19 сентября 2021 года 02:07 | последнее обновление произошло в 01:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Чудеса с исчезновением Навального, отправленного по этапу

 Чудеса с исчезновением Навального, отправленного по этапу

04.03.2021 14:15   происшествия

Алексей Навальный находится в СИЗО-3 «Кольчугино» во Владимирской области в 70 км от ИК-2 в Покрове. Такая информация появилась в аккаунте оппозиционера в Твиттере. «Сегодня с ним встретились его защитники. Он в отличном настроении и передает всем привет», — также отмечается в сообщении. Через адвокатов Вадима Кобзева и Ольгу Михайлову Навальный передал сообщение, которое опубликовано в его Instagram. «Когда арестанту, следующему на этап, говорят: «Владимирская область», ему становится печально, такая уж репутация у местных учреждений. Но со мной все хорошо, здесь даже турник есть в прогулочном дворе», — рассказал Навальный. Политик отметил, что не получает писем и не знает о происходящем во внешнем мире. Его единственным развлечением являются «в высокой кулинарии». «Не поверите, но мы сушим сухари, и я никогда не думал, что это может быть так увлекательно. Сейчас у нас соревнование двух кухонь: стрит-фуд и молекулярной», — написал он. По словам Навального, он соревнуется с Дмитрием и Сергеем, осужденными по статьям «Кража» и «Мошенничество», которые находятся вместе с ним в карантинной камере. По словам адвоката Ольги Михайловой, ее подзащитный будет находиться в СИЗО №3 «Кольчугино» во Владимирской области, пока в силу не вступит приговор по делу о клевете на ветерана. «В следственном изоляторе он останется до вступления в силу приговора о клевете, который судья объединила вместе с решением об отмене ему условного срока», — пояснила Михайлова. Она добавила, что Навальный находится в бодром расположении духа и чувствует себя нормально.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар в Цур-Хадасса потушен, но пожарные остаются

06.06.2021 09:50
Мощный пожар в Цур-Хадасса был потушен ближе к полуночи.

Самодельную бомбу бросили в дом в Восточном Иерусалиме

06.06.2021 09:35
Полиция обнаружила самодельное взрывное устройство на месте происшествия.

 

Новый пожар в Иране: загорелся сталелитейный завод

06.06.2021 07:53
По заверению губернатора, пожар возник после того, как разлилась горячая сталь.

Вооруженная атака в международном аэропорту Аммана

06.06.2021 07:13
Министерство внутренних дел Иордании сообщило о нападении вооруженных бандитов на представителей сил безопасности, охранявших международный…

 

Три араба проникли на базу Кирия в Тель-Авиве

06.06.2021 06:32
Израильские СМИ сообщают о серьезном инциденте в сфере безопасности, который произошел на одном из наиболее важных и охраняемых военных объектов Израиля.

В Болгарии раскрыли незаконную схему пересадки органов

06.06.2021 06:30
Минздрав Болгарии отметил, что есть основания считать, что доноры и реципиенты не были родственниками, как того требует закон.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Рим»
Гватоли Мария Тереза

Город, ставший воплощением богатства и роскоши средиземноморской цивилизации, был построен потомками Ромула и цезарей; искусство и монументы выражают его суть и историю. В данном издании содержится не только тщательный анализ того, как строилась и развивалась центральная часть Рима, шла застройка крупных провинциальных центров, здесь также описываются события, которые превратили это крошечное латинское поселение в столицу — символ античного мира, эталон прошлого и настоящего.
 

Партнёры

Другие новости