20 апреля 2019 года 11:48 | последнее обновление произошло в 11:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Польша переходит на американский газ

 Польша переходит на американский газ

17.10.2018 21:23   экономика бизнес

Польша подписала с Соединенными Штатами договор на поставку двух тонн сжиженного природного газа каждый год в течение 20 лет, в целом — 40 тонн. «На протяжении 20 лет мы будем получать из США 2 миллиона тонн СПГ ежегодно», — сообщил РИА Новости глава польской топливно-энергетической компании PGNiG Мачей Вожняк. Конкретная стоимость заказа не разглашается, однако ранее президент США Дональд Трамп обещал поставлять в Европу «огромного количества сжиженного природного газа по хорошей цене». Накануне министр обороны Польши Антони Мачеревич отметил, что постройкой «Северного потока-2» Россия затягивает петлю на шее Польши и всей Европы. В этом году американская компания Venture Global LNG сумела совершить оперативную доставку сжиженного природного газа в контейнере на корабле через Атлантический океан.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Индия планирует «срочную закупку» израильских ракет

19.04.2019 14:37
Индийская армия одобрила покупку 240 израильских противотанковых управляемых ракет средней дальности (MR) Rafael Advanced Defense Systems Spike.

Германия пытается повысить спрос на электромобили

19.04.2019 06:11
Министерство экономики Германии хочет продлить субсидии для новых электромобилей до конца 2020 года.

 

Ford прогнозирует увеличение прибыли на 1 млрд долларов

18.04.2019 05:01
Смена производства Ford Motor Co на грузовые автомобили с менее прибыльных автомобилей приведет к увеличению операционной прибыли более чем на $1 млрд

Rolls-Royce ждет стремительный рост продаж в Китае

16.04.2019 23:50
В этом году производитель роскошных автомобилей Rolls-Royce рассчитывает добиться двойного роста продаж в Китае.

 

Укрепляющийся шекель торгуется на рекордном уровне

16.04.2019 21:21
Сегодня шекель и достиг рекордного уровня по отношению к корзине основных мировых валют

Гендиректор банка Апоалим подал в отставку

15.04.2019 16:27
Арик Пинто, генеральный директор Bank Hapoalim, объявил в понедельник о своей отставке.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Управление развитием образования»
Балыхин Григорий Артемович

В настоящей работе на основе анализа и обобщения теоретических подходов и прикладных методов управления развитием образования предложен комплекс экономических методов, моделей и механизмов государственного регулирования экономических процессов в сфере оказания образовательных услуг и управления развитием системы образования, обеспечивающий повышение социально-экономической эффективности и устойчивое развитие системы образования страны в условиях рыночного хозяйствования. Из целого ряда составляющих проблему управления развитием системы образования автор выделил вопросы, связанные в основном с экономикой системы образования как отрасли национальной экономики и с управлением ее развитием в организационно-экономическом плане. Поскольку методология и организационно-экономические механизмы управления развитием образования имеют достаточно универсальный характер и могут быть адаптированы для любых типов образовательных подсистем и образовательных учреждений, книга может быть полезна как исследователям, специализирующимся на вопросах экономики и управления образованием, так и руководителям и специалистам органов управления образованием и образовательных учреждений.
 

Партнёры

Другие новости