19 сентября 2021 года 02:19 | последнее обновление произошло в 01:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Подозреваемый в педофилии — сотрудник министерства юстиции

 Подозреваемый в педофилии — сотрудник министерства юстиции

19.02.2021 13:05   происшествия

Сотрудники полиции Тель-Авивской станции Лев, которые проводили в сети тайное расследование против педофилов, были шокированы, проведя задержание. Обнаруженный и задержанный подозреваемый, занимал весьма деликатное место в министерстве юстиции. Подозреваемый, житель севера страны, ему за 40, и он работает старшим следователем в Департаменте генерального опекунства, сообщает Ynet. Мужчина переписывался со следователем, выдававшим себя за 13-летнюю девушку, он попросил ее прикоснуться к себе и прислал фотографию своего члена. Несмотря на серьезные действия, он был освобожден из-под стражи, и в ближайшее время полиция предъявит ему обвинение в непристойном поведении. Следователи выследили подозреваемого, когда разместили фальшивое изображение девушки на онлайн-форуме. Подозреваемый не знал, что на самом деле переписывается с полицейским. “Прикоснись к своему телу, почувствуй его”, — написал ей подозреваемый. Предполагаемая несовершеннолетняя ответила: “Нас еще в школе учили что наше тело принадлежит только нам”. Он ответил ей: “Кто сказал, что это запрещено? Твоя рука на твоем теле, как моя рука на моем теле”. Затем он также спросил ее, какой у нее размер кровати и какие трусики на ней надеты. Собрав достаточно улик, сыщики арестовали подозреваемого. Они также обыскали его дом и конфисковали некоторые устройства, которыми он владел — ноутбук и мобильный телефон. Офер Альмог, адвокат подозреваемого, ответил: “Мой клиент отрицает приписываемые ему подозрения и даже представил подробную версию своего расследования. Мой клиент уверен, что после завершения расследования картина станет ясной, и дело против него будет закрыто. " Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар в Цур-Хадасса потушен, но пожарные остаются

06.06.2021 09:50
Мощный пожар в Цур-Хадасса был потушен ближе к полуночи.

Самодельную бомбу бросили в дом в Восточном Иерусалиме

06.06.2021 09:35
Полиция обнаружила самодельное взрывное устройство на месте происшествия.

 

Новый пожар в Иране: загорелся сталелитейный завод

06.06.2021 07:53
По заверению губернатора, пожар возник после того, как разлилась горячая сталь.

Вооруженная атака в международном аэропорту Аммана

06.06.2021 07:13
Министерство внутренних дел Иордании сообщило о нападении вооруженных бандитов на представителей сил безопасности, охранявших международный…

 

Три араба проникли на базу Кирия в Тель-Авиве

06.06.2021 06:32
Израильские СМИ сообщают о серьезном инциденте в сфере безопасности, который произошел на одном из наиболее важных и охраняемых военных объектов Израиля.

В Болгарии раскрыли незаконную схему пересадки органов

06.06.2021 06:30
Минздрав Болгарии отметил, что есть основания считать, что доноры и реципиенты не были родственниками, как того требует закон.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«12 прогулок по Москве»
Васильев Павел Александрович

Частный и честный взгляд на историю приснопамятных «застойных времен» — так можно охарактеризовать эти воспоминания. А можно увидеть в них попытку соединения, сплетения жизни одной отдельно взятой семьи и огромной страны. Мемуары Павла Васильева лишены пафоса обличения или восклицания. Автор — только рассказчик, он повествует так, как видел, запомнил, почувствовал. Для него важнее, чтобы истории эти, наполненные юмором и лиризмом, не были скучными. Главный собирательный герой всех трех циклов воспоминаний — Москва, город, в котором так много историй, семей, событий, город, который невозможно не любить.
 

Партнёры

Другие новости