18 апреля 2019 года 15:31 | последнее обновление произошло в 15:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Спасибо государству: каждый гражданин должен 90 000 шекелей

 Спасибо государству: каждый гражданин должен 90 000 шекелей

28.10.2018 10:52   экономика бизнес

Израильский портал walla сообщает о том, что дефицит государственного бюджета, скорее всего, будет увеличен до 3,4% от ВНП — вместо намеченного ранее уровня в 2,9%. Простому человеку такое увеличение может показаться несущественным — что, в конце, концов, может произойти из-за увеличения государственного долга на менее, чем 1%? Но эту же цифру можно рассмотреть и иначе. Из-за существования государственного долга  каждый гражданин Израиля — и древний старик, и младенец, люди с здоровым бюджетом и завидными остатками на счетах должны 90 тысяч шекелей. Для семьи с двумя детьми эта цифра достигает почти 400 тысяч шекелей. Подумайте, чтобы вы могли сделать с такой суммой денег, если она окажется у вас в распоряжении. Мало этого — долг возник не сейчас. Основная его масса сформировалась в 70-х — начале 80-х годов. Те люди, которые тогда еще не родились, сегодня, фактически сегодня расплачиваются по счетам политиков той эпохи.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Ford прогнозирует увеличение прибыли на 1 млрд долларов

18.04.2019 05:01
Смена производства Ford Motor Co на грузовые автомобили с менее прибыльных автомобилей приведет к увеличению операционной прибыли более чем на $1 млрд

Rolls-Royce ждет стремительный рост продаж в Китае

16.04.2019 23:50
В этом году производитель роскошных автомобилей Rolls-Royce рассчитывает добиться двойного роста продаж в Китае.

 

Укрепляющийся шекель торгуется на рекордном уровне

16.04.2019 21:21
Сегодня шекель и достиг рекордного уровня по отношению к корзине основных мировых валют

Гендиректор банка Апоалим подал в отставку

15.04.2019 16:27
Арик Пинто, генеральный директор Bank Hapoalim, объявил в понедельник о своей отставке.

 

Американская компания приобрела израильскую SolarWinds

14.04.2019 07:07
Представители SolarWinds заявили, что предприятие намерено создать первый центр разработки ПО в Израиле на базе Samanage

Чехия ведет специальный налог на ТНК

13.04.2019 23:35
Чешское правительство планирует поддержать доходы государственного бюджета путем введения специального налога на транснациональные корпорации.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Визуальные продажи: Использование зрительных образов в продажах и презентациях»
Леру Поль, Корвин Пег

Уникальное иллюстрированное практическое руководство для каждого продавца, содержащее целый арсенал инструментов для эффективной повседневной работы в продажах. Зрительные образы давно стали мощным ресурсом и инструментом для совершения сделок: внешний вид продавца, его жесты и манера поведения, а также образы, изображения, фотографии и предметы, используемые в коммерческом предложении или во время презентации, сама окружающая среда и даже интерьеры могут повлиять на ход переговоров и на решение клиента, сформировать у него доверие к продавцу и готовность совершить покупку. Книга поможет каждому менеджеру по продажам: — стать «центром внимания» и «центром влияния» на любой деловой встрече; — правильно организовать пространство для проведения презентации или переговоров; — шаг за шагом формировать решение продавца в пользу вашего продукта или услуги, используя все возможные ресурсы и элементы окружающей предметной среды — от одежды до деталей интерьера; — выбрать убедительные зрительные образы и использовать их во время переговоров; — эффективно использовать язык жестов, подкрепляющий ряд зрительных образов.
 

Партнёры

Другие новости