27 февраля 2021 года 00:29 | последнее обновление произошло в 23:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Водитель автобуса: «Я сказал: вот и все, здесь я умру»

 Водитель автобуса: «Я сказал: вот и все, здесь я умру»

25.01.2021 16:45   происшествия

Эяль Ципори, водитель сгоревшего автобуса, рассказывает о своем вчерашнем последнем рейсе в Бней-Брак.
Рейс был последний во всех смыслах. Потому как больше обслуживать Бней-Брак Эяль не хочет и не будет.
Это был ночной рейс Бней-Брак — Ашдод в 23:40. В автобусе, кроме водителя находилось еще пятеро пассажиров. “Я ехал по улице, когда увидел, что дорога впереди завалена разным мусором — покрышки, мусорные баки. Кроме того, на дороге были люди. Я чисто автоматически попросил одного из пассажиров выйти и посмотреть, можем ли мы проехать. В одно мгновение автобус окружила толпа человек в пятьдесят. Одна женщина в автобусе начала кричать. Я связался с полицией и попросил выслать мобильную группу поддержки. Один из бунтовщиков ворвался в автобус и набросился на меня. Я отобрал у него свои вещи и спрятал их в сумку. Я вышел из кабины, потому что стекла кабины разбились. Они набросились на меня и я упал под давлением. мне казалось, что они хотели излить на меня весь свой гнев”. Эяль Ципори сказал, что временно не будет водить машину. Ему нужно прийти в себя. Он не думает, что вернется в Бней-Брак, — слишком сильную травму он там пережил. “У меня нет желания там работать”. И Ципори обратился к ультраортадоксам: “Ребята, давайте перезагрузимся! Почему это происходит внутри нашего народа? Против кого вы направили ваше насилие? Для чего?” Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Взрыв на израильском судне: подозрение пало на Иран

26.02.2021 21:10
Поврежденное взрывом судно отправили в порт Дубая, а в Израиле уже озвучивают предположения по поводу возможной причастности Ирана.

Взрыв на израильском судне: первые данные о повреждениях

26.02.2021 20:33
Появилась первая информация о повреждениях судна, на котором прогремел взрыв в оманском заливе. Версии о ракете и минах не исключаются.

 

Ирак об авиаударе США по Сирии: мы тут не при чем

26.02.2021 20:12
Военные в Ираке отрицают заявление Пентагона о разведданных по поводу объектов проиранских боевиков в Сирии.

Протест в Умм-эль-Фахм: ранен депутат Объединенного списка

26.02.2021 19:51
Полиция применила резиновые пули, светошумовые и водометы на митинге в Умм-эль-Фахм: пострадали мэр, депутат и десятки демонстрантов.

 

Иерусалим: автобусы остановятся до полуночи воскресенья

26.02.2021 19:03
Стало известно, когда перестанет курсировать общественный транспорт в Иерусалиме в рамках комендантского часа.

На израильском судне в Оманском заливе прогремел взрыв

26.02.2021 18:21
На принадлежащем Израилю грузовом судне прогремел взрыв в Оманском заливе. К счастью, обошлось без жертв.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Борис Пастернак»
Быков Дмитрий Львович

Эта книга — о жизни, творчестве — и чудотворстве — одного из крупнейших русских поэтов XX века Бориса Пастернака; объяснение в любви и герою и миру его поэзии. Автор не прослеживает скрупулезно изо дня в день путь своего героя, он пытается восстановить для себя и читателя внутреннюю жизнь Бориса Пастернака, столь насыщенную и трагедиями, и счастьем. Читатель оказывается сопричастным главным событиям жизни Пастернака, социально-историческим катастрофам, которые сопровождали его на всем пути, тем творческим связям и влияниям, явным и сокровенным, без которых немыслимо бытование всякого талантливого человека. В книге дается новая трактовка легендарного романа «Доктор Живаго», сыгравшего столь роковую роль в жизни его создателя. Черно-белые фотографии. Издание одиннадцатое.
 

Партнёры

Другие новости