22 сентября 2018 года 08:11 | последнее обновление произошло в 07:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Названы страны ЕС с наиболее высоким уровнем безработицы

21.05.2018 00:23   экономика бизнес

Исследовательский центр Европарламента оценил уровень безработицы в Европейском союзе среди молодых людей в возрасте до 25 лет.
Согласно последним данным ведомства за январь 2018 года, 3,6 млн молодых европейцев остаются безработными. Наиболее высокий уровень безработицы наблюдается в Греции (43%), Испании (36%) и Италии (31,5%). «Безработица среди молодёжи остается на высоком уровне по сравнению с другими возрастными группами: молодёжь она затрагивает с вероятностью в три раза большей, чем людей в возрасте от 25 лет и старше», — говорится в документе. По мнению сотрудников ведомства, в Европе присутствует «огромный дисбаланс» по этому показателю. Так, цифры в Чехии (5,8%) и Германии (6,6%) в разы отличаются от показателей стран с наибольшим уровнем безработицы среди молодежи. В целом по ЕС молодыми людьми в 43% случаях заключаются временные контракты, что ставит их в группу риска, считают европейские аналитики, информирует RT.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Дети составляют половину бедного населения мира

21.09.2018 14:29
По оценкам общего глобального индекса бедности в 2018 году, половина бедняков мира — дети

Новая эра: открытие скоростной линии Иерусалим-Тель-Авив

20.09.2018 14:20
Амбициозный проект по соединению Иерусалим с Тель-Авивом скоростным электропоездом стартовал 17 лет назад

 

Линию Иерусалим-Тель-Авив введут в строй — но до Бен-Гурион

20.09.2018 09:20
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр транспорта Исраэль Кац введут в строй сегодня, 20 сентября скоростную линию Иерусалим-Тель-Авив.

Иностранцам стало легче получить турецкое гражданство

20.09.2018 07:38
Значительную часть недвижимости в 2017 году выкупили граждане Ирака, Саудовской Аравии, Кувейта и России

 

Кахлон и Коэн продвигают программу ипотечной ссуды до 90%

18.09.2018 14:19
Моше Кахлон и Эли Коэн продвигают программу ипотечной ссуды до 90%

Глава ОПЕК: мы будем поддерживать Иран до последнего

18.09.2018 12:13
В Организации стран-экспортеров нефти заявили, что будут поддерживать экономическую стабильность Ирана и экспорт иранской нефти, несмотря на санкции

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Особенности киберпреступлений в России. Инструменты нападения и защита информации»
Масалков Андрей Сергеевич

Материал книги помогает разобраться в том, что обычно скрывается за терминами и шаблонными фразами «взлом электронной почты», «кибершпионаж» и «фишинг». Автор старался показать информационную безопасность как поле битвы с трех сторон: со стороны преступного сообщества, использующего информационные технологии, со стороны законодательства и правоохранительной системы и со стороны атакуемого. Книга включает практический взгляд на механизмы, используемые киберпреступниками, а также процесс формирования судебного производства и методов расследования таких преступлений. Приводимые методы атак подкрепляются примерами из реальной жизни. Углубленно разбираются механизмы получения незаконного доступа к учетным записям информационных ресурсов, в частности электронной почты. Акцентируется внимание на методе проведения фишинг-атак как наиболее эффективном на сегодняшний день инструменте получения паролей. Приводятся советы по предотвращению кибератак и алгоритм первоначальных действий, которые необходимо предпринимать при наступлении инцидента и которые направлены на фиксацию следов, эффективное расследование и взаимодействие с правоохранительными органами. Вся правда о киберпреступлениях и возможной защите — от действующего сотрудника «Управления К» МВД! Как предотвратить хищение паролей Что такое фишинг и как ему противостоять Специфические способы сбора информации Национальные особенности борьбы с киберпреступлениями Надежная защита корпоративной информации Дешевые правила дорогого спокойствия Обзор «черного рынка» информационных услуг в России Материал книги помогает разобраться в том, что обычно скрывается за терминами и шаблонными фразами «взлом электронной почты», «кибершпионаж» и «фишинг». Автор старался показать информационную безопасность как поле битвы с трех сторон: со стороны преступного сообщества, использующего информационные технологии, со стороны законодательства и правоохранительной системы и со стороны атакуемого. Книга включает практический взгляд на механизмы, исполь-зуемые киберпреступниками, а также процесс формирования су-дебного производства и методов расследования таких преступле-ний. Приводимые методы атак подкрепляются примерами из ре-альной жизни. Углубленно разбираются механизмы получения не-законного доступа к учетным записям информационных ресурсов, в частности электронной почты. Акцентируется внимание на методе проведения фишинг-атак как наиболее эффективном на сегодняш-ний день инструменте получения паролей. Приводятся советы по предотвращению кибератак и алго-ритм первоначальных действий, которые необходимо предприни-мать при наступлении инцидента и которые направлены на фикса-цию следов, эффективное расследование и взаимодействие с право-охранительными органами. Книга издана в твердом переплете.
 

Партнёры

Другие новости