22 июня 2018 года 16:32 | последнее обновление произошло в 15:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

На новый уровень выведет экономику блокчейн Tkeycoin

 На новый уровень выведет экономику блокчейн Tkeycoin

13.06.2018 16:47   экономика бизнес

Широкие возможности в 2019 году для потребителей, предпринимателей и рынка откроет технология Tkeycoin. Аудиторский отчет компании Deloitte называет блокчейн шагом в будущее для бизнеса. Специалисты фирмы подчеркивают, что внедрение российской технологии со смарт-контрактами благотворно повлияет на бизнес и на покупателей. Tkeycoin может на 87% снизить затраты бизнеса, что крайне положительно скажется на потребителях, предпринимателях и рынке. Выводы Deloitte согласуются с мнением издательства HI-News, опубликовавшего обзор о новаторских решениях Tkeycoin DAO, предлагаемых миру. В обзоре отмечается: отечественная платформа Tkeycoin откроет перед бизнесом и гражданским обществом огромные возможности, выведя экономику на новый уровень. Разработчики предлагают для приобретения высококачественных активов льготные условия будущим инвесторам. В настоящее время проект находится на стадии эмиссии, а на IV квартал 2018 года намечен выход платформы Tkeycoin на международные биржи. Это создаст условия для повышения капиталов всей платформы и ее участников. Заинтересованность в проекте уже продемонстрировали частные инвесторы ОАЭ и венчурные фонды Кореи. На сегодняшний Tkeycoin DAO, является одни из перспективных проектов на рынке России. Проект ведет разработку собственного блокчейн протокола, благодаря которому, крупные холдинги сократят расходы в сфере мобильных и международных платежей до 30%, где речь идет уже о миллионах долларов в месяц.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

ЕС решил проблему «Греческого кризиса»

22.06.2018 13:17
По итогам совещания представителей Еврогруппы с Грецией, было решено прекратить финансовые отчисления Афинам

Битва за налоги: Еврейский национальный фонд денег не дает

21.06.2018 14:07
Государству придется вести тяжелые юридические бои, чтобы заставить ККЛ выплатить в казну государства хотя бы шекель в ближайшие годы.

 

Цена квартиры Эхуда Барака подскочила с 9 до 45 миллионов

20.06.2018 12:16
Эхуд Барак, Нарель Визель и Галия Маор могут с гордостью взирать на плоды своих усилий

El Al решил не «съедать» Israir

20.06.2018 10:55
Авиакомпании отменили сделку от слиянии

 

В «Безек» выбрали нового генерального директора

18.06.2018 16:18
Новым генеральным директором израильского телекоммуникационного предприятия «Безек» был назначен Давид Мизрахи

Индия приняла вызов и вступает в торговую войну с США

17.06.2018 06:30
Индийцы повысили таможенный сбор примерно на три десятка товаров, которые ввозят из США

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Помешает ли кольцо в носу на собеседовании?»
Ривз Эллен Гордон

Остроумная, дружелюбная, неожиданная настольная книга для тех, кто находится в поиске работы, которая, наконец, дает ответы на насущные вопросы. Да, если колечко в носу это ваше обручальное кольцо, можете отправляться с ним на собеседование. Нет необходимости рассылать сотни резюме по электронной почте. В своей книге Элен Ривз авторитетно, убедительно и весело сводит свой жизненный опыт по найму, наставничеству, написанию резюме в необходимое пособие для юных соискателей. Книга шаг за шагом ведет читателей через всегда сложный, но сегодня особенно актуальный процесс. Начните поиски работы с профессионального образа мыслей — организуйте себя, сделайте визитные карточки, создайте солидный адрес электронной почты, и обзаведитесь рабочим мобильным телефоном. Работая в сети важно соблюдать правило трех — попробуйте отправлять три письма по электронной почте или делать три звонка ежедневно, но не более. «Речь в лифте» — отработайте свое блиц-резюме, пока едет лифт, и будьте готовы использовать его в самые неожиданные моменты. Искусство написания раболепствующих сопроводительных писем и убийственных резюме — от плана составления, ловушек, грамматических «можно» и «нельзя» до вопроса, почему никогда не следует указывать, что «рекомендации предоставляются по требованию», сообщать какой у вас был средний балл по учебе, допускать ошибки в тексте. Как одеваться на собеседование, а также, зачем облачаться в деловой костюм во время собеседования дома, по телефону. О чем говорить честно: о гражданстве и прошлом уровне зарплаты. И о чем никогда не говорить: «я хочу получить эту работу, потому что мне нужна медицинская страховка». И когда вы уже на месте, как договариваться о зарплате, какой ожидать отклик, и основные принципы поведения на первой работы: будьте инициативны, скромны и готовы помочь, никогда не относитесь к начальнику, как к задушевному другу и всегда говорите: «я это выясню» вместо «я не знаю». Теперь вы на правильном пути.
 

Партнёры

Другие новости