23 марта 2019 года 21:43 | последнее обновление произошло в 21:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Китай: США нарушают международный порядок торговли

 Китай: США нарушают международный порядок торговли

24.05.2018 10:31   экономика бизнес

В Минкоммерции Китая заявили, что действия Соединенных штатов могут нанести удар по международной торговле, нарушая ее порядок. «Мы обратили внимание на соответствующие заявления американской стороны и сообщения в СМИ, Китай выступает против злоупотребления Вашингтоном пунктом «в интересах национальной безопасности», это может нанести серьёзный ущерб системе многосторонней торговли, а также привести к нарушению нормального порядка в международной торговле», — передали сообщение представителя ведомства Гао Фэна на RT. Он добавил, что Китай намерен отслеживать развитие событий в этой отрасли. Ранее Трамп негласно объявил «торговую войну» с Китаем, после чего начал повышать цены на пошлины в отношениях с поднебесной.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Италия одобрила китайский проект “Belt and Road”

23.03.2019 15:18
В субботу Италия стала первым членом группы семи промышленно развитых держав, которая одобрила китайский инфраструктурный проект “Belt and Road”

Италия и Китай хотят возродить Шелковый путь

23.03.2019 06:23
Италия и Китай хотят возродить дух древнего Шелкового пути, углубив свои торговые и инвестиционные связи.

 

Skoda расширяет сотрудничество с израильскими стартапами

22.03.2019 08:07
Автопроизводитель Skoda планирует расширить сотрудничество с израильскими автомобильными стартапами

Медицинский центр Шибы — в десятке лучших в мире

21.03.2019 08:50
«Newsweek» оценил медицинский центр Шиба в Тель-а-Шомере, недалеко от Тель-Авива, как одну из десяти лучших в мире больниц.

 

Гонконг вольет в искусственные острова $80 млрд

21.03.2019 03:35
Речь идет о проекте под названием Lantau Tomorrow Vision

Teva закрывает свои заводы

20.03.2019 16:44
В этом году израильская фармацевтическая компания закрывает свою фабрику по производству таблеток и ингаляторов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Автоматический покупатель. Как создать бизнес по подписке в любой отрасли»
Уориллоу Джон

О книге Основа постоянной прибыли в условиях постоянных изменений — это поиск и сохранение постоянных, автоматических клиентов. Почти все, что вам может понадобиться, сейчас можно получать регулярно по подписке — и с большим удобством, чем раньше. Раньше мы подписывались на газеты и журналы — теперь можем подписаться на своевременную замену бритвенных лезвий (Dollar Shave Club), доставку бакалеи (Amazon), косметику (Birchbox) и сотни других товаров и услуг. Интернет-мессенджер Whatsapp предложил пользователям подписку за 1 доллар в год вместо того, чтобы бомбардировать их рекламой, пытаясь окупить бесплатную платформу. В итоге Whatsapp был куплен Facebook за 19 миллиардов долларов. Стремительно развивающаяся экономика подписок предоставляет большие возможности тем компаниям, которые смогут превратить своих клиентов в подписчиков. Именно они обеспечат вам стабильный денежный поток и возможность для уверенного роста бизнеса. Подписка — это возможность для любых компаний, от стартапов до крупного бизнеса, и совсем не обязательно в технологичных или медиа отраслях. В книге вы найдете: 9 моделей ведения бизнеса «по подписке»; Необходимые сведения о психологии клиентов-подписчиков; Примеры компаний разного масштаба и из разных отраслей; Все необходимые метрики и индикаторы, которые помогут проанализировать эффективность вашего подписного бизнеса Для кого эта книга Для всех, кто хочет построить бизнес-модель, приносящую регулярную прибыль. Об авторе Джон Уорриллоу — основатель The Value Builder System, помогающей бизнесу повышать свою ценность, колумнист крупнейшего портала Inc.com и CBS NEWS, популярный спикер, инвестор. Превратил один из своих бизнесов Warrillow & Co из «консалтинг-бутика» в успешный бизнес «по подписке», клиенты которого регулярно приносят прибыль. Его книга «Built To Sell» стала бестселлером в США и попала в списки лучших бизнес-изданий по версии журналов Fortune и Inc. Джон признавался одним из 10 лучших специалистов по B2B-маркетингу в США. В настоящее время Джон проживает в Торонто со своей семьей.
 

Партнёры

Другие новости