25 мая 2019 года 20:46 | последнее обновление произошло в 20:01 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Российское зерно может навредить экономике США

 Российское зерно может навредить экономике США

24.09.2018 12:52   экономика бизнес

Американским фермеры опасаются экспорта российской пшеницы, — пишет газета «Уолл Стоит Джорнал». За прошедший год, по данным газеты, Россия экспортировала более 40 миллионов тонн зерна, и стала первой по количеству экспорта. Издание отмечает, что это происходит одновременно с закрытием фермерских хозяйств в США. Минсельхоз сообщил, что в 2018 — 2019 годах будет экспортировано 40 — 45 миллионов тонн пшеницы, в то время как местные фермерские хозяйства просто не могут конкурировать с ценами на российское зерно и вынуждены закрывать свои хозяйства.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Французская группа заключает сделку с израильским Algatech

25.05.2019 06:20
Французский производитель ингредиентов для косметической, фармацевтической и микробиологической промышленности приобрел израильский Algatech

Индия полностью отказалась от импорта иранской нефти

24.05.2019 20:39
Индия полностью полностью отказалось от импорта иранской нефти, придерживаясь санкционных ограничений, установленных ранее Вашингтоном

 

Экс-менеджер «Арсенала» инвестирует в израильский стартап

24.05.2019 16:45
Бывший менеджер клуба «Арсенал» Арсен Венгер присоединится к разработчику спортивных технологий, стартапу PlayerMaker

Ботсвана разрешила охотиться на слонов

24.05.2019 04:38
Правительство Ботсваны вновь приняло решение разрешить охотникам убивать слонов, говорится в заявлении.

 

Цены на хлеб растут вслед за ценами на молоко

22.05.2019 14:28
На сколько вырастет цена на хлеб?

Акции Hikvision рухнули в преддверии запретов США

22.05.2019 07:34
Показатели крупнейшего в мире поставщика продуктов видеонаблюдения Hangzhou Hikvision Digital Technology Co. рухнули после заявлений о запрете США.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Быть начальником — это нормально. Пошаговый план, который поможет вам стать тем менеджером...»
Тулган Брюс

О книге Настольная книга менеджера любого уровня с огромным количеством примеров из практики. Вы чувствуете, что вам не хватает времени на управление своими подчиненными? Есть ли у вас сотрудники, которых вы боитесь потерять, и понимаете, что никак не можете себе этого позволить? Мечтаете ли вы о том, чтобы лучше контролировать работу подчиненных, но не знаете, как этого добиться? Большинство менеджеров оставляют своих сотрудников «один на один» с работой, вмешиваясь в дело только тогда, когда всплывают проблемы. Они избегают порочного, по их мнению, «микроменеджмента» и не находят времени на каждого сотрудника. Естественно, у таких менеджеров всегда появляются проблемы, на решение которых и уходит большая часть времени. Это порождает новые проблемы, которые могут копиться, как снежный ком. В своей главной книге Брюс Тулган затрагивает ключевую проблему современных управленцев — эпидемию «недоменеджмента» — и предлагает конкретные шаги, которые помогут вам стать сильным менеджером, который: Четко озвучивает свои ожидания сотрудникам; Регулярно получает и анализирует обратную связь; Вовремя исправляет ошибки подчиненных; И ещё быстрее вознаграждает их за успехи. Для кого эта книга Это книга для менеджеров любого уровня. Об авторе Брюс Тулган — признанный эксперт по лидерству и менеджменту, лауреат нескольких профессиональных наград, востребованный тренер и консультант руководителей высшего уровня, автор бизнес-бестселлеров, популярных во всем мире (в России выходили его книги «Быть начальником — это нормально» и «Не всем достается приз»). Его статьи публиковались в New York Times, USA Today, Harvard Business Review, журнале Training и других популярных изданиях. Брюс читает лекции в бизнес-школе Йельского университета. Брюс — основатель и глава компании RainmakerThinking, специализирующейся на исследованиях по менеджменту и корпоративном обучении. До основания компании в 1993 Брюс работал юристом на Уолл-стрит в компании Carter, Ledyard & Milburn. Брюс проживает в Коннектикуте с женой Дебби Аплгейт, лауреатом Пулитцеровской премии.
 

Партнёры

Другие новости