19 сентября 2021 года 00:50 | последнее обновление произошло в 23:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Британцы критикуют Байдена, назвавшего Путина убийцей

 Британцы критикуют Байдена, назвавшего Путина убийцей

19.03.2021 00:11   происшествия

Многие британцы критически отнеслись к заявлению американского президента Джозефа Байдена, назвавшего убийцей Президента России Владимира Путина и обвинившего РФ во вмешательстве в выборы в США. Об этом свидетельствуют несколько высказываний британских комментаторов издания The Times по поводу данного заявления. Часть британцев считает, что их элиты специально ищут внешнего врага, против которого можно было бы «ополчиться». «Демонизация России — это сумасбродство. Технологические гиганты умалчивают о семейных связях Байдена с Китаем и коррупционной деятельности его сына в Украине», — считает один подписчик. Кто-то напомнил, что Байден сам является сторонником военных кампаний в разных частях мира. «В свое время, будучи сенатором, Джо Байден голосовал за все без исключения войны. А Дональд Трамп был единственным президентом за последние несколько десятилетий, который не начал ни одной войны. Таковы факты», — пишет другой пользователь. Многие на Западе считают, что главное для США противостояние — с Китаем, а не с Россией, которая, мол, значительно слабее своего восточноазиатского соседа. «Антироссийская риторика скорее вызвана досадой, чувством бессилия, что он не может сказать то же самое в отношении Китая, хотя это было бы более уместно», — пишут в комментариях. Другой подписчик предположил, что США могут говорить многое, но по части насилия они значительно опережают Россию.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар в Цур-Хадасса потушен, но пожарные остаются

06.06.2021 09:50
Мощный пожар в Цур-Хадасса был потушен ближе к полуночи.

Самодельную бомбу бросили в дом в Восточном Иерусалиме

06.06.2021 09:35
Полиция обнаружила самодельное взрывное устройство на месте происшествия.

 

Новый пожар в Иране: загорелся сталелитейный завод

06.06.2021 07:53
По заверению губернатора, пожар возник после того, как разлилась горячая сталь.

Вооруженная атака в международном аэропорту Аммана

06.06.2021 07:13
Министерство внутренних дел Иордании сообщило о нападении вооруженных бандитов на представителей сил безопасности, охранявших международный…

 

Три араба проникли на базу Кирия в Тель-Авиве

06.06.2021 06:32
Израильские СМИ сообщают о серьезном инциденте в сфере безопасности, который произошел на одном из наиболее важных и охраняемых военных объектов Израиля.

В Болгарии раскрыли незаконную схему пересадки органов

06.06.2021 06:30
Минздрав Болгарии отметил, что есть основания считать, что доноры и реципиенты не были родственниками, как того требует закон.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Где ударил посох. Березовский, Асбест, Волчанск»
Шинкаренко Юрий Васильевич, Пискарев Анатолий Алексеевич и др.

 

Партнёры

Другие новости