23 апреля 2021 года 14:42 | последнее обновление произошло в 14:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Полицию США предупредили о подготовке захвата Капитолия

 Полицию США предупредили о подготовке захвата Капитолия

03.03.2021 20:47   происшествия

Полиция Капитолия Соединенных Штатов Америки усилила безопасность после получения информации о возможной попытке захвата здания. Об этом сказано в заявлении ведомства. «Мы получили разведывательную информацию, которая показывает наличие возможного сговора неизвестной группы ополченцев с целью проникнуть в Капитолий в четверг, 4 марта. Мы уже укрепили безопасность, создали физическое заграждение и повысили число личного состава, чтобы обеспечить защиту Конгресса, граждан и офицеров полиции», — сообщили в полиции. По словам правоохранителей, они поддерживают связь с ведомствами-партнерами на местном и федеральном уровне.
«Из-за конфиденциальной природы этой информации мы не можем в данный момент предоставить дополнительные детали», — добавили в полиции.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Австралия и США присоединились к поискам пропавшей подлодки

23.04.2021 13:07
В Индонезии продолжаются поиски пропавшей подлодки, в которой воздуха на момент исчезновения оставалось на три дня.

Рамла: арабы напали на студентов йешивы

23.04.2021 11:03
Нападение на студентов йешивы в Рамле: в ходе пошли палки и камни.

 

Ночь беспорядков в Иерусалиме: разрушен памятник десантникам

23.04.2021 10:21
Вандалы осквернили памятник павшим в боях десантникам в Иерусалиме. Фото.

Саудия: воздушный террор йеменских хути продолжается

23.04.2021 09:18
Йеменские хути вновь попытались атаковать саудовский город при помощи заминированных БПЛА.

 

Столкновения в Иерусалиме: число задержанных возросло

23.04.2021 08:57
Число задержанных в Иерусалиме возросло до 50 человек.

Попытка линча таксиста-еврея в Восточном Иерусалиме

23.04.2021 07:51
Арабы жестоко избили таксиста-еврея в Иерусалиме и подожгли его авто.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Постправда. Знание как борьба за власть»
Фуллер Стив

Хотя термин «постправда» был придуман критиками, на которых произвели впечатление брекзит и президентская кампания в США, постправда, или постистина, укоренена в самой истории западной социальной и политической теории. Стив Фуллер возвращается к Платону, рассматривает ряд проблем теологии и философии, уделяет особое внимание макиавеллистской традиции классической социологии. Ключевой фигурой выступает Вильфредо Парето, предложивший оригинальную концепцию постистины в рамках своей теории циркуляции двух типов элит — львов и лис, согласно которой львы и лисы конкурируют за власть и обвиняют друг друга в нелегитимности, ссылаясь на ложность высказываний оппонента — либо о том, что они (львы) сделали, либо о том, что они (лисы) сделают. Определяющая черта постистины — строгое различие между видимостью и реальностью, которое никогда в полной мере не устраняется, а потому самая сильная видимость выдает себя за реальность. Вопрос в том, как добиться большего выигрыша — путем быстрых изменений видимости (позиция лис) или же за счет ее стабилизации (позиция львов). Автор с разных сторон рассматривает, что все это означает для политики и науки. Книга адресована специалистам в области политологии, социо логии и современной философии.
 

Партнёры

Другие новости