метрологии, объект, предмет, методы исследований и задачи метрологии. Рассмотрены теоретические основы метрологии, включая ее структуру, основные понятия, связанные с объектами измерения и шкалами измерения, со средствами измерений, погрешностями измерений, многократным измерением, включая алгоритм обработки данного измерения. Раскрыты основы метрологического обеспечения, в том числе в сфере услуг. Рассмотрены вопросы, связанные с правовыми основами обеспечения единства измерений, вопросы обязательного и добровольного подтверждения соответствия, включая объекты, формы, схемы, способы обеспечения доказательств, организацию работ, оформление ее результатов. Соответствует ФГОС ВО 3+. Для студентов бакалавриата, аспирантов, преподавателей и всех интересующихся вопросами метрологии, стандартизации и сертификации.
 

Партнёры

Другие новости