18 декабря 2017 года 02:31 | последнее обновление произошло в 00:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Внесите в счет

 Внесите в счет

08.10.2017 16:26   экономика бизнес

Управление электроэнергии намерено рекомендовать о повышении тарифов на электроэнергию примерно на 4% с целью финансирования пенсий работников Электрической компании. В Управлении полагают, что потребители должны выплатить от 700 миллионов до 1,2 миллиарда шекелей, которые в прошлом не были внесены в тарифы на электроэнергию. Управление электроэнергии пришло к выводу, что тарифы на электроэнергию в прошлом не включали в себе в полной мере пенсионные отчисления, полагающиеся работникам Электрической компании, и теперь потребители должны оплатить «долг» в размере 3,5-4 миллиарда шекелей. С другой стороны, Электрическая компания должна вернуть потребителям почти 2,8 миллиарда шекелей, за чрезмерные пенсионные отчисления в 2009 году, что тоже до сих пор не повлияло на тарифы. Другими словами, Управление электроэнергии обнаружило дисбаланс в пользу Электрической компании в размере от 700 миллионов до 1,2 миллиарда шекелей, который найдет свое отражение в размере тарифов на электроэнергию в будущем году. Таким образом, впервые за последние десятилетия тарифы за электричество будут отражать ежемесячные пенсионные отчисления работников Электрической компании, что — по оценкам специалистов — увеличит тарифы на 4%. В Управлении предпочитают увеличивать тарифы постепенно, в течение нескольких лет, а не поднимать единовременно, чтобы потребители не почувствовали значительную разницу. Тема подсчетов стоимости пенсионных отчислений работников Электрической компании давно стоит на повестке дня министерств. Несмотря на то, что никто не возражает против того, что пенсионные отчисления почти 12 тысяч работников электрической компании должны быть субсидированы тарифами, ничего не было сделано. Нынешняя цена в 55,5 агорот за киловатт/час, включает в себя в основном стоимость топлива — 63% от тарифа. За управление государственной электросетью потребители платят 10% от тарифа, остальная часть тарифа — это стоимость подачи и распределения электроэнергии. В Управлении электроэнергии предпочтут решить проблему как можно быстро, в этом они могут опереться на постановление Верховного суда от конца августа 2017 года, в котором суд отказал в просьбе на подачу коллективного иска клиенту, который требовал от Электрической компании возврата в миллиарды шекелей через размер тарифов из-за раздутых пенсионных выплат.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Курс биткоина превысил отметку в $19 тысяч

17.12.2017 06:27
Криптовалюта биткоин в ходе торгов в субботу, 16 декабря, превысила отметку в $19 тысяч

Эвакуатор: услуги спецтехники сегодня очень востребованы

15.12.2017 11:51
Автомобиль является важнейшей техникой, однако также в любой момент может произойти поломка, даже если он будет совершенно неудачным

 

«Европейский переезд» — удобно и быстро

15.12.2017 11:29
Переезды по Москве с компанией «Европейский переезд» — удобно и быстро

Менеджмент — управление капиталом в условиях Форекс рынка

14.12.2017 13:47
Торговля финансовыми активами требует от пользователя умения грамотно распоряжаться имеющимися средствами.

 

Teva готовится сократить 10 тыс. работников

09.12.2017 11:54
Таким образом датчанин Кер Шульц надеется в течение следующих двух лет сэкономить 1,5-2 млрд. долларов

Биткоин бьет исторические рекорды

08.12.2017 10:54
Впервые в истории курс биткоина превысил отметку 18 тысяч долларов за одну единицу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть»
Волкова Ирина Владимировна, Миропольский Ян Иосифович и др.

В книге раскрывается технология вхождения в бизнес — от поиска оригинальных идей в организации своего дела до методов работы с обслуживающим персоналом и клиентами, анализируются и иллюстрируются на примерах практики наиболее плодотворные управленческие, организационные и экономические решения в построении и развитии предприятия общественного питания. Для начинающих предпринимателей в ресторанно-гостиничной сфере.
 

Партнёры

Другие новости