18 апреля 2021 года 08:14 | последнее обновление произошло в 07:52 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Курьер спас выпавшую с 12 этажа девочку и стал героем

 Курьер спас выпавшую с 12 этажа девочку и стал героем

03.03.2021 13:04   происшествия

Во Вьетнаме водитель службы доставки смог спасти девочку, выпавшую с балкона 12 этажа. Инцидент, заснятый на камеру, произошел в Ханое. Курьер службы доставки Нгуен Нгок Ман сидел в своей машине неподалеку, когда услышал крики испуганных соседей, увидевших девочку, которая перелезла через перила балкона и повисла на большой высоте.
Мужчина отреагировал молниеносно. Он взобрался на крышу постройки, где хранились электрические генераторы в надежде поймать ребенка. «Я увидел, что она может упасть на металлическую крышу. Я выскочил из машины, перелез через забор и залез на крышу. Как оказалось, я выбрал удачное место. Она упала мне прямо в руки», — рассказал Ман. A three-year-old toddler survived a fall from the 12th floor in #Hanoi, #Vietnam but unfortunately sustained serious injuries to her legs.#anews pic.twitter.com/YQe2DZZOoM- ANews (@anews) March 1, 2021
По словам курьера, в тот момент он думал лишь о том, чтобы поймать ребенка. В итоге, он не удержал равновесия и упал вместе с девочкой, получив травмы рук. У девочки диагностировали лишь вывих бедра. Героический поступок Мана вызвал ажиотаж в городе. «Моя жизнь перевернулась с ног на голову. Обычно мои сообщения в Facebook получали всего несколько десятков лайков, а теперь я получаю десятки тысяч. Некоторые даже начали присылать мне деньги. Но я не хочу получать деньги, которые не заработал», — признался курьер. Героя в результате пригласили в управление полиции, где наградили за спасение ребенка. Там он также познакомился с отцом девочки.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Духовный лидер «Братьев-мусульман» заразился COVID-19

18.04.2021 07:52
Стало известно о болезни духовного лидера «Братьев-мусульман» Юсуфа Аль-Кардави.

Духовный лидер «Братьев-мусульман» заразился COVID-19

18.04.2021 07:52
Стало известно о болезни духовного лидера «Братьев-мусульман» Юсуфа Аль-Кардави.

 

Аш: выявлено несколько случаев заражения индийским штаммом

17.04.2021 21:59
Нахман Аш рассказал, где было выявлено больше всего случаев заражения индийским штаммом коронавируса.

В Иране похвастались «нормальной работой» в Натанзе: видео

17.04.2021 21:38
По иранскому ТВ показали ролик, на котором изображено, как ’’кипит работа’’ в Натанзе. Но остается неясным, когда было снято видео.

 

В Иране похвастались «нормальной работой» в Натанзе: видео

17.04.2021 21:38
По иранскому ТВ показали ролик, на котором изображено, как ’’кипит работа’’ в Натанзе. Но остается неясным, когда было снято видео.

«Камала Харрис, ты умрешь. Твои дни уже сочтены»

17.04.2021 19:32
Стало известно об угрозах физической расправой Камале Харрис со стороны жительницы Майами.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мирология. Прогресс и сила в мировых отношениях. Том 2. Борьба всех против всех»
Бэттлер Алекс

Автор предлагаемого труда — канадский ученый Алекс Бэттлер (Олег Арин), перу которого принадлежит более 400 работ в различных областях науки, включая 23 индивидуальные монографии. Результатом его научной работы стало открытие ряда законов и закономерностей в области философии, социологии, теории международных отношений. Предлагаемый многотомный труд не имеет аналогов в мировой научной литературе, поскольку в нем впервые поставлена задача создания целостной науки — мирологии (науки о мире). Первый том посвящен основам новой науки, ее философской и науковедческой базе, т.е. фундаменту, на котором строится все здание мирологии. В последующих томах раскрываются ключевые понятия и категории, на которых базируется современная научная дисциплина — теория международных отношений. Новое авторское видение и открытие законов и закономерностей в теории международных отношений превращает данную дисциплину в науку о мире. Автор вводит новые понятия и категории мирологии, а также вскрывает законы и закономерности, на основе которых функционирует вся система мировых отношений. Автор полемизирует практически со всеми ведущими учеными мира в области международных отношений, и его аргументированный философский стиль нападения впечатляет тщательностью и глубиной. Книга рассчитана на исследователей, ученых, знатоков философии и всех тех, кто стремится познавать мир.
 

Партнёры

Другие новости