27 мая 2019 года 05:01 | последнее обновление произошло в 04:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Встреча глав США и КНДР стоила Сингапуру $15 млн

 Встреча глав США и КНДР стоила Сингапуру $15 млн

14.06.2018 10:10   экономика бизнес

Журналисты узнали, что на проведение двухдневного саммита США-КНДР Сингапур потратил примерно $15 млн. Глава правительства Сингапура Ли Сяньлун заявил, что двухдневное пребывание Трампа и Ким Чен Ына обошлось в 20 млн сингапурских долл. По его словам, что Сингапур был готов к таким затратам. Прошедший саммит положительно сказался на репутации страны и продемонстрировал международный статус государства. CNBC уточнил, что в эту сумму входит оплата проживания президентов в гостинице Capella на острове Сентоса; обеспечение безопасности; создание международного пресс-центра.
Более того, в Сингапуре ожидалось увеличение потока приезжающих. Сообщается, что ежегодно отдыхающий вносит вклад в доход страны в размере примерно 1,5 тыс. cингапурских долл. в течение нескольких дней пребывания. Singapore hits the jackpot for Trump-Kim summit from CNBC.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Французская группа заключает сделку с израильским Algatech

25.05.2019 06:20
Французский производитель ингредиентов для косметической, фармацевтической и микробиологической промышленности приобрел израильский Algatech

Индия полностью отказалась от импорта иранской нефти

24.05.2019 20:39
Индия полностью полностью отказалось от импорта иранской нефти, придерживаясь санкционных ограничений, установленных ранее Вашингтоном

 

Экс-менеджер «Арсенала» инвестирует в израильский стартап

24.05.2019 16:45
Бывший менеджер клуба «Арсенал» Арсен Венгер присоединится к разработчику спортивных технологий, стартапу PlayerMaker

Ботсвана разрешила охотиться на слонов

24.05.2019 04:38
Правительство Ботсваны вновь приняло решение разрешить охотникам убивать слонов, говорится в заявлении.

 

Цены на хлеб растут вслед за ценами на молоко

22.05.2019 14:28
На сколько вырастет цена на хлеб?

Акции Hikvision рухнули в преддверии запретов США

22.05.2019 07:34
Показатели крупнейшего в мире поставщика продуктов видеонаблюдения Hangzhou Hikvision Digital Technology Co. рухнули после заявлений о запрете США.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Международная торговля. Учебное пособие»
Руднева Анастасия Олеговна

В учебном пособии изложены важнейшие теоретические и практические аспекты современных внешнеторговых отношений: место и роль международной торговли в системе мировых экономических отношений и развитии национальной экономики, ее эволюция, формы и методы, основополагающие теории международной торговли, ее динамика и структура, а также статистика внешней торговли. Особое внимание уделено международной торговле услугами, проблемам исследования и прогнозирования мирового товарного рынка, вопросам ценообразования в международной торговле и государственного регулирования, в том числе в рамках ВТО. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по экономическим специальностям и направлениям подготовки, аспирантов, преподавателей.
 

Партнёры

Другие новости