18 апреля 2019 года 15:42 | последнее обновление произошло в 15:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мифаль Ха Паис не может найти двух миллионеров

 Мифаль Ха Паис не может найти двух миллионеров

04.11.2018 15:39   экономика бизнес

Израильская национальная лотерея. Мифаль Ха Паис на может найти двух победителей розыгрышей. Общая сумма невостребованного выигрыша составляет 12,3 миллиона шекелей. Один победитель должен получить 3 миллиона шекелей, второй — 9,3 миллиона шекелей. У человека, выигравшего три миллиона есть только пять дней на то, чтобы потребовать выигрыш. По правилам лотереи, победитель должен предъявить выигрышный билет в течение шести месяцев со момента розыгрыша. Неизвестный обладатель выигрышного билета на сумму три миллиона шекелей участвовал в лотерее 5 мая, тот кто должен получить 9,3 миллиона — 18 октября. В случае, если победитель так и не появится, денежные средства будут использованы на выплату будущих выигрышей.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Ford прогнозирует увеличение прибыли на 1 млрд долларов

18.04.2019 05:01
Смена производства Ford Motor Co на грузовые автомобили с менее прибыльных автомобилей приведет к увеличению операционной прибыли более чем на $1 млрд

Rolls-Royce ждет стремительный рост продаж в Китае

16.04.2019 23:50
В этом году производитель роскошных автомобилей Rolls-Royce рассчитывает добиться двойного роста продаж в Китае.

 

Укрепляющийся шекель торгуется на рекордном уровне

16.04.2019 21:21
Сегодня шекель и достиг рекордного уровня по отношению к корзине основных мировых валют

Гендиректор банка Апоалим подал в отставку

15.04.2019 16:27
Арик Пинто, генеральный директор Bank Hapoalim, объявил в понедельник о своей отставке.

 

Американская компания приобрела израильскую SolarWinds

14.04.2019 07:07
Представители SolarWinds заявили, что предприятие намерено создать первый центр разработки ПО в Израиле на базе Samanage

Чехия ведет специальный налог на ТНК

13.04.2019 23:35
Чешское правительство планирует поддержать доходы государственного бюджета путем введения специального налога на транснациональные корпорации.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Экономическая логистика. Учебник для вузов»
Афанасенко Иван Дмитриевич, Борисова Вера Викторовна

Учебник «Экономическая логистика» отличается повышенной сложностью, которая неизбежна при более углубленном изучении предмета, что характерно для второго уровня высшего образования — магистратуры. Раскрываются закономерности эволюции полной логистической системы и её особенности в условиях России. На основе критического анализа накопленных знаний конкретизированы понятия, категории и законы экономической логистики. Впервые в отечественной литературе сделана попытка изложить научную теорию логистики как систему законов, категорий и принципов, объясняющих природу поточной формы организации экономической материи, упорядоченную сообразно внутренней причинной необходимости. Обосновано, что логистика как отдельное направление научной мысли относится к наукам, возникшим на базе тектологии — учения о всеобщей организованности, и при описании логистических систем необходимо исходить из общей характеристики тектологических систем. На построение логистических объектов влияют законы всеобщей организованности: закон подбора, закон меры, закон усложнения организационных форм, закон организации и дезорганизации и другие, которые в практической деятельности пока используются на уровне интуиции. Учебник соответствует государственным образовательным стандартам третьего поколения по направлениям 100700 «Торговое дело» и 080200 «Менеджмент», профиль «логистика», квалификация — магистр. Адресован студентам экономических вузов, магистрантам и аспирантам, преподавателям, специалистам и всем интересующимся теорией и практикой экономической логистики. Рекомендовано Учебно-методическим советом Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов в качестве учебника для студентов экономических специальностей всех форм обучения.
 

Партнёры

Другие новости