23 сентября 2021 года 01:54 | последнее обновление произошло в 00:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Учителя подозревают в изнасиловании 16-летней школьницы

 Учителя подозревают в изнасиловании 16-летней школьницы

27.05.2021 14:17   происшествия

Полиция арестовала учителя по подозрению в совершении сексуальных преступлений против 16-летней ученицы, которая ходила к нему на занятия. Об этом в четверг, 27 мая, сообщили израильские СМИ. Подозреваемым оказался 26-летний житель юга Израиля. Полиция также расследует возможность совершения им преступлений против других несовершеннолетних. Позже, 27 мая, арестованного доставят на слушание в суд, где, скорее всего, будет продлен срок его содержания под стражей. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар в Цур-Хадасса потушен, но пожарные остаются

06.06.2021 09:50
Мощный пожар в Цур-Хадасса был потушен ближе к полуночи.

Самодельную бомбу бросили в дом в Восточном Иерусалиме

06.06.2021 09:35
Полиция обнаружила самодельное взрывное устройство на месте происшествия.

 

Новый пожар в Иране: загорелся сталелитейный завод

06.06.2021 07:53
По заверению губернатора, пожар возник после того, как разлилась горячая сталь.

Вооруженная атака в международном аэропорту Аммана

06.06.2021 07:13
Министерство внутренних дел Иордании сообщило о нападении вооруженных бандитов на представителей сил безопасности, охранявших международный…

 

Три араба проникли на базу Кирия в Тель-Авиве

06.06.2021 06:32
Израильские СМИ сообщают о серьезном инциденте в сфере безопасности, который произошел на одном из наиболее важных и охраняемых военных объектов Израиля.

В Болгарии раскрыли незаконную схему пересадки органов

06.06.2021 06:30
Минздрав Болгарии отметил, что есть основания считать, что доноры и реципиенты не были родственниками, как того требует закон.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кембриджская история древнего мира. Том 5. Пятый век до нашей эры»

Пятое столетие до нашей эры было не только первым «классическим веком» европейской цивилизации — оно предстало первой и единственной, вплоть до римлян, эпохой, когда политическое и военное могущество оказалось сосредоточено в том месте, которое одновременно обладало еще и самым большим культурным значением. По этой причине данный том КЕМБРИДЖСКОЙ ИСТОРИИ ДРЕВНЕГО МИРА не имеет такого широкого географического охвата, как это было в случае с предыдущими томами; материал здесь сконцентрирован в основном на самой Греции и лишь в немногих случаях выходит за ее пределы. Хотя в центре всей картины находятся Афины, как в политическом, так и культурном отношении, однако события и достижения в иных частях эллинского мира рассматриваются и оцениваются в книге настолько тщательно, насколько это позволяют характер и состояние доступных современным ученым источников. Два цикла повествовательных глав, один из которых посвящен возникновению и росту Афинской державы и развитию афинской демократии, а второй — Пелопоннесской войне, положившей конец и той, и другой, разделены серией очерков, описывающих художественные и литературные достижения 5-го столетия до нашей эры. Пятый том второго издания КЕМБРИДЖСКОЙ ИСТОРИИ ДРЕВНЕГО МИРА отличается от аналогичного тома первого издания (увидевшего свет за шестьдесят лет до того) полностью переработанным планом и совершенно новыми текстами, которые отражают как исследовательские успехи в изучении рассматриваемой эпохи, так и изменившиеся взгляды на нее, оформившиеся за те десятилетия, которые разделяют первое и второе издания.
 

Партнёры

Другие новости