24 июня 2018 года 17:43 | последнее обновление произошло в 16:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трамп подписал указ по введению пошлин на сталь и алюминий

 Трамп подписал указ по введению пошлин на сталь и алюминий

09.03.2018 13:37   экономика бизнес

США ввели пошлины на сталь и алюминий. Соответствующий указ подписал президент страны Дональд Трамп, сообщает CNBC. Согласно подписанному документу, размер тарифов на ввозимую продукцию из-за рубежа, составил 25% на сталь и 10% на алюминий.
При этом новые правила не коснутся партнеров Соединенных Штатов Америки по Североамериканской ассоциации свободной торговли (Канады и Мексики), как подчеркивает глава Белого дома, это решение еще не является окончательным. Трамп также отметил, что под исключение могут попасть и другие государства, но для этого им нужно обосновать, почему к ним не должны приниматься ограничительные меры.
В Европе возмутились планами президента США по введения пошлин, поскольку это может сорвать договоренности о зоне свободной торговли между Штатами и ЕС. В тоже время в Евросоюзе пригрозили Трампу ответными мерами, в случае подписания указа по наложению тарифов на европейскую продукцию.
Ранее сообщалось, что министр иностранных дел Франции призвал Европу проявить твердость в отношении планов Вашингтона по введению пошлин.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

ЕС решил проблему «Греческого кризиса»

22.06.2018 13:17
По итогам совещания представителей Еврогруппы с Грецией, было решено прекратить финансовые отчисления Афинам

Битва за налоги: Еврейский национальный фонд денег не дает

21.06.2018 14:07
Государству придется вести тяжелые юридические бои, чтобы заставить ККЛ выплатить в казну государства хотя бы шекель в ближайшие годы.

 

Цена квартиры Эхуда Барака подскочила с 9 до 45 миллионов

20.06.2018 12:16
Эхуд Барак, Нарель Визель и Галия Маор могут с гордостью взирать на плоды своих усилий

El Al решил не «съедать» Israir

20.06.2018 10:55
Авиакомпании отменили сделку от слиянии

 

В «Безек» выбрали нового генерального директора

18.06.2018 16:18
Новым генеральным директором израильского телекоммуникационного предприятия «Безек» был назначен Давид Мизрахи

Индия приняла вызов и вступает в торговую войну с США

17.06.2018 06:30
Индийцы повысили таможенный сбор примерно на три десятка товаров, которые ввозят из США

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Соло на бизнесе»
Бубнов Иван

Книга «Соло на бизнесе» в подробностях рассматривает философию и идеологию сольной деловой карьеры, а также отвечает на массу внутренних вопросов, возникающих как у тех, кто только начал размышлять о собственном бизнесе, так и у тех, кто уже давно и бесповоротно ушел в свободное плавание. Маргарет Тетчер как-то сказала: «Некоторые работают, чтобы жить, я живу, чтобы работать». Автор книги убежден в том, что в современном мире именно индивидуальное предпринимательство может сохранить свободу личности и способствовать ее истинному раскрытию. В книге обсуждаются не только личностные качества и психологические характеристики, которые помогут человеку реализоваться в этой сфере деятельности, но и модели мышления и поведения, успешные в условиях сильно изменившейся в последние десятилетия жизни. Иван Бубнов — бизнес-тренер с 1992 г., персональный коуч и дипломированный консультант по управлению и организационному развитию с десятилетним стажем. Начав свое самостоятельное деловое творчество с издательства и студии промышленного дизайна, в настоящее время автор занят индивидуальным консультированием владельцев и управляющих бизнесов, а также проводит комплексные программы повышения эффективности делового контекста и компетенций управленческих команд; автор более 50 статей в российской прессе по персональному и организационному развитию.
 

Партнёры

Другие новости