23 апреля 2018 года 18:14 | последнее обновление произошло в 17:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

После введения санкций российский рынок рухнул

 После введения санкций российский рынок рухнул

10.04.2018 10:22   экономика бизнес

Вслед за последними санкциями США против российских олигархов, российский рынок потерял около 10 млрд долларов. Кремль пообещал обеспечить всех, кто подвергся убыткам после введения санкций, поддержкой на рынке. Санкции, введенные США против российских предпринимателей 6 апреля текущего года не могли не отразиться на российском рынке, ведь алюминевая корпорация Олега Дерипаски «Русал» была лидером на мировом рынке алюминия. Введенные санкции, как отметил старший исполнительный директор компании агентству Bloomberg, «это экономическое убийство компании».
По сути, Дерипаску вытолкнули из мирового рынка, после чего все инвесторы начали массово отказываться от акций компаний предпринимателя. Как сообщила Meduza, Сам Олег Дерипаска считает причины внесения его в санкционный список абсурдными и безосновательными.
Как отметили на Lenta.ru, падение рынков — рекордное в России за последние два года. Дерипаска один из 24 россиян, попавших в обновленный список санкционированных российских магнатов. Всем, кто почувствовали на себе перестройку мирового рынка, будут поддержаны Кремлем, как заявлял 9 апреля вице-премьер РФ Аркадий Дворкович. В свою очередь, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что считает вопиющими с точки зрения законности санкции США, направленные против компаний РФ document.write (’’) В пятницу, 6 апреля, Министерство финансов США опубликовали обновленный список санкционированных российских предпринимателей, в который попали 24 фигуранта и подконтрольные им компании. За 2 дня с момента введения санкция Олег Дерипаска потерял почти миллиард долларов за счет резкого падения акций на мировом рынке. Всего, по состоянию на 10 апреля, российский рынок потерял около 10 млрд долларов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

29 шекелей «пожизненно»: Новый сотовый оператор We4G

23.04.2018 17:18
Сегодня на рынке сотовой связи официально появился новый оператор — Экспон.

Изменения на рынке: продавцы снижают цены на квартиры

22.04.2018 20:07
Результат изменения тенденции на рынке: продавцы снижают цены на квартиры

 

Сколько будет стоить гражданство Сент-Китс и Невис?

20.04.2018 13:50
Изменения в государственной инвестиционной программе Сент-Китса и Невиса коснулись в первую очередь финансовой стороны вопроса

Известный автор расхваливает израильскую экономику

19.04.2018 13:58
«Израиль стал не просто выдающейся военной силой, но и грозной экономической машиной»

 

Растительная Эбола заражает маниоку

19.04.2018 01:24
Решение проблемы в с/х секторе поспособствовало бы развитию экономики

Рынок жилья «замерз» в ожидании

18.04.2018 06:03
По сравнению с январем 2018 года продажи упали на 12%.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Империя Россия. Начало»
Литвак Борис Григорьевич

Книга Б.Г. Литвака «Империя Россия. Начало» продолжает серию «Управленческие портреты», в которой впервые представлен анализ становления российской государственности с точки зрения современной теории управления. В книгу включены управленческие портреты знаковых фигур российской истории Владимира Мономаха, Александра Невского, Ивана Грозного, Алексея Романова, сыгравших ключевую роль в создании Российской империи, на протяжении многих веков одной из ведущих мировых держав. Представленные в книге управленцы заложили основы российской государственности и российского самодержавия, вершили ее историю, формировали будущее. Роль личности в сформировавшейся системе управления России играет решающую роль в определении путей ее развития и положения, которое она занимает в мире. Знания собственных истоков необходимо для формирования эффективной системы управления сегодня. Создаваемая на наших глазах наука управления включает не только опыт управленческой деятельности в бизнесе за последние 100 лет, но и технологии управления, отражающие особенности страны и эпохи, законы управления, которым подчиняется система управления любой страны и эпохи. Эта книга о переломных точках формирования российской государственности, о влиянии стиля управления и решений, принимавшихся ее героями, об их судьбах. Она написана доступным языком, рассчитана на широкий круг читателей, для которых небезразлично прошлое страны и ее будущее, определяемое тем, насколько эффективна ее система управления.
 

Партнёры

Другие новости