15 апреля 2021 года 06:24 | последнее обновление произошло в 06:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Через Facebook Marketplace продают леса Амазонии

 Через Facebook Marketplace продают леса Амазонии

26.02.2021 17:35   происшествия

Через платформу Facebook Marketplace незаконно распродаются участки тропических лесов Амазонии. Некоторые из делянок достигают размеров тысячи футбольных полей. В некоторых случаях имеется даже изображение со спутника и координаты GPS. Многие продавцы прямо признают, что у них нет права собственности на эти земли, при этом заявляя, что на этих территориях никто не живет. Тем временем около пяти племен индейцев, которые ранее никогда не контактировали с внешним миром, обитающих на этих территориях, используют эти районы леса для охоты, рыбалки и собирательства, — об этом говорят бразильские власти. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Хаменеи: венские предложения нам не интересны

14.04.2021 21:28
Верховный лидер Ирана подчеркнул, что предложения, озвученные на переговорах в Вене, не соответствуют интересам Тегерана.

В Иерусалиме 85-летнюю женщину насмерть сбила машина

14.04.2021 19:43
Бригада скорой помощи обнаружила ее без сознания с серьезными травмами головы. Медики были вынуждены констатировать ее смерть.

 

Рамадан начался с беспорядков у Дамасских ворот

14.04.2021 19:22
После того как израильские силы безопасности обесточили минареты на Храмовой горе, возле Дамасских ворот Старого города начались беспорядки.

МАГАТЭ проверило ядерный объект в Натанзе после взрыва

14.04.2021 18:54
По сообщению МАГАТЭ, специалисты провели полную инспекцию ядерного объекта в Натанзе после диверсии, которую Тегеран приписывает Израилю.

 

Швеция бьет рекорды по заболеваемости COVID в Европе

14.04.2021 18:40
В отделениях интенсивной терапии Швеции наблюдается рекордное количество зараженных.

Наркобизнес из Марокко до сих пор самый прибыльный

14.04.2021 13:15
Египетский и ливанский гашиш считается более низким по качеству, чем марокканский, продается в Израиле по цене от 60 000 до 70 000 шекелей за 1 кг

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Китай- катящийся камень»
Мясников Владимир Степанович

В сборник произведений академика B.C. Мясникова включены его статьи в научных журналах, выступления на конгрессах и конференциях. Все они объединены общей проблематикой: развитие отечественного востоковедения в университетах и научно-исследовательских институтах. Внимание читателей привлекут такие работы автора, как «Первый в России научно-исследовательский институт по Китаю». В статье впервые в нашей науке показана деятельность этого института и приведена разгадка трагической судьбы его сотрудников. Другая заинтересующая читателей статья этого сборника — «Китайский чай в России», в которой прослеживается четырехвековая история китайского чая в нашей стране: от первого привоза его как подарка царскому двору до всенародного чаепития в Советском Союзе и современной России. Работы, включенные автором в этот сборник, — это его живые отклики на историю и современное состояние отношений России с Востоком. Академик B.C. Мясников был и остается одним из крупнейших в мире специалистов по этой проблематике.
 

Партнёры

Другие новости