1 декабря 2021 года 12:59 | последнее обновление произошло в 12:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пистолет, из которого стрелял Болдуин, могли использовать для развлечений

 Пистолет, из которого стрелял Болдуин, могли использовать для развлечений

27.10.2021 22:55   происшествия


Американское следствие проверяет информацию о том, что пистолет, из которого была убита женщина-оператор на съемках фильма «Ржавчина» с Алеком Болдуином, мог использоваться за пределами съемочной площадки.
Об этом заявил 27 октября на онлайн-конференции шериф округа Санта-Фе Адан Мендоза.
Прошла информация, что члены съемочной группы могли использовать пистолет для стрельбы по мишеням в качестве развлечения. При этом оружие заряжали боевыми патронами, один из них случайно остался в обойме.
Также Мендоза отметил, что пока рано выдвигать обвинения Алеку Болдуину. Он добавил, что актёр сотрудничает со следствием.
Болдуин на съёмках вестерна «Ржавчина» на репетиции эпизода выстрелил из пистолета, который оказался заряжен не холостыми, а боевыми патронами. Оператор была смертельно ранена, пострадал режиссёр.
Ранее сообщалось, что членов съёмочной группы проверяют на причастность к смерти оператора.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Житель Забайкалья получил 19 лет тюрьмы за убийство жены и кошки

01.12.2021 12:38
Преступление было совершено на глазах у маленьких детей.

Дорогу от Хабаровска до Комсомольска закрыли для транспорта из-за метели

01.12.2021 11:58
В регионе фиксируются перебои с электроснабжением, в некоторых школах отменили занятия.

 

Московские школы и суды проверяют после информации о минировании

01.12.2021 11:30
Пока не принято решение об эвакуации.

ФСБ задержала 85 нелегальных торговцев оружием

01.12.2021 10:27
Силовики провели масштабную операцию в 21 российском регионе.

 

Вахтовый автобус столкнулся с грузовиком в Татарстане

01.12.2021 09:31
Один человек погиб, сообщается также о 21 пострадавшем.

В МЧС сообщили о стабилизации газовой атмосферы на шахте «Листвяжная»

01.12.2021 07:30
В настоящее время ведется бурение трех скважин, которые создадут безопасную газовую атмосферу на шахте.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Скульпторы Николай и Вячеслав Андреевы»
Шефов А. Н.

У вас в руках книга «Скульпторы Николай и Вячеслав Андреевы», написанная видным исследователем, кандидатом исторических наук, заслуженным работником культуры РСФСР А. Н. Шефовым. Настоящее издание — плод его многолетней научно-исследовательской работы. В книге «Скульпторы Андреевы» представлено творчество известных художников братьев Андреевых — Николая Андреевича и Вячеслава Андреевича, которое, несомненно, оставило Заметный след в истории русского изобразительного искусства. Произведения Андреевы выдержали испытание временем. Скульптуры этих знаменитых художников не одно десятилетие являются украшением Москвы, и их наследие стало поистине национальным достоянием России. Книга знакомит читателя с основными этапами творческой биографии братьев Андреевых. В ней рассмотрены основные произведения художников, показаны место и роль этих скульпторов в русском изобразительном искусстве. Обращаясь к творчеству братьев Андреевых, лишний раз убеждаешься, что все подлинно прекрасное рождается на основе огромного таланта, глубокого знания жизни, преемственности развития искусства и повседневного большого труда. Именно эти качества позволяли Андреевым творить без спешки и небрежности, что во все эпохи отличало лучших ваятелей. Издание содержит уникальный и редкий по содержанию иллюстративный материал, хранящийся в Государственном историческом музее — филиале музея В. И. Ленина, Государственной Третьяковской галерее, семейных архивах Н. А. и В. А. Андреевых, собранных и изученных автором в течение многих лет. Книга снабжена подробным именным указателем. Мы уверены, что книга обретет множество благодарных читателей и истинных ценителей искусства, будет полезна молодому поколению для приобщения к миру искусства, расширения кругозора и миропонимания.
 

Партнёры

Другие новости