7 декабря 2021 года 20:47 | последнее обновление произошло в 20:35 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Собчак отказалась подписывать документ о неразглашении по ДТП в Сочи

 Собчак отказалась подписывать документ о неразглашении по ДТП в Сочи

20.10.2021 23:15   происшествия


Телеведущая Ксения Собчак, которая является свидетелем по уголовному делу о резонансном ДТП, в ходе проведения следственных действий в управлении УВД по городу Сочи отказалась подписать документ о неразглашении данных предварительного расследования.
При этом адвокат Собчак пыталась несанкционированно вести фотосъемку, в том числе документов, лежащих на рабочем столе следователя.
Телеведущая сообщила, что пострадала в результате автомобильной аварии и обращалась в медучреждение. Однако никаких документов об осмотре врачом и тяжести причиненных телесных повреждений не предоставила.
Фигурантка предупреждена о том, что в случае уклонения от дальнейшей явки к следователю к ней применят меры процессуального принуждения, сообщает пресс-центр МВД РФ.
Ранее Ксения Собчак в своем Telegram-канале написала, что на допросе в Сочи ей задали те же вопросы, что и в Москве, а очной ставки с водителем Mercedes, с которым она попала в аварию, не было.
ДТП с участием телеведущей произошло вечером 9 сентября, когда она ехала в аэропорт Сочи. Водитель Mercedes, в котором находилась Собчак, выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. Пассажирка Volkswagen погибла на месте, еще одна пассажирка и водитель этой машины пострадали и были госпитализированы. Водитель Mercedes признал вину, на него завели уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Расстрелявший людей в столичном МФЦ был в невменяемом состоянии

07.12.2021 19:59
Мужчину отправят на экспертизу для оценки психического состояния и установления мотивов преступления.

Источник: открывший стрельбу в МФЦ был в невменяемом состоянии

07.12.2021 18:37
Мужчину отправят на психиатрическую экспертизу.

 

Из шахты «Листвяжная» подняли тела еще 13 погибших шахтеров

07.12.2021 18:29
Продолжаются поиски еще двух шахтеров.

Бастрыкин поручил проверить обстоятельства смерти россиянок на Кипре

07.12.2021 18:16
В двойном убийстве сознался 32-летний сириец.

 

Стрельба в МФЦ на юго-востоке Москвы. Главное

07.12.2021 17:59
Во вторник, 7 декабря, посетитель московского МФЦ «Рязанский» открыл огонь по сотрудникам и посетителям из-за требования надеть маску. Есть погибшие и пострадавшие.

Суд в Ярославле отказал СК в аресте школьника, задержанного со взрывчаткой

07.12.2021 17:55
Подростка освободили в зале суда, другую меру пресечения ему не избрали.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Разведчики специального назначения. Из жизни 24-ой бригады спецназа ГРУ»
Бронников Андрей Эдуардович

Неофициальный девиз спецназа ГРУ: «выше нас только звезды». Разведчиков готовили к выполнению практически невыполнимых задач. Например, тайно проникнуть в «режимный» (въезд только по спецпропускам) город Краснокаменск и имитировать диверсию на горно-обогатительном комбинате, где происходило обогащение урановой руды. В другой раз нужно было «взорвать» здания горотдела КГБ и городской АТС.
Качество своей подготовки разведчикам довелось проверить «за речкой» — в Афганистане. Так, в 1987 году им было приказано добыть экземпляр американского ПЗРК «Стингер». Добывшему этот трофей министр обороны пообещал звание Героя Советского Союза.
Воспоминания автора об учебных и боевых буднях 24-й дивизии спецназа сопровождаются портретами его сослуживцев — и ставших легендами спецназа, таких как Олег Онищук, Евгений Сергеев, Евгений Быков, и практически безвестных героев.
В этой книге нет ни одного вымышленного события или эпизода, все герои реальны, однако имена некоторых из них измены по этическим соображениям.
 

Партнёры

Другие новости