19 января 2019 года 21:34 | последнее обновление произошло в 20:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

МВФ байкотирует Эр-Рияд из-за пропажи Хашогги

 МВФ байкотирует Эр-Рияд из-за пропажи Хашогги

17.10.2018 08:11   экономика бизнес

Глава Международного валютного фонда Кристин Лагард отказалась от запланированной поездки в страны Ближнего Востока. Ранее запланированная поездка управляющего директора МВФ в регион Ближнего Востока откладывается", — сообщает CNBC со ссылкой на источник в Международном валютном фонде. Лагард с 22 по 23 октября должна была посетить страны Персидского залива, включая Саудовскую Аравию, однако не станет этого делать из-за возникшего международного скандала, последовавшего вскоре за пропажей саудовского журналиста Джамала Хашогги, когда он переступил порог консульства Саудовской Аравии в Турции 2 октября. Как сообщалось ранее, президент США Дональд Трамп пригрозил Эр-Рияду «неминуемой расплатой» если окажется, что журналист был убит. В ответ на это, король Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман порекомендовал американскому лидеру не лезть в это дело. Тем временем Турция заявила, что имеет неопровержимые доказательства убийства Хашогги, а позже Анкара уточнила, что получила аудио- и видео-записи последних минут жизни журналиста.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

США и КНР достигли прогресса на торговых переговорах

19.01.2019 09:25
Экономический советник Белого дома Ларри Кудлоу заявил, что Соединенные Штаты и Китай добились хороших результатов в торговых переговорах

PayPal предлагает кредиты для пострадавших от Shutdown

19.01.2019 06:15
Сотрудники, использующие PayPal Credit, смогут получить аванс в размере до 500 долларов США, не выплачивая никаких процентов.

 

Тесла сокращает рабочую силу на 7 процентов

19.01.2019 05:24
Tesla примет меры по снижению операционных расходов и увеличению производства Model 3

Известно, когда Болгария введет евро

19.01.2019 02:20
Болгария должна быть членом ERM-2 в течение двух лет, а затем будет необходим еще один год для «практической подготовки» к введению евро

 

Китай готов увеличить импорт товаров из США

18.01.2019 20:04
Китай предложил увеличить импорт из Соединенных Штатов, чтобы реконфигурировать отношения между двумя странами

Первая биржа криптовалют заработала в Белоруссии

17.01.2019 16:11
Белорусская криптобиржа позволяет обменивать обычные деньги на криптовалюты

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Третья волна интернета. Какими качествами должен обладать предприниматель будущего»
Кейс Стив

Прямо сейчас мы становимся свидетелями эпохи, когда интернет становится неотъемлемой частью продуктов и услуг. В самое ближайшее время фраза «интернет отключен» будет звучать так же нелепо, как «электричество недоступно». А современным предпринимателям придется приспосабливаться к новым реалиям, одновременно адаптируя свои продукты и переосмысливая все сферы деятельности, ведь для достижения успеха привычные сценарии развития, принятые во время так называемой второй волны, окажутся неэффективными. Книга «Третья волна интернета» частично посвящена воспоминаниям о прошлом, частично — планам на будущее, а частично — это манифест о бескорыстном трудолюбии человека. Она поможет осознать свое место как предпринимателя в современном мире и заставит действовать. Да, будущее остается неопределенным, но именно в этом и заключается его привлекательность.
 

Партнёры

Другие новости