19 февраля 2019 года 11:48 | последнее обновление произошло в 11:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

200 миллиардов: Трамп ввел новые пошлины против Китая

 200 миллиардов: Трамп ввел новые пошлины против Китая

18.09.2018 09:16   экономика бизнес

Президент США Дональд Трамп заявил о вводе новых пошлин в отношении китайских товаров на сумму более 200 миллиардов долларов. «Если Китай предпримет ответные меры против наших фермеров или других отраслей промышленности, мы немедленно приступим к третьему этапу, который предусматривает пошлины на дополнительный импорт в размере $267 млрд», — передали его слова в пресс-службе Белого дома. Пошлины будут взиматься по ставке 10% до конца года и 25% с первого января следующего, они вступят в силу 24 сентября.
«Как президент, я обязан защищать интересы работающих мужчин и женщин, фермеров, владельцев ранчо, бизнеса и самой нашей страны. Моя администрация не будет бездействовать, когда эти интересы подвергаются нападению», — добавил он. Ранее Китай представителям СМИ стало известно, что Китая может отказаться от торговых переговоров, если будут введены новые пошлины. Трамп же, со своей стороны спешил ввести новые налоги на поставки китайских товаров именно в канун переговоров.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

На рынке труда больше всего дискриминируют арабских женщин

18.02.2019 20:51
Согласно новому исследованию, арабские и эфиопские женщины в Израиле зарабатывают менее половины средней заработной платы

Кахлон: «Я не допущу повышение цен на молочные продукты»

15.02.2019 15:02
"Это циничный и ненужный шаг, предпринятый агрессивной и эксплуататорской монополией, которая стремится увеличить прибыль за счет общественности. "

 

Продвижение торговых переговоров между США и Китаем

15.02.2019 05:01
Торговые переговоры между США и Китаем выходят на более высокий уровень.

Шекель ослабевает

15.02.2019 02:32
Шекель сегодня ослабевает по отношению к доллару и стабилен по отношению к евро.

 

Тель-Авив на 18-ом месте среди высокотехнологичных городов

15.02.2019 01:22
Новое исследование расположило Тель-Авив на 18-ом месте среди ведущих мировых высокотехнологичных городов.

Производство и экспорт иранской нефти сократились на 27%

13.02.2019 09:50
Добыча нефти сократилась на 1,064 миллиона баррелей в день — до уровня 2,754 миллиона баррелей. Уровень экспорта — менее миллиона баррелей в день

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Деньги на бочку! Как получать долги, сохраняя деловые и личные отношения»
Сергеев А., Степанова Мария и др.

Новая книга психолога и бизнес-тренера Алексея Сергеева и его соавторов посвящена получению личных долгов плюс системе работы с задолженностями для коммерческих организаций. Прочитав ее, вы узнаете: как превратить тягостную обязанность по получению долга в интересную игру с понятным набором правил; как узнать недобросовестного плательщика; что на самом деле означает фраза «Нет денег»; с какого момента начинать давить на клиента; как постепенно усиливать давление на должника; как сделать так, чтобы человек захотел вернуть долг; чего нельзя говорить и делать при получении долга; каким фирмам всегда платят вовремя; какие действия кредитора провоцируют должника не платить; как не допускать возникновения задолженности. Основное внимание уделено психологии, тому, что можно и нужно сделать без юриста. Описаны психологические методы воздействия (как для профилактики, так и для получения) и схема организации бизнес-процесса по сбору долгов с точки зрения сотрудника и руководителя. Приведены примеры из жизни нескольких компаний, где схема удачно внедрена. В схему действий также включены юридические методы, но с рекомендацией, чтобы конкретные документы создавал юрист, и он же консультировал.
 

Партнёры

Другие новости