24 апреля 2019 года 03:05 | последнее обновление произошло в 01:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Германия заплатит 1 млрд. евро за аренду израильских дронов

 Германия заплатит 1 млрд. евро за аренду израильских дронов

08.04.2018 16:55   экономика бизнес

Немецкие социал-демократы одобрили сделку по аренде беспилотников израильского производства. Договор стоимостью 1 млрд. евро почти 9 месяцев находился в подвешенном состоянии и уже был почти отменен. В связи с этим, как сообщает Defense News, в ближайшее время министерство обороны Германии намерено запросить одобрение на сделку в комиссиях по финансированию и бюджетных ассигнований Бундестага для аренды пяти беспилотных аппаратов Heron-PT, созданных Israel Aerospace Industries. Согласно условиям договора, в первое время дроны будут находиться в Израиле под управлением представителей военного крыла Airbus. Изначально Heron-PT использовался как разведывательный беспилотник для аэрофотосъемки и наблюдений за наземными силами противника.
Позже их также будет возможно использовать для атак наземных целей, включая точечные ликвидации. В прошлом июне СДПГ — младший член правящей коалиции в Германии — заблокировала этот договор, несмотря уговоры министра обороны Урсулы фон дер Лейен и канцлера Ангелы Меркель. Свою точку зрения социал-демократы аргументировали тем, что немцы не хотят, чтобы Бундесвер уподоблялся армии США и совершал бомбардировки наземных целей. Однако после прошедших выборов СДПГ полностью отменила свою оппозицию, а отдельные члены партии даже заявили об опасностях, которым подвергаются немецкие солдаты в горячих точках без воздушной разведки дронами. Впрочем, некоторые военные чиновники считают стоимость аренды израильских дронов завышенной и может быть оправдана только возможностью их боевого применения. Несмотря на то, что различные вопросы юридического и военного характера, связанные с использованием военных беспилотников, все еще остаются нерешенными, Defense News, ссылаясь на источники, утверждает, что сделка будет принята.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Teva объявила о выпуске в США универсального препарата

23.04.2019 13:33
Продукция Teva назначается в каждом восьмом рецепте, выписанном в США на препараты-дженерики.

На шоссе 6 добавлены дополнительные полосы

22.04.2019 21:18
По одной полосе было добавлено в каждом направлении на 6.5-километровом участке Шоссе 6 между развязкой Эйн-Тат и Йокнеам

 

Как выбрать ипотечного консультанта: 10 полезных советов

21.04.2019 20:06
Опытный консультант выступит посредником между вами и банками и поможет вам быстро и эффективно подготовить все необходимые документы.

Индия планирует «срочную закупку» израильских ракет

19.04.2019 14:37
Индийская армия одобрила покупку 240 израильских противотанковых управляемых ракет средней дальности (MR) Rafael Advanced Defense Systems Spike.

 

Германия пытается повысить спрос на электромобили

19.04.2019 06:11
Министерство экономики Германии хочет продлить субсидии для новых электромобилей до конца 2020 года.

Ford прогнозирует увеличение прибыли на 1 млрд долларов

18.04.2019 05:01
Смена производства Ford Motor Co на грузовые автомобили с менее прибыльных автомобилей приведет к увеличению операционной прибыли более чем на $1 млрд

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как рекламировать с успехом»
Айзенштейн К. А.

Репринт с издания. СПб. Фортуна для всех, 1912. Настольное руководство для деловых людей, с образцами умелых и оправдавшихся реклам. Одна из первых книг в России по основам рекламного дела. Полностью актуальна сегодня. Оглавление: Глава І. Главные пять требований, которым должна удовлетворять всякая составляемая реклама — Предварительное и необходимое условие составления хорошей рекламы, Как привлечь внимание читателя? Пять условий; Глава II. Как заинтересовать читателя и возбудить в нем потребность в рекламируемом предмете — I и II правило, Действительное назначение рисунков в рекламе, Следует ли дать иллюстрацию, относящуюся по своему сюжету к предмету рекламы, или она может быть совершенно постороннего содержания, Плохие рекламы; Глава III. Главные внешние черты содержания рекламы — Заголовок и фабричная марка, Текст рекламы, Каковы должны быть размеры реклам? Глава IV. Как сделать рекламу своим продавцом — III правило. Прямое предложение; Глава V. В каких органах печати рекламировать — Газеты и журналы, На каких страницах журналов выгоднее помещать объявления? Глава VI. Содержание и характер реклам магазинных торговцев; Глава VII. Путь почтовой рекламы и продажи — Рекламная литература, Рекламно-деловая корреспонденция, Проспекты. Их содержание и их язык, Возбуждение интереса. Общедоступность и наглядность, Стиль реклам, Рекламы в общественных местах (в вагонах городских железных дорог и общественных каретах, омнибусах и на вокзалах железных дорог); Глава VIII. Контролирование успехов рекламы — Ключи, Купоны, Заключение. Книга изготовлена по технологии «печать по требованию». Тираж 30 экз.
 

Партнёры

Другие новости