5 марта 2021 года 06:10 | последнее обновление произошло в 05:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Хадасса прекращает прием пациентов с COVID

 Хадасса прекращает прием пациентов с COVID

25.01.2021 21:21   происшествия

Медицинский центр Хадасса с 26 января больше не сможет принимать пациентов с коронавирусом COVID-19. Соответствующее письмо было направлено в министерство здравоохранения. «У нас больше нет большого ни запаса лекарств, ни медицинского оборудования. А то, что у нас есть, должно обслуживать пациентов, за которыми уже ухаживают. Наше сердце разбивается. Не исключено, что в Хадасса могут закончиться все медицинские принадлежности, и мы будем вынуждены переводить пациентов в другие больницы, где они могли бы получить более качественную помощь», — сказал генеральный директор медцентра, профессор Зеэв Ротштейн. По словам представителей больницы, поскольку министерство здравоохранения и минфин предложили покрыть лишь часть расходов на медицинские принадлежности, учреждение было вынуждено с 10 января прекратить закупки новых средств.
В Хадасса отметили, что к настоящему моменту у них на лечении находятся 142 пациента с COVID-19, из которых 87 — в критическом состоянии. В больнице потребовали, чтобы службы экстренной помощи прекратили доставку новых инфицированных. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Новой Зеландии ожидают цунами

04.03.2021 23:20
После серии мощных подземных толчков жителям побережья было приказано покинуть дома и подняться на высоту как можно скорее

В ООН подсчитали число жертв на протестах в Мьянме

04.03.2021 21:53
По данным ООН, среда стала «самым кровавым днем» на акциях протеста в Мьянме.

 

В Турции разбился военный вертолет: погиб генерал

04.03.2021 20:39
Девять турецких военнослужащих погибли и четверо получили ранения в результате катастрофы вертолета.

Facebook забанил 530 аккаунтов с критикой протестов в РФ

04.03.2021 20:23
Также в отчете сообщается об удалении и других сетей, как в Facebook, так и в Instagram

 

Три ребенка погибли на пожаре в Негеве

04.03.2021 15:37
Трагедия в бедуинском городе: дети в возрасте 1, 3 и 4 лет погибли в результате пожара.

Где находится причастное к разливу нефти судно

04.03.2021 15:15
Онлайн-сервис TankerTrackers.com отследил передвижения причастного к разливу нефти судна.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Новые признания экономического убийцы»
Перкинс Джон

В предыдущей книге «Исповедь экономического убийцы» Джон Перкинс разоблачает разрушительные махинации «экономических убийц»: он пишет, что это высокооплачиваемые профессионалы, которые выкачивают триллионы долларов из стран по всему миру. Они пользуются такими методами, как фальсифицированные финансовые отчеты, подтасованные выборы, шантаж, вымогательства, секс и убийства. Сам Перкинс занимался кредитами: в его обязанности входило убеждать стратегически важные государства брать взаймы гигантские суммы денег на масштабные «научно-технические» проекты, нацеленные на поддержание интересов богатейших людей, при этом погружая страны в нищету и долги. А чем больше долг страны, тем легче ее контролировать. Страх и долги — вот на чем строится система экономических убийств. Нас запугивают, чтобы мы платили любые деньги, влезали в любые долги. Система экономических убийств — фиктивная экономика, взятки, слежка, обман, долги, государственные перевороты, убийства, злоупотребление военной силой — превратилась в доминирующую экономическую, государственную и социальную систему. В новой книге Перкинс подробно рассказывает о том, как он и другие, подобные ему, выполняли свою работу. Книга дополнена документальными подтверждениями деятельности «экономических убийц» за период 2004-2015 годы, а также скандальным разделом о том, что сейчас их методы применяются намного активнее, чем когда-либо, — даже в самой Америке. Новый материал посвящен странам: Сейшельские острова, Гондурас, Эквадор, Ливия, Турция, Вьетнам, Китай, США и Западной Европе.
 

Партнёры

Другие новости