23 августа 2019 года 05:32 | последнее обновление произошло в 02:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Из-за вируса: подорожали израильские огурцы

 Из-за вируса: подорожали израильские огурцы

14.10.2018 11:08   экономика бизнес

20-й канал израильского ТВ сообщает о том, что цена огурцов в Израиле за одну неделю увеличилась почти в два раза и составляет около 7 шекелей за килограмм. Речь идет о цене, по которой производитель готов отпускать огурцы оптовикам. Чтобы он хоть что-то заработал, огурцы в рознице должны стоить еще дороже. В мошаве Ахитув выращивают около 60% израильских огурцов. Из-за вируса, поразившего посадки, фермерам удается спасти не более половины урожая. Это ведет к нехватке огурцов — и резкому росту рыночной цены. Вирус передается от растения к растению различными способами, в том числе, в ходе поливки.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Компания платила рабочим-палестинцам всего 9 шекелей в час

22.08.2019 07:22
Тель-Авивский региональный трудовой суд оштрафовал производителя на 507 000 шекелей (144 000 долл. США) за недоплату рабочим.

Компания платила рабочим-палестинцам всего 9 шекелей в час

22.08.2019 07:22
Тель-Авивский региональный трудовой суд оштрафовал производителя на 507 000 шекелей (144 000 долл. США) за недоплату рабочим.

 

Amazon вышел на израильский рынок

21.08.2019 19:26
В Израиле будут доступны услуги на онлайн-платформе Amazon, которая обещает быструю доставку и много товаров.

«Гигант израильского хайтека»: скандалы вокруг WeWork

20.08.2019 11:09
Компания, которая растет умопомрачительными темпами, все еще не стала прибыльной. В прошлом году ее убытки составили 2 миллиарда долларов

 

Каталог Korter — только полезная информация о новостройках

19.08.2019 13:49
Теперь новострою посвящен отдельный портал, где каждый пользователь может найти данные о жилых комплексах, застройщиках и актуальных ценах

В России посчитали, во сколько Трампу обошлась бы Гренландия

17.08.2019 05:22
Новость о тайных желаниях Трампа буквально за сутки всколыхнула все мировое сообщество, а эксперты бросились вести подсчеты стоимости Гренландии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Евангелист бизнеса. Рассказы о контент-маркетинге и бренд-журналистике в России»
Абдульманов Сергей

О книге Контент-маркетинг — это не реклама. Это честный рассказ о том, что и как в этой жизни работает. Прямая реклама сегодня не действует. Единственное, чего можно добиваться эффективно, — это просто объяснять, что такая штука, как ваш продукт, существует. В чем преимущества контент-маркетинга? это самый дешевый канал привлечения новых клиентов; вы можете достучаться до умных людей с хорошими финансовыми возможностями, которых раздражает традиционная реклама; это возможность больше рассказывать о компании, то есть создавать и загружать в головы всем окружающим образ бренда; это хороший канал для HR-пиара, создания HR-бренда; это лучший способ держать обратную связь. В этой книге Сергей Абдульманов — маркетинговый директор Мосигры и автор бестселлера «Бизнес как игра» — рассказывает о разных аспектах контент-маркетинга, бренд-журналистики и работы евангелистов компании. Рассказывает кратко, интересно и доступно, иллюстрируя рекомендации примерами из практики. Из книги вы узнаете, как: определить, какие тексты должны быть на сайте, в буклетах и письмах; правильно выбирать площадки; работать с уже собранными людьми; отвечать на комментарии конкурентов; отправлять рассылку по своей клиентской базе; писать так, чтобы мир полюбил компанию и ее продукты; сделать текст вневременным инструментом — ведь написанное раз работает долгие годы, несмотря на позитивные или негативные изменения в компании; через текст взаимодействовать с аудиторией. Для кого эта книга корпоративных контент-менеджеров и копирайтеров любых других копирайтеров владельцев бизнесов или управленцев. Книга будет полезна для редакторов. Об авторе Сергей Абдульманов — математик из Астраханского государственного университета. Работал редактором газеты, руководил рекламным отделом, затем владел IT-компанией. С 2010 года маркетинговый директор Мосигры и совладелец рекламного агентства. Знает много букв и постоянно что-то из них собирает.
 

Партнёры

Другие новости