15 августа 2018 года 23:13 | последнее обновление произошло в 22:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Электрическая компания согласовала «историческую» реформу

 Электрическая компания согласовала «историческую» реформу

12.05.2018 10:48   экономика бизнес

Совет директоров израильской электрической компании «Хеврат хашмаль» согласовал «историческую» реформу. Об этом в субботу, 12 мая сообщает The Times of Israel. Ометим, что это связано с усилением конкуренции на местном рынке электроэнергии с целью создания более упорядоченной и эффективной компании. Реформа предусматривает, что в течение следующих восьми лет энергетический гигант избавится от 1800 сотрудников, а многим сотрудникам, которые сохранят работу в «Хеврат хашмаль» придется освоить альтернативные должности и роли в новых государственных корпорациях, которые будут созданы в результате проведения реформы.
Кроме того, в течение ближайших пяти лет третьим сторонам будут проданы сразу несколько газовых электростанций, включая объекты в Рамат-Ховав, Алон-Тавор и др.
По данным издания, правительству Израиля необходимо будет утвердить эту реформу, для осуществления которой требуется в ближайшие десять лет инвестировать около семи миллиардов шекелей (2 млдр. долларов).

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

В Венесуэле вводится новая система зарплат и цен

15.08.2018 14:41
Грядет улучшение положения работников и стабилизацию их дохода

Турция обложила товары из США налогом в 140%

15.08.2018 11:08
Эрдоган ввел новые пошлины на американские товары, составляющие до 140% от стоимости

 

Немецкие фермеры сильно пострадали от засухи

12.08.2018 04:04
Решается вопрос выплат из федерального бюджета будет принято после сбора урожая и официальной оценки ущерба

Турция спасает свою нацвалюту

11.08.2018 18:51
Президент Эрдоган считает, что обмен валюты — это язык, который понимают американцы и европейцы

 

Государственный контролер изучает вопрос газовой платформы

10.08.2018 16:07
Государственный контролер изучает, почему строительство газовой платформы осуществляется в непосредственной близости к израильскому побережью

США опубликовали полный список китайских санкционных товаров

08.08.2018 16:03
Из обновленного списка было исключено пять наименований товаров, однако это слишком малая доля в сравнении с общим количеством

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лизинг недвижимости»
Газман Виктор Давидович

В учебном пособии излагаются теоретические и практические аспекты формирования статистики лизинга. Особый акцент делается на статистике лизинга в инвестициях и инвестиций в лизинг, конкуренции и концентрации лизингового бизнеса, страховании лизинговых сделок, лизинговых продуктов, эмиссии лизинговыми компаниями ценных бумаг и сделках по секьюритизации лизинговых активов в 2006-2007 гг., зарубежной статистике лизинговой индустрии. В книгу включено много примеров из практики работы лизингодателей, она снабжена большим объемом справочных статистических материалов, собранных и обобщенных автором при проведении десяти ежегодных аналитических обследований. Приводятся многочисленные статистические данные по 445 отечественным и зарубежным лизинговым компаниям за 1992-2007 гг. Предлагаемое пособие нацелено на оказание помощи при изучении и усвоении четырех учебных курсов: «Финансовый лизинг и факторинг»; «Лизинг — вид инвестиционной деятельности»; «Лизинг в управлении ресурсами проекта»; «Международный лизинг». Для студентов высших учебных заведений, слушателей высших школ бизнеса и специалистов программы МВА — «Мастер делового администрирования» (финансы, менеджмент), специалистов- практиков различных служб предприятий и организаций, занимающихся экономической, финансовой, правовой, таможенной и международной деятельностью, работников федеральных и региональных органов государственного управления и статистики, специалистов банков, страховых компаний, поставщиков оборудования, лизингодателей и лизингополучателей. Рекомендовано УМО в области экономики и менеджмента в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Экономика».
 

Партнёры

Другие новости