24 апреля 2019 года 03:38 | последнее обновление произошло в 03:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

После введения санкций российский рынок рухнул

 После введения санкций российский рынок рухнул

10.04.2018 10:22   экономика бизнес

Вслед за последними санкциями США против российских олигархов, российский рынок потерял около 10 млрд долларов. Кремль пообещал обеспечить всех, кто подвергся убыткам после введения санкций, поддержкой на рынке. Санкции, введенные США против российских предпринимателей 6 апреля текущего года не могли не отразиться на российском рынке, ведь алюминевая корпорация Олега Дерипаски «Русал» была лидером на мировом рынке алюминия. Введенные санкции, как отметил старший исполнительный директор компании агентству Bloomberg, «это экономическое убийство компании».
По сути, Дерипаску вытолкнули из мирового рынка, после чего все инвесторы начали массово отказываться от акций компаний предпринимателя. Как сообщила Meduza, Сам Олег Дерипаска считает причины внесения его в санкционный список абсурдными и безосновательными.
Как отметили на Lenta.ru, падение рынков — рекордное в России за последние два года. Дерипаска один из 24 россиян, попавших в обновленный список санкционированных российских магнатов. Всем, кто почувствовали на себе перестройку мирового рынка, будут поддержаны Кремлем, как заявлял 9 апреля вице-премьер РФ Аркадий Дворкович. В свою очередь, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что считает вопиющими с точки зрения законности санкции США, направленные против компаний РФ document.write (’’) В пятницу, 6 апреля, Министерство финансов США опубликовали обновленный список санкционированных российских предпринимателей, в который попали 24 фигуранта и подконтрольные им компании. За 2 дня с момента введения санкция Олег Дерипаска потерял почти миллиард долларов за счет резкого падения акций на мировом рынке. Всего, по состоянию на 10 апреля, российский рынок потерял около 10 млрд долларов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Teva объявила о выпуске в США универсального препарата

23.04.2019 13:33
Продукция Teva назначается в каждом восьмом рецепте, выписанном в США на препараты-дженерики.

На шоссе 6 добавлены дополнительные полосы

22.04.2019 21:18
По одной полосе было добавлено в каждом направлении на 6.5-километровом участке Шоссе 6 между развязкой Эйн-Тат и Йокнеам

 

Как выбрать ипотечного консультанта: 10 полезных советов

21.04.2019 20:06
Опытный консультант выступит посредником между вами и банками и поможет вам быстро и эффективно подготовить все необходимые документы.

Индия планирует «срочную закупку» израильских ракет

19.04.2019 14:37
Индийская армия одобрила покупку 240 израильских противотанковых управляемых ракет средней дальности (MR) Rafael Advanced Defense Systems Spike.

 

Германия пытается повысить спрос на электромобили

19.04.2019 06:11
Министерство экономики Германии хочет продлить субсидии для новых электромобилей до конца 2020 года.

Ford прогнозирует увеличение прибыли на 1 млрд долларов

18.04.2019 05:01
Смена производства Ford Motor Co на грузовые автомобили с менее прибыльных автомобилей приведет к увеличению операционной прибыли более чем на $1 млрд

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Отпуска. Оформление, предоставление, оплата с учетом всех изменений в законодательстве»

Издание содержит подробные практические комментарии по порядку предоставления различных видов отпусков в соответствии с Трудовым кодексом РФ, Налоговым кодексом РФ и Положением об особенностях порядка исчисления средней заработной платы, утвержденным постановлением Правительства РФ от 24.12.2007 № 922, а также другими правовыми документами. В книге подробно рассмотрены правила предоставления, переноса, продления отпусков, порядок расчета оплаты за отпуск, учитывающий все возможные нюансы, возникающие в практической работе бухгалтера, документальное оформление отпусков, особенности бухгалтерского учета и налогообложения. Материал книги проиллюстрирован практическими примерами и таблицами, систематизирующими нормативные требования. Все рекомендации даны с учетом требований Минтруда России, а также налоговых органов, предъявляемых при проведении документальных проверок в части учета расходов на оплату труда. Книга адресована широкому кругу читателей, бухгалтерам и руководителям предприятий и организаций всех форм собственности и может быть использована в качестве учебного пособия при изучении трудового права, бухгалтерского учета и налогообложения.
 

Партнёры

Другие новости