5 марта 2021 года 07:37 | последнее обновление произошло в 07:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Бней-Браке согласовали план предотвращения «анархии»

 В Бней-Браке согласовали план предотвращения «анархии»

25.01.2021 20:20   происшествия

Мэр Бней-Брака Авраам Рубинштейн и заместитель главы полиции Израиля согласовали план по восстановлению спокойствия в городе. Они обсудили этот вопрос в понедельник, 25 января, на фоне массовых беспорядков. «Мы определенно не позволим маргинальным группировкам запятнать город и нанести вред нашей жизни», — подчеркнул Рубинштейн. В ходе встречи было решено предотвратить «анархию», но восстановить спокойствие «умеренными действиями». Напомним: в Бней-Браке продолжились массовые беспорядки, или, по версии их участников «протесты против полицейского насилия». После чрезвычайного заседания в муниципалитете минувшей ночью мэр города Авраам Рубинштейн и его заместитель Ханох Зайберт были атакованы «молодыми людьми» на улице Хашомер.
В мэра полетели яйца, бутылки с зажигательной смесью и камни. Охрана мэра применила против нападавших баллончики со слезоточивым газом. Рубинштейна и Зайберта с большим трудом эвакуировали. Рубинштейн заявил на заседании представителей муниципалитета Бней-Брака и депутатов Кнессета, что полиция несет ответственность «за ту катастрофу, которая происходит в городе уже на протяжении нескольких дней». Он обвинил правоохранителей в «провокационной активности» и «коллективном наказании» жителей города. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Новой Зеландии ожидают цунами

04.03.2021 23:20
После серии мощных подземных толчков жителям побережья было приказано покинуть дома и подняться на высоту как можно скорее

В ООН подсчитали число жертв на протестах в Мьянме

04.03.2021 21:53
По данным ООН, среда стала «самым кровавым днем» на акциях протеста в Мьянме.

 

В Турции разбился военный вертолет: погиб генерал

04.03.2021 20:39
Девять турецких военнослужащих погибли и четверо получили ранения в результате катастрофы вертолета.

Facebook забанил 530 аккаунтов с критикой протестов в РФ

04.03.2021 20:23
Также в отчете сообщается об удалении и других сетей, как в Facebook, так и в Instagram

 

Три ребенка погибли на пожаре в Негеве

04.03.2021 15:37
Трагедия в бедуинском городе: дети в возрасте 1, 3 и 4 лет погибли в результате пожара.

Где находится причастное к разливу нефти судно

04.03.2021 15:15
Онлайн-сервис TankerTrackers.com отследил передвижения причастного к разливу нефти судна.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тупики марксизма, социализма и коммунизма»
Тихомиров Лев Александрович, Смолин Михаил Борисович и др.

Столетие совершения революции в России требует осмыслить — какое наследие, выбрать как историческую и главное духовную основу нашего дальнейшего развития. Необходимо решить, что для нас, как для русского общества важнее — наследие революции и коммунистического режима или наследие Империи и Православного мира. Решению этого вопроса помогут консервативные критики различных тупиков социального экспериментирования. В сборнике присутствуют мыслитель Л.А.Тихомиров, профессор богословия Н.М.Боголюбов, философ В.А.Кожевников, профессор политологии В.Болдырев, экономист профессор А.Д.Билимович, историк Н.И.Ульянов. Книга будет интересна всем интересующимся русской историей, политикой, социологией и политическими теориями.
 

Партнёры

Другие новости