25 сентября 2017 года 10:49 | последнее обновление произошло в 10:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Через весь Иерусалим без единого светофора

 Через весь Иерусалим без единого светофора

07.09.2017 22:10   экономика бизнес

Сегодня состоялась церемония открытия развязки Розмарин на шоссе Бегин-Даром в Иерусалиме. В приуроченной к этому событию церемонии приняли участие премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу, министр транспорта и разведки Исраэль Кац, мэр Иерусалима Нир Баркат и другие высокопоставленные гости.
«Новый участок дороги, который мы открываем сегодня, связывает шоссе Бегин-Даром и Тоннельное шоссе (трасса № 60, «Квиш ха-минхарот»). Реконструированное Первое шоссе, а также новое железнодорожное соединение, которое обеспечит в ближайшем будущем скоростной поезд Иерусалим — Тель-Авив за 28 минут, и другие транспортные проекты превращают столицу Израиля в Большой Иерусалим», — заявил на церемонии министр Исраэль Кац. По словам министра, «транспортная революция, которая началась в США около 150-ти лет назад, а в Европе — около 70 лет назад, добралась до Израиля. О подобных результатах никто и не мечтал».
Развязка Розмарин на шоссе Бегин соединяет север и юг Иерусалима и обеспечивает непрерывный и быстрый проезд через столицу, из Гуш-Эциона до соединения с шоссе № 443. Новая развязка — последний этап проекта «Бегин — Даром». Стоимость строительства этого участка дороги составила около 150 миллионов шекелей.
Заметим, что проект выполняется министерством транспорта и муниципалитетом Иерусалима посредством компании «Мория». Его общая стоимость составляет 1,25 миллиарда шекелей.
Как отметил министр транспорта и разведки Исраэль Кац, «Бегин-Даром» — один из крупнейших транспортных проектов, реализуемых на территории Иерусалима в последние годы. Это 16 километров дороги с тремя полосами движения в каждом направлении, четыре развязки, десять мостов и два тоннеля. По словам Исраэля Каца, открытие нового участка дороги для движения транспорта превратит Бегин в скоростное шоссе без единого светофора, от его начала до конца.
Как считает министр, строительство трассы призвано значительно улучшить транспортную ситуацию в Иерусалиме, — время проезда от Бегин-Цафон до района Гило и Тоннельного шоссе, без единого светофора — всего 12 минут. Ранее этот путь занимал намного больше.
«Шоссе Бегин — это еще один этап транспортной революции, которую проводит Минтранс по всей стране», — подытожил Исраэль Кац. Министр добавил, что Минтранс продвигает проект по расширению Тоннельного шоссе от трассы Бегин до перекрестка Элазар (шоссе № 60). Сметная стоимость проекта — около 850 миллионов шекелей. Планируется создать дополнительную полосу движения в каждом направлении, а также специальную полосу для общественного транспорта. Расширение шоссе призвано увеличить пропускную способность трассы.
На фото (слева направо): министр транспорта и разведки Исраэль Кац, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу, мэр Иерусалима Нир Баркат, гендиректор компании «Мория» Дорон Нойвират.
Автор фото: Сассон Тирам

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Авария на Тамар — результат глупости чиновников

24.09.2017 14:21
«Вся энергетика Государства Израиля завязана на один трубопровод. Это — результат глупости и безответственности»

Драма на фондовом рынке: Шери Арисон продает банк Апоалим

24.09.2017 10:28
Держатель контрольного пакета акций крупнейшего израильского банка — Апоалим, Шери Арисон продает 49% акций.

 

Из-за аварии на Тамар ТЭЦ переходят на мазут и уголь

24.09.2017 09:31
В результате серьезной аварии на месторождении Тамар практически полностью прекращена подача газа на израильские ТЭЦ.

Строить стали меньше

22.09.2017 15:06
Спрос упал, а с ним и объемы строительства.

 

Важная инициатива

22.09.2017 14:12
Прозрачность пенсионных сбережений.

Жизнь в долг

22.09.2017 13:54
Любовь к возобновляемым кредитам.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Деловые коммуникации. Бакалавриат»
Павлова Людмила Григорьевна, Кашаева Елена Юрьевна

Рассматриваются основные характеристики деловых коммуникаций, формы устной деловой коммуникации (переговоры, беседа, совещание, разговор по телефону, деловой спор, публичное выступление), особенности письменной деловой коммуникации и типы документов. Значительное внимание уделяется этике деловых отношений, вопросам моральной и социальной ответственности деловых людей, психологическим основам общения, проблемам межкультурной коммуникации. Предназначен студентам бакалавриата, обучающимся по направлениям подготовки «Государственное муниципальное управление», «Менеджмент», «Экономика», а также специалистам органов власти, менеджерам и предпринимателям.
 

Партнёры

Другие новости