18 декабря 2018 года 18:44 | последнее обновление произошло в 18:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

После введения санкций российский рынок рухнул

 После введения санкций российский рынок рухнул

10.04.2018 10:22   экономика бизнес

Вслед за последними санкциями США против российских олигархов, российский рынок потерял около 10 млрд долларов. Кремль пообещал обеспечить всех, кто подвергся убыткам после введения санкций, поддержкой на рынке. Санкции, введенные США против российских предпринимателей 6 апреля текущего года не могли не отразиться на российском рынке, ведь алюминевая корпорация Олега Дерипаски «Русал» была лидером на мировом рынке алюминия. Введенные санкции, как отметил старший исполнительный директор компании агентству Bloomberg, «это экономическое убийство компании».
По сути, Дерипаску вытолкнули из мирового рынка, после чего все инвесторы начали массово отказываться от акций компаний предпринимателя. Как сообщила Meduza, Сам Олег Дерипаска считает причины внесения его в санкционный список абсурдными и безосновательными.
Как отметили на Lenta.ru, падение рынков — рекордное в России за последние два года. Дерипаска один из 24 россиян, попавших в обновленный список санкционированных российских магнатов. Всем, кто почувствовали на себе перестройку мирового рынка, будут поддержаны Кремлем, как заявлял 9 апреля вице-премьер РФ Аркадий Дворкович. В свою очередь, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что считает вопиющими с точки зрения законности санкции США, направленные против компаний РФ document.write (’’) В пятницу, 6 апреля, Министерство финансов США опубликовали обновленный список санкционированных российских предпринимателей, в который попали 24 фигуранта и подконтрольные им компании. За 2 дня с момента введения санкция Олег Дерипаска потерял почти миллиард долларов за счет резкого падения акций на мировом рынке. Всего, по состоянию на 10 апреля, российский рынок потерял около 10 млрд долларов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Нетаниягу откроет бизнес-конференцию Globes

18.12.2018 17:32
Крупнейшая бизнес-конференция Израиля состоится 19-20 декабря в Международном конференц-центре ICC в Иерусалиме.

Стартап Бени Ганца закрылся из-за связей с Вексельбергом

18.12.2018 09:16
Израильская компания Мимад Ха Хамиши, внезапно закрывшаяся на прошлой неделе, была связана с российским олигархом Виктором Вексельбергом

 

Италия надеется на бюджетную сделку с ЕС

18.12.2018 08:42
Заявление прозвучало после того, как правительство отправило исправленную версию в Брюссель.

В 2019 израильтян будут отучать от использования наличных

17.12.2018 17:58
Налоговое управление полностью запретило использование так называемых “открытых” чеков

 

Новогодний сюрприз для близких и любимых за границей

17.12.2018 14:42
С 23 по 31 декабря 2018 года вы можете перевести до 200 долларов или евро без комиссионных через компании GMT и RicoGroup

Ави Габай: я снижу цены на электричество на 20%

17.12.2018 10:30
«Вы можете все изменить — снизить цены на а 20%. Мы знаем, как это сделать. Просто снизить цены на газ до справедливого уровня»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Беседы с неверующими в пользу социальных инноваций»
Вайзер Джон, Задек Саймон

В книге рассматриваются вопросы влияния корпоративной социальной ответственности (КСО) и региональной социальной политики на основные бизнес-функции компании: маркетинг и продажи, закупочная деятельность, отношения с персоналом, инновации и обучение. На основе исследовательских данных и практических кейсов авторы книги убедительно доказывают положительную связь между социальной активностью компании с ее финансовыми показателями. Особое место отведено измерению выгод от КСО для бизнеса. Книга адресована СЕО компаний, а также руководителям департаментов корпоративных коммуникаций, связей с общественностью, маркетинга и продаж, человеческих ресурсов, регионального развития и связей с органами власти. Книга будет полезна также исследователям, преподавателям и студентам, изучающим экономику, менеджмент, государственное и муниципальное управление.
 

Партнёры

Другие новости