23 апреля 2021 года 13:28 | последнее обновление произошло в 12:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Рамле: в районе Джвариш горели машины и дома

 Рамле: в районе Джвариш горели машины и дома

05.03.2021 11:19   происшествия

Пожарные и спасательные группы были вызваны вчера вечером в район Джвариш в Рамле, где в нескольких районах одновременно были подожжены автомобили и дома. Полиция уже предполагает преднамеренный поджог на почве семейных споров. Три пожарные бригады под командованием Лахава Ноама Мордехая работали над тушением пожара нескольких автомобилей во дворе частного дома на улице Тамар. Пожарные провели поиски, чтобы найти тех, кто оказался в ловушке в здании. Один человек был доставлен в больницу в результате отравления дымом. В то же время еще четверо пожарных под командованием Решефа Ниссима Элиезера были вызваны на другой инцидент, в ходе которого сгорел склад с газовыми баллонами. Пожарные предотвратили распространение огня на близлежащие дома.
В третьем инциденте загорелся двухэтажный частный дом. Пожарные также потушили возникший там пожар, в результате которого во дворе дома стали гореть деревья. Работа пожарных охранялась усиленными патрулями полиции.
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Рамла: арабы напали на студентов йешивы

23.04.2021 11:03
Нападение на студентов йешивы в Рамле: в ходе пошли палки и камни.

Ночь беспорядков в Иерусалиме: разрушен памятник десантникам

23.04.2021 10:21
Вандалы осквернили памятник павшим в боях десантникам в Иерусалиме. Фото.

 

Саудия: воздушный террор йеменских хути продолжается

23.04.2021 09:18
Йеменские хути вновь попытались атаковать саудовский город при помощи заминированных БПЛА.

Столкновения в Иерусалиме: число задержанных возросло

23.04.2021 08:57
Число задержанных в Иерусалиме возросло до 50 человек.

 

Попытка линча таксиста-еврея в Восточном Иерусалиме

23.04.2021 07:51
Арабы жестоко избили таксиста-еврея в Иерусалиме и подожгли его авто.

Сто арабов ранены в столкновениях с евреями в Иерусалиме

23.04.2021 07:38
В четверг началась новая волна ожесточенных столкновений между арабами, евреями и правоохранителями.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Советистан. Одиссея по Центральной Азии»
Фатланд Эрика

В «Советистане» норвежская писательница и социальный антрополог Эрика Фатланд приглашает читателя посетить мир, неизвестный даже самым заядлым путешественникам. После распада Советского Союза в 1991 году пять бывших советских республик — Казахстан, Киргизстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан — получили независимость. К 2016 году независимость этих стран отметила 25 летний юбилей. В каком направлении стали развиваться эти страны с той поры? С целью исследовать этот вопрос Эрика Фатланд отправилась в свое путешествие. С сочувствием и страстью к повествованию она рассказывает об истории, культуре и состоянии общества в этих странах на сегодняшний день. Когда-то эти территории пролегали вдоль Великого шелкового пути. В XX веке они пошли по пути следования коммунистическим идеалам. Здесь, в самом сердце Азии, сохранились древние традиции, такие как похищения невест и орлиная охота. На руинах советского общества выросли суперсовременные города и предприятия нефтегазовой промышленности; в то время как в одних странах получила развитие демократия, в других пышным цветом цветет возглавляемая грозными тиранами диктатура. Знакомясь с «Советистаном», читатель становится свидетелем незабываемых человеческих судеб, великолепных пейзажей, драматических страниц мировой истории, отчаяния и надежды.
 

Партнёры

Другие новости