17 декабря 2018 года 19:44 | последнее обновление произошло в 19:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

СМИ: Вашингтон введет пошлины на китайскую продукцию

14.03.2018 10:54   экономика бизнес

Президент США Дональд Трамп распорядился начать подготовку к введению пошлин на ряд товаров из Китая. Об этом сообщает агентство Reuters.
По данным Politico, такие меры ограничения служат ответными действиями Вашингтона на приписываемые Пекину случаи кражи интеллектуальной собственности. Как сообщил источник американской газеты, Трамп об этом решении предупредил членов своего кабинета и советником еще на прошлой неделе и поручил подготовить все необходимые документы в течении нескольких дней. Позднее торговый представитель Соединенных Штатов Америки Роберт Лайтхайзер предложил ввести пошлины на импортируемые товары из КНР на сумму в 30 млрд. долларов, однако Трампу эта сумма показалась незначительной, и он призвал ее увеличить.
Детали этого вопроса еще находятся на стадии обсуждения, но, по словам чиновников из администрации, США могут ввести пошлины на более 100 китайских продуктов, начиная с электроники и телекоммуникационного оборудования, заканчивая мебелью и игрушками.
Ранее Трамп ввел тарифы на ввозимые в Штаты из Европы сталь и алюминий.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

В 2019 израильтян будут отучать от использования наличных

17.12.2018 17:58
Налоговое управление полностью запретило использование так называемых “открытых” чеков

Новогодний сюрприз для близких и любимых за границей

17.12.2018 14:42
С 23 по 31 декабря 2018 года вы можете перевести до 200 долларов или евро без комиссионных через компании GMT и RicoGroup

 

Ави Габай: я снижу цены на электричество на 20%

17.12.2018 10:30
«Вы можете все изменить — снизить цены на а 20%. Мы знаем, как это сделать. Просто снизить цены на газ до справедливого уровня»

Компания Бени Ганца закрылась, не предупредив сотрудников

15.12.2018 21:11
Бени Ганц и владельцы компании не отвечают на запросы и телефонные звонки.

 

Китай приостановит торговые тарифы на автомобили США

15.12.2018 09:56
Президент США Дональд Трамп приветствовал объявление.

В 2018 году с криптобирж было украдено $1 млрд

14.12.2018 04:03
Наибольшая часть денег была похищена в начале года

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Маркетинг услуг. Персонал, технология, стратегия»
Лавлок Кристофер

В этой книге вы найдете описание тщательно подобранного набора основных приемов и методов маркетинга, часто использующиеся в сфере услуг менеджерами сферы обслуживания. Сфера услуг попала в поле зрения академических кругов в начале 1970-х годов. Однако прошло почти 20 лет, прежде чем курсы маркетинга и менеджмента услуг заняли достойное место в учебных планах бизнес-школ в различных странах мира. Но сейчас положение дел меняется. Повышается внимание к изучению процессов, происходящих в сфере услуг, как в научных так и предпринимательских кругах. Наиболее важной чертой сферы услуг современной экономики является ее разнообразие. Вряд ли когда-либо удастся создать одну-единственную теорию, которой с успехом смогут воспользоваться и огромные международные корпорации (например, авиакомпании, банки, страховые или телекоммуникационные компании, сети отелей или транспортные компании), и малые предпринимательские структуры, осуществляющие свою деятельность на ограниченной территории (рестораны, прачечные, такси, салоны-магазины по продаже оптики и множество других компаний, оказывающих разнообразные услуги). Авторы считают, что это позволит подготовить студентов к работе на любом предприятии сферы услуг, «вооружив» их знаниями, пригодными к использованию в любых условиях. Особое внимание уделяется разъяснению глубинной сути процессов предоставления услуг и направлениям его изменения под влиянием новых технологий.
 

Партнёры

Другие новости