26 марта 2019 года 23:32 | последнее обновление произошло в 23:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Китай: производитель смартфонов стал жертвой торговой войны

 Китай: производитель смартфонов стал жертвой торговой войны

10.05.2018 11:57   экономика бизнес

Китайская компания ZTE, крупный производитель смартфонов прекращает производство и продажу акций из-за торговых санкций США. Как сообщили на The New York Times, компания больше не сможет производить сотовые в связи с тем, что президент США Дональд Трамп ввел закон, запрещающий им использовать американские детали.
В среду компания прекратила приносящие доход операции. ZTE — корпорация, насчитывающая 75 тысяч сотрудников и реализующая товар в 160 странах мира. До кризиса была второй по размеру в Китае и четвертой в США.
Ранее в администрации Трампа предложили вообще запретить китайские смортфоны на территории Америки. Сейчас этот вопрос решается, а пока что их использование запретили только на военных базах.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

McDonald’s купит израильский стартап более чем за $300 млн

26.03.2019 10:01
McDonald’s Corporation объявил о намерениях приобрести израильский AI-стартап Dynamic Yield

Китайский гигант Alibaba приобретает израильский стартап

24.03.2019 13:41
Infiniti-AR станет частью научно-исследовательского центра Alibaba в Израиле

 

Италия одобрила китайский проект “Belt and Road”

23.03.2019 15:18
В субботу Италия стала первым членом группы семи промышленно развитых держав, которая одобрила китайский инфраструктурный проект “Belt and Road”

Италия и Китай хотят возродить Шелковый путь

23.03.2019 06:23
Италия и Китай хотят возродить дух древнего Шелкового пути, углубив свои торговые и инвестиционные связи.

 

Skoda расширяет сотрудничество с израильскими стартапами

22.03.2019 08:07
Автопроизводитель Skoda планирует расширить сотрудничество с израильскими автомобильными стартапами

Медицинский центр Шибы — в десятке лучших в мире

21.03.2019 08:50
«Newsweek» оценил медицинский центр Шиба в Тель-а-Шомере, недалеко от Тель-Авива, как одну из десяти лучших в мире больниц.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Продажи на максимум»
Яновский Алекс

Алекс Яновский — мультимиллионер, бизнес-практик, наставник многих молодых успешных бизнесменов. Инвестор и совладелец сети ресторанов «Суши Мастер». Основатель русcкоязычной школы бизнеса Алекса Яновского. Будучи человеком, вложившим в собственное образование более 1 000 000 $, он уверен, что делиться знаниями и получать их — самый верный путь к успеху. Именно поэтому в этой книге автор щедро делится информацией о таком важном аспекте успешного бизнеса, как продажи. Инструменты, о которых вы узнаете, успешно внедрены в проектах предпринимателя, и каждый день с их помощью его компании растут и развиваются. Вы узнаете: — как научиться продавать так, чтобы к вам выстраивалась очередь из покупателей; — на что обращать внимание при подборе менеджеров по продажам; — многое о психологии покупателя, или как определить того, кто тебе нужен; — как выйти победителем в конкурентной борьбе; — каким образом грамотно выстроить свой бизнес, чтобы доходы росли; — возможно ли увеличить обороты, если дело и так уже приносит хорошую прибыль, и многое другое. Как только вы ее прочтете — переходите к практике! И вы убедитесь, что с этими знаниями вам удастся поднять продажи на максимум!
 

Партнёры

Другие новости