27 февраля 2021 года 00:48 | последнее обновление произошло в 23:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Личный врач Ципи Рафаэли: её жизнь находится по угрозой

 Личный врач Ципи Рафаэли: её жизнь находится по угрозой

18.01.2021 17:50   происшествия

Ципи Рафаэли, мать супермодели Бар Рафаэли, нуждается в немедленной госпитализации после заражения COVID-19 во время тюремного заключения. Об этом сообщил её личный врач в воскресенье, 17 января.
Согласно новостям 13-го канала, семья Рафаэли намерена подать в суд, если женщину не переведут на лечение в больницу. По данным сети, у Рафаэли не было симптомов коронавируса, что лишает ее права покидать камеру в соответствии с правилами Управления тюрем Израиля.
Однако личный врач женщины, кардиолог Иегуда Адлер, сообщил, что она подвержена повышенному риску из-за сердечно-сосудистого заболевания. Отмечается, что до заражения коронавирусом отдельные тесты показали ухудшение ее сердечного состояния, которое потребовало госпитализации.
«Главный врач израильской тюремной службы игнорирует мои запросы и даже не удосужился послать её эхокардиографию, на том основании, что ее состояние не изменилось», — написал Адлер. «Однако, когда документ дошел до членов моей семьи, стало ясно, что ее состояние действительно ухудшилось до угрозы жизни. Это скандал с медицинским обслуживанием и преступным пренебрежением». Он отметил, что поэтому Рафаэли «необходимо немедленно госпитализировать, потому что ее жизнь находится в опасности». Рафаэли отбывает 16-месячный тюремный срок за уклонение от уплаты налогов в тюрьме Неве Тирца в Рамле. В женской тюрьме находится еще около 150 заключенных.
Читайте нас в Telegram..

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Взрыв на израильском судне: подозрение пало на Иран

26.02.2021 21:10
Поврежденное взрывом судно отправили в порт Дубая, а в Израиле уже озвучивают предположения по поводу возможной причастности Ирана.

Взрыв на израильском судне: первые данные о повреждениях

26.02.2021 20:33
Появилась первая информация о повреждениях судна, на котором прогремел взрыв в оманском заливе. Версии о ракете и минах не исключаются.

 

Ирак об авиаударе США по Сирии: мы тут не при чем

26.02.2021 20:12
Военные в Ираке отрицают заявление Пентагона о разведданных по поводу объектов проиранских боевиков в Сирии.

Протест в Умм-эль-Фахм: ранен депутат Объединенного списка

26.02.2021 19:51
Полиция применила резиновые пули, светошумовые и водометы на митинге в Умм-эль-Фахм: пострадали мэр, депутат и десятки демонстрантов.

 

Иерусалим: автобусы остановятся до полуночи воскресенья

26.02.2021 19:03
Стало известно, когда перестанет курсировать общественный транспорт в Иерусалиме в рамках комендантского часа.

На израильском судне в Оманском заливе прогремел взрыв

26.02.2021 18:21
На принадлежащем Израилю грузовом судне прогремел взрыв в Оманском заливе. К счастью, обошлось без жертв.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Броненосцы типа «Хайраддин Барбаросса». На службе двух империй»
Гончаров Владислав Львович

Построенные в конце XIX века броненосцы типа «Бранденбург» стали важным этапом в истории не только немецкого, но и мирового военного судостроения. Именно они стали первыми эскадренными броненосцами молодого Германского флота и составили его основное боевое ядро. К 1907 году эти корабли безнадежно устарели и были выведены в резерв, где им и предстояло доживать свой век в роли блокшивов или кораблей-баз. Однако все изменилось три года спустя, когда два броненосца были проданы Турции и с новым именем своего типа, «Хайраддин Барбаросса», стали основой османского флота. Им не суждено было добиться громких морских побед — но закат их карьеры стал неожиданно долгим и ярким.
 

Партнёры

Другие новости