19 апреля 2018 года 18:08 | последнее обновление произошло в 17:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Миллиардер Баффет: Криптовалюту ждёт крах

 Миллиардер Баффет: Криптовалюту ждёт крах

10.01.2018 20:52   экономика бизнес

Американский инвестор Уоррен Баффет поделился своим мнением относительно актуальной на сегодняшний день в мировой экономике темы — темы криптовалют.
Баффет считает, что приобретать криптовалюту не стоит, так как биткоины в будущем ожидает крах. Такое мнение один из богатейших людей мира высказал в эфире телеканала CNBC в среду, 10 января. «Что касается криптовалют в целом, я могу сказать почти с уверенность, что их ждет плохой конец... Когда и как это произойдет, я не знаю», — приводит информационное агентство ТАСС перевод слов Баффета. Кроме того, он отметил, что сам не вкладывает средства в криптовалюту и не планирует это сделать. «У меня достаточно проблем с вещами, о которых я кое-что знаю», — добавил он.
Баффет убеждён, что финансировать стоит «достойный бизнес». Стоит отметить, что по последним подсчётам Баффет занимает третье место в списке самых богатых предпринимателей в мире. Его состояние оценивается в 87,3 миллиарда долларов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Известный автор расхваливает израильскую экономику

19.04.2018 13:58
«Израиль стал не просто выдающейся военной силой, но и грозной экономической машиной»

Растительная Эбола заражает маниоку

19.04.2018 01:24
Решение проблемы в с/х секторе поспособствовало бы развитию экономики

 

Рынок жилья «замерз» в ожидании

18.04.2018 06:03
По сравнению с январем 2018 года продажи упали на 12%.

Последствия кризиса: Тева закрывает завод в Ашдоде

17.04.2018 22:06
Уже в ближайшие месяцы планируется увольнение половины из 175 сотрудников завода

 

США готовят новые условия на сотрудничество с КНР

17.04.2018 20:49
Соединенные Штаты намерены продолжить «Торговую войну» с Китаем и ввести новые ограничения на поставку китайских провайдеров

Япония отказалась от российских санкционных продуктов

17.04.2018 17:07
Японская трейдинговая компания попросила корпорацию «Русал», чей владелец попал под санкции США, прекратить разгрузку товара

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Компания: Краткая история революционной идеи»
Майклтуэйт Джон, Вулдридж Адриан

Что породило фондовый рынок, опиумные войны, Британскую империю, «диснейфикацию», «макдональдизацию» и «кока-коланизацию»? Какое изобретение человечества пронизывает все области деятельности? Да простят нас Гегель, Маркс и Ленин, но это не государство, не община, не семья и не партия; это — коммерческое предприятие, компания — наиболее влиятельный общественный институт, основной катализатор всемирно-исторического процесса, источник всего доброго и злого, что есть в нашем мире, мощный двигатель, перекачивающий из одной части мира в другую деньги, товары, человеческие и природные ресурсы. История развития компаний — это история постоянных социальных инноваций, от торговых обществ древней Ассирии до первых «финансовых пирамид» средневековой Европы, от изобретения принципа ограниченной ответственности до акционерного капитала, от «муниципальных корпораций» до современных транснациональных гигантов, оттесняющих государства от распределения потоков материальных ценностей и определяющих нашу жизнь.
 

Партнёры

Другие новости