19 сентября 2021 года 02:46 | последнее обновление произошло в 02:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В США готовят кампанию против Спутник V

 В США готовят кампанию против Спутник V

15.03.2021 17:55   происшествия

США и их союзники готовятся развернуть масштабную информационную кампанию, нацеленную на формирование предвзятого отношения к российской вакцине от коронавируса COVID-19, заявил высокопоставленный источник в Кремле. Как утверждается, Соединенные Штаты готовят кампанию на фоне растущего спроса на российскую вакцину во всем мире, и, в том числе, в европейских странах, а информационная атака на российскую вакцину будет осуществляться «через подконтрольные неправительственные организации», пишет Global Times. Информационная кампания, направленная против российской вакцины от коронавируса, обречена на провал. Такое мнение выразил министр инноваций и технологического развития Сербии Ненад Попович. По его словам, вакцина «Спутник V» сегодня «завоевывает весь мир», демонстрируя наибольшую эффективность против COVID-19. По этой причине попытки дискредитировать ее потерпят неудачу. «Те, кто готов нападать на вакцину, спасающую жизни в борьбе с коронавирусом, встают на сторону вируса и действуют против здоровья и жизней людей», — цитирует Поповича Politika. Он также добавил, что созданием успешной вакцины Россия показала, что способна быстро реагировать на кризисы.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар в Цур-Хадасса потушен, но пожарные остаются

06.06.2021 09:50
Мощный пожар в Цур-Хадасса был потушен ближе к полуночи.

Самодельную бомбу бросили в дом в Восточном Иерусалиме

06.06.2021 09:35
Полиция обнаружила самодельное взрывное устройство на месте происшествия.

 

Новый пожар в Иране: загорелся сталелитейный завод

06.06.2021 07:53
По заверению губернатора, пожар возник после того, как разлилась горячая сталь.

Вооруженная атака в международном аэропорту Аммана

06.06.2021 07:13
Министерство внутренних дел Иордании сообщило о нападении вооруженных бандитов на представителей сил безопасности, охранявших международный…

 

Три араба проникли на базу Кирия в Тель-Авиве

06.06.2021 06:32
Израильские СМИ сообщают о серьезном инциденте в сфере безопасности, который произошел на одном из наиболее важных и охраняемых военных объектов Израиля.

В Болгарии раскрыли незаконную схему пересадки органов

06.06.2021 06:30
Минздрав Болгарии отметил, что есть основания считать, что доноры и реципиенты не были родственниками, как того требует закон.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Династия Бернадотов: короли, принцы и прочие»
Скотт Стаффан

Семь королей, представителей рода Бернадотов, правили Швецией дольше других шведских династий. Со временем семейство Бернадотов разрослось до ста двадцати человек, а Швеция стала демократической страной, где короли имеют лишь представительские функции. Писатель и журналист Стаффан Скотт со знанием дела, а главное, с юмором — описывает эту часть шведской истории. В ней есть все — короли, художники, лесорубы, продавцы пылесосов, дамы на грани нервного срыва и смелые рыцари. А заодно в ней можно найти неожиданный образ любимой автором Швеции. В этой книге есть то, что никогда не звучало ни в прессе, ни в традиционных исследованиях, посвященных королевской семье.
 

Партнёры

Другие новости