27 февраля 2021 года 19:16 | последнее обновление произошло в 18:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Маска вместо шоколада: драка на рейсе Аркиа с Сейшел

 Маска вместо шоколада: драка на рейсе Аркиа с Сейшел

11.12.2020 16:15   происшествия

Еще один “шоколадный полет”, на этот раз из-за маски. Прямо в салоне самолета произошел инцидент с применением насилия, включающий драку, проклятия и угрозы. Рейс IZ614 авиакомпании Arkia возвращался с Сейшельских островов из аэропорта Виктория в аэропорт Бен-Гурион.
Один из пассажиров отказался надеть маску в соответствии с процедурами авиакомпаний и Минздрава. “Это был большой хаос”, — рассказывает свидетель происшедшего. Перед тем как самолет приземлился в Израиле, авиакомпания вызвала полицию. Во время полета на высоте 9 км несколько пассажиров разбудили другого пассажира, в попытке надеть ему маску на лицо. Однако проснувшийся оказался не робкого десятка и стал сопротивляться и сыпать угрозами, а позже стал драться. “ Здесь мои братья. Я убью вас всех”, — пригрозил “безмасочник”, которого окружали другие пассажиры. “Держись подальше от моих детей”. Видеозапись изнутри самолета показывает, что других людей насильно оттаскивают от пассажира незадолго до того, как инцидент обострился. Все хотели сгладить ситуацию, потому что в самолете также находились десятки детей и младенцев, которые возвращались из отпуска с родителями.
מה שווה טיסה בלי קצת מכות ואלימות? או שהחופשה באיי סיישל העלתה לכמה אנשים את הסעיף. כך זה נראה בחזרה לישראל ⁦@globesnews⁩ pic.twitter.com/UYqr5F9LoC- michal raz chaimovitz (@gotomichal) December 11, 2020
Актриса Керен Шинюк, жена стендап-комика Коби Маймона, была в самолете и рассказала о случившемся: “Мы закончили отпуск нашей мечты на Сейшельских островах, сели в самолет, и после четырех часов полета произошло “волшебство”: один сказал другому: “ Надень маску”, а другой небрежно ответил: “ Кто ты такой, чтобы будить меня?” Дальше был прыжок, и они уже били друг друга.” За последний месяц тысячи израильтян прилетели на отдых на островное государство в Индийском океане. Сейшельские острова, определены как “зеленая” страна, позволяют въезжать туристам из Израиля, а тем, кто возвращается оттуда, не требуется изоляция. Читайте нас в Telegram..

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В ПА ужесточают ограничения: ситуация с COVID — критическая

27.02.2021 18:57
С понедельника в ПА вступают в силу новые карантинные ограничения: система здравоохранения не справляется с ростом числа зараженных.

Российские солдаты ищут останки израильского разведчика

27.02.2021 18:01
Сирийская сторона, под давлением со стороны русских, оказывает помощь в проведении поисков.

 

США: парень готовил современную «Хрустальную ночь»

27.02.2021 16:53
19-летний житель Нью-Джерси планировал нападения в рамках «общенациональной кампании», которую назвал «Операция Хрустальная ночь».

Пятеро человек попали в аварию в районе Кинерета

27.02.2021 16:20
Квадроцикл перевернулся на открытой местности недалеко от кибуца Алумот в долине реки Иордан.

 

Напряженная тишина в Сирии: КСИР дал указания боевикам

27.02.2021 16:03
КСИР из опасений более агрессивных действий США в Сирии дал указания проиранским боевикам.

Экокатастрофа: дроны ВМС будут следить за нефтяным пятном

27.02.2021 15:42
Ганц разрешил использовать беспилотники ВМС для слежения за новым нефтяным пятном.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Арсенал шпионов. Необычные изобретения Второй мировой»
Твигг Стивен

Об успешных операциях английской разведки написаны горы книг, но такая выходит впервые. Вы познакомитесь с сотнями хитроумных приспособлений для шпионов и диверсантов, над которыми трудилось британское Управление специальных операций. Трофеи, захваченные у разоблаченных агентов 3-го Рейха, также попали в эту замечательную коллекцию. Взрывные устройства в виде плиток шоколада и конского помета, велосипедных насосов и поясных ремней, сигарет и, конечно же, ручек. Узнайте, как это устроено, с фотографиями, схемами и описаниями. Средства личного грима и маскировки боевой техники, специальное оборудование и инструкции для диверсантов. Захватывающие страницы тайной войны, которые никто еще не листал.
 

Партнёры

Другие новости