27 мая 2019 года 05:09 | последнее обновление произошло в 04:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Недвижимость в Турции уже не купить за валюту

 Недвижимость в Турции уже не купить за валюту

14.09.2018 22:10   экономика бизнес

Власти Турции запретила использование иностранных валют на рынке недвижимости страны, пытаясь остановить резкое падение национальной валюты — лиры. Президент Реджеп Тайип Эрдоган издал указ о том, что контракты на продажу, аренду и лизинг в будущем должны заключаться только в лирах. Все текущие соглашения в секторе недвижимости, сделанные в иностранной валюте, должны быть изменены в течение 30 дней, пишет infomarket. Проживающим в стране иностранцам договоры аренды и продажи в Турции часто предлагаются в евро и долларах. Эрдоган заявил, что никто не должен заниматься бизнесом в иностранной валюте, кроме экспортеров и импортеров. Он также раскритиковал Центробанк Турции, обвинив его в том, что он не смог контролировать инфляцию и призвал снизить процентные ставки, хотя всего за несколько часов до этого банк объявил о повышении ставок до 24%.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Французская группа заключает сделку с израильским Algatech

25.05.2019 06:20
Французский производитель ингредиентов для косметической, фармацевтической и микробиологической промышленности приобрел израильский Algatech

Индия полностью отказалась от импорта иранской нефти

24.05.2019 20:39
Индия полностью полностью отказалось от импорта иранской нефти, придерживаясь санкционных ограничений, установленных ранее Вашингтоном

 

Экс-менеджер «Арсенала» инвестирует в израильский стартап

24.05.2019 16:45
Бывший менеджер клуба «Арсенал» Арсен Венгер присоединится к разработчику спортивных технологий, стартапу PlayerMaker

Ботсвана разрешила охотиться на слонов

24.05.2019 04:38
Правительство Ботсваны вновь приняло решение разрешить охотникам убивать слонов, говорится в заявлении.

 

Цены на хлеб растут вслед за ценами на молоко

22.05.2019 14:28
На сколько вырастет цена на хлеб?

Акции Hikvision рухнули в преддверии запретов США

22.05.2019 07:34
Показатели крупнейшего в мире поставщика продуктов видеонаблюдения Hangzhou Hikvision Digital Technology Co. рухнули после заявлений о запрете США.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Управление в организациях»
Родлер Криста

В книге известных австрийских ученых Венского Университета, имеющих большой опыт в области организационного консультирования и развития персонала, представлен краткий обзор самых важных результатов исследования управления и лидерства в организации. Процесс управления в книге рассматривается на трех уровнях: личности, стиля управления и соответствия стиля управления и лидерства особенностям ситуации. На этой основе предложены критерии успешности деятельности руководителя. В книге также рассмотрен процесс принятия управленческих решений — структура, проблемные области, а также критерии для оценки эффективности и качества принимаемых решений. Особенно полезна эта книга будет для руководителей организаций всех уровней, менеджеров по работе с персоналом, а также для специалистов по психологии труда и организационной психологии.
 

Партнёры

Самая детальная информация купить недвижимость в анапе у нас на сайте.

Другие новости