23 марта 2019 года 21:42 | последнее обновление произошло в 21:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Объявлен тендер на план метро в Тель-Авиве

 Объявлен тендер на план метро в Тель-Авиве

19.07.2018 19:55   экономика бизнес

Правительственная компания NTA, отвечающая за большинство транспортных проектов в так называемом Большом Тель-Авиве, объявила тендер на создание плана будущих трех веток метрополитена. Тендер стоимостью в несколько сотен миллионов шекелей будет разделен между четырьмя израильскими компаниями, которые представят самые удачные проекты. Стоит отметить, что стоимость строительства метро в Тель-Авиве оценивается в 150 млрд. шекелей и денег на это мероприятие пока что не выделялось. Несмотря на это к концу года NTA планирует завершить оценку практичности и дизайна подземки. А непосредственно строительство начнется не раньше, чем через еще два года. Как предполагается в совокупности протяжность тель-авивского метро составит 130 километров (преимущественно под землей), а включать оно будет порядка 100 станций. Запланированное число пассажиров — около полумиллиарда ещегодно. Метро будет состояться из трех веток:
М1 — Раанана, Герцлия, Рамат-ха-Шарон, Кфар-Саба, Ход-ха-Шарон, Тель-Авив, Бат-Ям, Холон, Ришон-ле-Цион, Нес-Циона, Реховот, Бир-Яков, Рамле и Лод (73 километров). M2 — Рош-ха-Аин, Петах-Тиква, Гиватаим и Тель-Авив (25 километров). M3 — Бат-Ям, Холон, Азор, Ор-Иегуда, Гиват-Шмуэль, Петах-Тиква, Тель-Авив, Рамат-ха-Шарон и Герцлия (32 километров). Каждая из веток может быть продлена.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Италия одобрила китайский проект “Belt and Road”

23.03.2019 15:18
В субботу Италия стала первым членом группы семи промышленно развитых держав, которая одобрила китайский инфраструктурный проект “Belt and Road”

Италия и Китай хотят возродить Шелковый путь

23.03.2019 06:23
Италия и Китай хотят возродить дух древнего Шелкового пути, углубив свои торговые и инвестиционные связи.

 

Skoda расширяет сотрудничество с израильскими стартапами

22.03.2019 08:07
Автопроизводитель Skoda планирует расширить сотрудничество с израильскими автомобильными стартапами

Медицинский центр Шибы — в десятке лучших в мире

21.03.2019 08:50
«Newsweek» оценил медицинский центр Шиба в Тель-а-Шомере, недалеко от Тель-Авива, как одну из десяти лучших в мире больниц.

 

Гонконг вольет в искусственные острова $80 млрд

21.03.2019 03:35
Речь идет о проекте под названием Lantau Tomorrow Vision

Teva закрывает свои заводы

20.03.2019 16:44
В этом году израильская фармацевтическая компания закрывает свою фабрику по производству таблеток и ингаляторов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Налоги и налогообложение: система налогообложения в туристской индустрии»
Каурова Ольга Валерьевна, Малолетко Александр Николаевич и др.

Даны основополагающие принципы и сущность налогообложения в туристской индустрии. Изложены теоретические основы налогов и налогообложения, рассмотрены экономическая сущность, функции и роль налогов в формировании централизованных финансовых ресурсов государства, проанализирована современная налоговая система. Раскрывается содержание основных налогов, взимаемых на территории России в туристской индустрии, приведены порядок и организация проведения налоговых проверок. Для студентов, аспирантов, преподавателей высших образовательных учреждений, слушателей системы послевузовского образования, а также бухгалтеров, аудиторов, экономистов, менеджеров организаций туристской индустрии.
 

Партнёры

Другие новости