24 сентября 2018 года 19:17 | последнее обновление произошло в 18:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Венесуэле вводится новая система зарплат и цен

 В Венесуэле вводится новая система зарплат и цен

15.08.2018 14:41   экономика бизнес

Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил, что в стране с 20 августа вводится новая система зарплат и цен, привязанная к национальной криптовалют. По словам Мадуро, спекулянты — виновники финансового кризиса, но у мошенников не будет возможностей для махинаций, ведь цены будут жестко привязаны к Petro. На первом этапе, в стране будут обращаться сразу две денежные единицы — боливар и Petro, пишет Telesur TV. Специалисты будут объяснять населению особенности новых денежных единиц. 20 августа начнется «новая история», а к 2020 году Венесуэла восстановит стабильность и обеспечит социально-экономическое процветание. Сообщается, что характер экономического развития «не будет зависимым или паразитическим».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Российское зерно может навредить экономике США

24.09.2018 12:52
Американским фермеры опасаются экспорта российской пшеницы, — пишет газета «Уолл Стоит Джорнал»

Трамп грозит торговыми санкциями всему миру

24.09.2018 08:20
Премьер министр Канады, Джастиин Трудо заявил, что обсудит с президентом США, Дональдом Трампом торговое соглашение

 

Компании телемаркетинга оштрафуют за обман пожилых людей

24.09.2018 07:32
Ассоциация по защите прав потребителей показала, что не готова мириться с деятельностью компаний телемаркетинга, обманывающих стариков

Дети составляют половину бедного населения мира

21.09.2018 14:29
По оценкам общего глобального индекса бедности в 2018 году, половина бедняков мира — дети

 

Новая эра: открытие скоростной линии Иерусалим-Тель-Авив

20.09.2018 14:20
Амбициозный проект по соединению Иерусалим с Тель-Авивом скоростным электропоездом стартовал 17 лет назад

Линию Иерусалим-Тель-Авив введут в строй — но до Бен-Гурион

20.09.2018 09:20
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр транспорта Исраэль Кац введут в строй сегодня, 20 сентября скоростную линию Иерусалим-Тель-Авив.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мифы и правда о KPI»
Вишнякова Марина Васильевна

Сегодня мало осталось в РФ предприятий, где управленцы высшего звена не хотели бы внедрить KPI. Однако, в силу разнообразия трактовки термина и обрывочной методологии внедрения, только единицы могут сказать, что у них система ключевых показателей не только существует, но и работает! Различные ошибки при разработке и использовании хорошего и логичного инструмента приводят порой к разочарованию в самом подходе. И при этом успешное и правильное использование метода KPI приводит к доказанному устойчивому экономическому эффекту. Книга М.В. Вишняковой «Мифы и правда о KPI» основана на практике сотен проектов и содержит логичное и доступное широкой аудитории описание как самого метода, так и пошагового создания непротиворечивой и эффективной системы показателей. Кроме того, в книге есть много практичных советов по мотивированию, по внедрению изменений, по управлению предприятием и персоналом — и другая полезная менеджерская информация. Книга написана легким языком, содержит много юмора и служит не только полезным, но и приятным чтением для тех, кто всерьез заинтересован в повышении эффективности работы предприятия. Большое количество современных примеров, контрольные вопросы и задачи, конкретность и практическая приложимость советов выделяют книгу из массы чисто теоретических изысканий по данной теме.
 

Партнёры

Другие новости