22 апреля 2018 года 15:20 | последнее обновление произошло в 14:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Греческая фирма готова добывать газ на израильских оффшорах

 Греческая фирма готова добывать газ на израильских оффшорах

22.03.2018 18:24   экономика бизнес

Греческая компания Energean Oil & Gas объявила о принятии окончательного решения продолжить разработку месторождений природного газа Кариш и Танин у берегов Израиля.
Об этом в четверг, 22 марта сообщает The Times of Israel. В разработку двух месторождений будут вложены 1,6 миллиарда долларов, а газ из них должен начать поступать в 2021 году, пишет издание. Напомним, что на прошлой неделе Energean мобилизовала на Лондонской бирже 460 миллионов долларов, из которых 405 будут направлены на разработку месторождений. Согласно заявлению компании, деньги будут использованы для финансирования доли Energean Oil & Gas в проекте, которая составляет 70%. Остальные 30% лягут на плечи Kerogen Capital, уточняет издание. По словам генерального директора Energean Oil & Gas Матиоса Ригаса, проект также финансируется за счет кредитной линии в размере 1,28 млрд. долл., которую подкрепили Morgan Stanley, Natixis, Bank Hapoalim и Société Générale.
Ригас подчеркнул, что компания намерена создать наводную установку, которая будет перерабатывать до 8 млрд. кубометров газа в год. 90-километровый газопровод будет связывать установку с израильским побережьем, где он будет соединяться с внутренней газовой инфраструктурой.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Сколько будет стоить гражданство Сент-Китс и Невис?

20.04.2018 13:50
Изменения в государственной инвестиционной программе Сент-Китса и Невиса коснулись в первую очередь финансовой стороны вопроса

Известный автор расхваливает израильскую экономику

19.04.2018 13:58
«Израиль стал не просто выдающейся военной силой, но и грозной экономической машиной»

 

Растительная Эбола заражает маниоку

19.04.2018 01:24
Решение проблемы в с/х секторе поспособствовало бы развитию экономики

Рынок жилья «замерз» в ожидании

18.04.2018 06:03
По сравнению с январем 2018 года продажи упали на 12%.

 

Последствия кризиса: Тева закрывает завод в Ашдоде

17.04.2018 22:06
Уже в ближайшие месяцы планируется увольнение половины из 175 сотрудников завода

США готовят новые условия на сотрудничество с КНР

17.04.2018 20:49
Соединенные Штаты намерены продолжить «Торговую войну» с Китаем и ввести новые ограничения на поставку китайских провайдеров

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Экономика всего. Как институты определяют нашу жизнь»
Аузан Александр Александрович

О книге Эта книга о работе институтов. Она отвечает на вопросы: Почему мир — это сборище иррациональных и аморальных оппортунистов и как в таком мире выжить? Почему люди вынуждены ходить на дуэли, иногда давать взятки гаишникам и никогда не торговаться в супермаркетах? Как вертикальные, диагональные и горизонтальные издержки влияют на государственную иерархию, судебную систему и ваши личные взаимоотношения с прачечной? Почему считается, что государство может все, что роднит его с бандитом и как мы с ним договариваемся? Книга поможет разобраться в сути хаотичных на первый взгляд общественных процессов, понять, что нас ожидает в ближайшем будущем, и задуматься: а так ли я живу? Вы увидите иную экономическую картину мира. Почему мы решили издать эту книгу Нам очень понравилось, что и как написал автор. Фишки книги Занимательный язык, множество остроумных примеров, метафор и неожиданных выводов. Об авторе Александр Аузан — декан экономического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова, доктор экономических наук, профессор, публицист, заведующий кафедрой прикладной институциональной экономики, общественный деятель, президент Института национального проекта «Общественный договор», член различных коллегиальных органов управления. Автор более 130 научных работ, в том числе четырех монографий, университетского учебника по институциональной экономике и многочисленных статей.
 

Партнёры

Другие новости